Делаю ЭКО-7. Выпускная!

фиш_мa
Мне не мерят ничего. Смотрят рост ребенка по УЗИ

у вас там все продвинуто, а у нас замеры делают обычной сантиметровй лентой
Узи делают только по назначению

Kayt
и приснилось мне тоже что курила!

Колыбель-ка
обычно курю во сне и в реале тоже нереально курить охото,

странно...я вот ни разу в жизни не пробовала и вообще не переношу табачный дым
а во сне тоже покуривала и мне это нравилось даже
может это у гормонов побочка такая

Я на перенос шла и покурила :=-O: Потом нини

Не цитируется у меня...
Позвонила. Естественно услышала, что ничего не отменяем, продолжаем ставить, колоть и пить. Зачем??? Потому что сдавала не в их лаборатории, типа могут ошибаться... Ладно если бы про позднюю имплантацию речь шла...
Короче пью, ставлю и ем все прописаное, продолжаю навязывать организму гормонами Б, которой 99% нет.
Сильно не пинайте, но это видимо нервное, на фоне того, что я просто ничего уже не понимаю.

white_сплю_и_вижу
Потому что сдавала не в их лаборатории, типа могут ошибаться...

А ты где сдавала?

АМ Масяня

Даже если не делают узи, то ничего не мерят. Может врач такой.

Ой девочки радостная я с щитовидкой все ок . Эндокринолог сказала идти смело и беременеть.

АМ Масяня

Насть, а тебе делают КТГ? Мне каждые две недели, начиная с 30 недели. С 36 каждую неделю делать будут

white_сплю_и_вижу
Короче пью, ставлю и ем все прописаное, продолжаю навязывать организму гормонами Б, которой 99% нет.
Сильно не пинайте, но это видимо нервное, на фоне того, что я просто ничего уже не понимаю.

Давай не сдавайся! нацеливайся на положительный результат. :rose:

фиш_мa
Насть, а тебе делают КТГ?

я вот на той неделе ходила, а когда была Б Митяем- то если б не лежала в больничке, наверно даже и не отправляли б, так что у нас 1-2 раза делают и усеееее %)

Kayt
Ой девочки радостная я с щитовидкой все ок . Эндокринолог сказала идти смело и беременеть.

Поздравляю- теперь спокойно можно Б

Penatka
Доброе утро,засони:) среда-экватор недели:)

Привееет! А у нас сегодня настоящий экватор - нам 20 неделек :)

white_сплю_и_вижу
Можно распускать кулачки...

Леночка, доверься врачу и сильно не терзай себя даже если действительно случится неудача. Значит должно обязательно повезти в следующий раз. Держи шарик

Kayt

ну вот и замечательно, очень за тебя рада. А чем объяснили такие низкие показатели?

Лимончиккк

Да,всю свою папку показала, некоторые анализы сдавать не нужно! Я тут почитала что некоторые на дюфастоне беременели, я вот подумала : щас на дюфике месяц-другой попробуем сами, если нет то уже анализы пойду сдавать и в протокол. Или бредовая идея?

kitty
А у нас сегодня настоящий экватор - нам 20 неделек

Поздравлялки вам!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017:

kitty

Огого, растите и крепните дальше :)

АМ Масяня

Berryчка

спасибо, будущие мамульки :) Завтра иду на Флотскую, опять нервы начинаются...

memo
Я тут почитала что некоторые на дюфастоне беременели, я вот подумала : щас на дюфике месяц-другой попробуем сами, если нет то уже анализы пойду сдавать и в протокол. Или бредовая идея?

Не знаю, как бы врач предложила так бы и сделала. Если уж доверять врачу то 100%. Можно же сдавать анализы, у которых срок долгий, и пытатся самостоятельно Б. А можно просто НГ спокойно встретить, и потом в пусть за лялькой.

BrovkiDomikom
сериалы: Краткий курс семейной жизни, Шерлок, Гарри Поттер (весь) и т.п.

Наташа, лучше комедии смотри, смеяться нужно, даже после переноса кто смеялся шансы гораздо увеличивались. Так что только смех. А про краткий курс счастливой жизни, вообще грязная бредятина, сам фильм о каком то чем-то противном, грязном, все какие-то замызганные, я когда посмотрела начало, мне было так противно, потом еще пару серий, думала может получше стало, а нет чушь чушь чушь фуууууууууу.

Berryчка
грудь дала трещины

Ой ей ей. Ты чем мажешь?

Леносик

Ничем не мазала, сейчас детским кремом пока, куплю спец для груди. Думала у меня кожа эластичная, а не хватило :)

Лимончиккк

Ну вот она так и сказала, пей дюфастон, если будет задержка, делай тест, а так сдавай анализы и к нам на ии или на эко, вот я и думаю, после н.г. если что пойти за лялькой)))

svetka!!!
Значит у меня еще все впереди

Не факт, я грудь мажу не каждый день, мне лень, и пока ттт все нормально

svetka!!!
Меня кстати уже два дня не рвет по утрам

Пора уже ему тебя покинуть!

Лимончиккк
Нам сегодня ровно 6 недель :t_0032:

Как быстро время летит, вы уже такие большие, растите и дальше без проблем и токсов!

white_сплю_и_вижу
Короче пью, ставлю и ем все прописаное,

Лена, грущу вместе с тобой,
... но доверься доктору, организму нужен плавный переход как в то, так и в другое состояние. :rose:
Знаю, как это ... Держись, девочка

Kayt
проснулась и обалдеоа к чему бы это

Колыбель-ка
я после наркоза обычно курю во сне

Колыбель-ка
а через месяцок отпускает

фиш_мa
Да, сны во время беременности такие снились

EЖиК
странно...я вот ни разу в жизни не пробовала и вообще не переношу табачный дым
а во сне тоже покуривала и мне это нравилось даже
может это у гормонов побочка такая

Делаю выводы:
Бывает. ;)
Беременности не мешает. Возможно от гормонов.
Неужели это может длиться месяц? %) Ненадо!
Придется теперь и во сне бросать

Berryчка
Я на перенос шла и покурила Потом нини

Ого! Ты достойно держишься

kitty
нам 20 неделек

Как быстро летит беременное время! Поздравляю с экватором от всей души
Легкой вам беременности!
ТТТ на вас! :)

Kayt
с щитовидкой все ок . Эндокринолог сказала идти смело и беременеть.

Поздравляю :)

kitty
А чем объяснили такие низкие показатели?

;)

kitty
Завтра иду на Флотскую, опять нервы начинаются...

Пусть все пройдет хорошо! Держу за вас :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Леносик
Наташа, лучше комедии смотри, смеяться нужно, даже после переноса кто смеялся шансы гораздо увеличивались. Так что только смех.

Спасибо Буду на комедии налегать, тогда :)

А последнее время непреодолимое желание покурить возникает, но здравый смысл сильнее. По первости как отрезало, а сейчас видимо прихоть такая. Еще хочу вина красного и шампанского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы