Делаю ЭКО-7. Выпускная!

memo
у нас бесплодие неясного генеза (М и Ж полностью здоровы)

у меня такой же диагноз 7лет был

memo
предложила попить дюфастон с 16 по 25 день цикла

я его пила 5 лет с перерывами, меня уже реально воротило с него.

natusikk_
2 тыс

неее что-то не тот ценник

Pilea
20 т.р. минимум

вот у нас тоже в двадцаточку выходит

BrovkiDomikom
Девочки, я во сне курю.... %)

и я, поначалу пугалась, а теперь нет

memo
а перед ИИ делают такую же подготовку,стимуляцию, как и перед ЭКО ?

да только дозы микро.

white_сплю_и_вижу
Если на 8 ДПП нет имплантации, то ее и не будет

Лен, так жалко, но ты не отчаивайся все обязательно получится.

Berryчка
но здравый смысл сильнее.

Знаю о чем это. Уважаю!

Berryчка
Еще хочу вина красного и шампанского.

Про шампанское читала, что им роды вызывают, а вино - мож немножко можно? ;)

Девочки, нужен совет!
Хочу мониторить гормоны. Где лучше сдавать?
Вчера сдала в ЦСМ, к-мма и д-дим еще не готовы, ... а они ведь в Ситилаб отправляют.
Думала насчет Ситилаба (т.к. они все-равно для ЦСМ делают), но - бывают ли там задержки?
В Инвитро другие единицы измерения - или это неважно? %)
Мне ведь нужно максимально оперативно знать результат, чтобы в случае чего сразу принять меры
Порекомендуйте, кто где сдавал ;) ;)

Леносик
и я, поначалу пугалась, а теперь нет

... и ты Брут?!
Ну все, теперь я спокойна. Понятно, что это нормальное явление.
Но раньше я во сне не курила - никогда ;)

Леносик
у меня такой же диагноз 7лет был

У нас вообще не было никакого диагноза. Только в июле, после протокола, нам андролог написал про МФ.

фиш_мa
Мне не мерят ничего. Смотрят рост ребенка по УЗИ

и мне

фиш_мa
Даже если не делают узи, то ничего не мерят. Может врач такой.

Вот вот, я у своей послед? Она на меня посмотрела и спросила "Тебе зачем?" еще сказала "отстань от себя" %) так что я тоже не знаю где.

kitty
экватор - нам 20 неделек :)

поздравляю!!! :rose:

memo
щас на дюфике месяц-другой попробуем сами, если нет то уже анализы пойду сдавать и в протокол. Или бредовая идея?

Я бы попробовала на дюфике самостоятельно, если не пробовали еще, а сколько уже не получается забеременеть?

BrovkiDomikom
что им роды вызывают

:=-O: :=-O: :=-O: я его уже 3 раза пила по бокальчику, правда газы выпускала, я их и так-то всегда выпускала. Девочки не пугайте, шампанское это ведь тоже вино, только газированное, а если газы выпустить, то и не так страшно.

BrovkiDomikom
Но раньше я во сне не курила - никогда ;)

я тоже, за день хватало , а сейчас видать наоборот

Леносик
неее что-то не тот ценник

может и путаю, но помню что готовилась к эко, пришла с анализами, и как раз была овуляция, предложили инсеминацию сделать, и сумму назвали, но может и 4 тыс., но не больше.

kitty

Поздравляю с экватором!
Тоже всегда перед приемом переживаю, особенно если УЗИ делают. Накручиваю себя. А зачем? Только потом понимаю. Не переживай, все у вас отлично!

natusikk_
готовилась к эко, пришла с анализами, и как раз была овуляция, предложили инсеминацию сделать

у нас в двух больничках, ставят такие же уколы как при стимуляции эко, (пурегон и менопур), но дозировки маленькие, потом они берут сперму, очищают ее и вводят в матку, так что по таким действиям уже не может быть 2тр

natusikk_ сколько уже не получается забеременеть?

4 года(((

BrovkiDomikom

Ничего не вызывают. Я вот читала, что при проблемах с почками оно полезно беременным. Брют то хороший как не выпить

Berryчка Брют то хороший как не выпить

фиш_мa
Поздравляю с экватором!
Тоже всегда перед приемом переживаю, особенно если УЗИ делают. Накручиваю себя. А зачем? Только потом понимаю. Не переживай, все у вас отлично!

Спасибо Мариночка! да сама умом все понимаю, к тому же узи этих за Б столько уже сделала, что не сосчитать. А все равно одно только слово "Флотская" напрягает.

Berryчка
Брют то хороший как не выпить

поддерживаю) выпить что ли бокальчик в честь микропраздничка

ну я видимо определилась со своими дальнейшими действиями, ну так, что? кто поделится беременным дюфастоном?

Berryчка
Ничего не вызывают.

Мож и так ;)
Однако, две моих знакомых этого не знали, и выпив уехали рожать
Или че, врут? ;)

[cit]BrovkiDomikom
[/cit
у них скорее всего и срок уже подошел, так что просто совпадение ;)

Леносик
потом они берут сперму, очищают ее и вводят в матку

У нас стоимость только за это, без уколов... Может конечно путаю, больше года назад стоимость говорили, но я не стала инсеминацию делать.

natusikk_
У нас стоимость только за это, без уколов.

У нас может стоимость сразу с уколами. ;)

kitty
нам 20 неделек

какие большииеее

Berryчка

Оль, спасиб еще раз надеюсь, доче понравился сок

Леносик У нас может стоимость сразу с уколами.

нет, это стоимость без уколов. Не всем для ИИ нужна стимуляция. Ее часто делают и в ЕЦ.

АМ Масяня

я пропустила или ты уже написала, как прошел утренник? ;)

Penatka

Не за что, пока не пила

white_сплю_и_вижу

Лена, желаю тебе крепости духа, все обязательно получится в следующий раз, в криопротоколе.

white_сплю_и_вижу
услышала, что ничего не отменяем, продолжаем ставить, колоть и пить. Зачем???

не хочу говорить того, чего точно не знаю. А вдруг у кого-нибудь из пациенток ЕН и в ЦСМ было похожий показатель хгч из-за поздней имплантации...

kitty
у нас сегодня настоящий экватор - нам 20 неделек

Поздравляю Вас с малышней и держу кулачки за завтрашний скрининг на Флотской! :boogie: :boogie: :boogie:

BrovkiDomikom
Буду на комедии налегать, тогда

Вот это правильный настрой! Уже один день из томительных двух недель прошёл...

Berryчка
хочу вина красного и шампанского.

А мне почему-то иногда очень-очень сильно хочется мартини с апельсиновым соком и со льдом.
Хотя и до беременности уже 2,5 года не пью.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 20:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы