Делаю ЭКО-7. Выпускная!

natusikk_
бы сделала инсеминацию, по деньгам она у нас не дорого (в Кирове), 2 тыс. где-то

если бы у нас также было 20 т.р. минимум,если бы 2 т.р. стоило,хоть сколько можно было бы пробовать :)

memo
и какие результаты?))))ИИ помогло?

Неа,а так по показателям у обоих все хорошо :) Только ЭКО,9ая неделя у нас пошла :)

white_сплю_и_вижу

Ленусь

EЖиК
...ну ведь не говорят же они сдавать ХГЧ на 8 день, а именно на 14
надо помониторить

+++++++++++++++++++++++++

Pilea
У нас также было. 2 раза честно сделали ИИ ,но я не могла сразу решится на ЭКО,кому-то ведь помогает

История как наша.
Ну не могла я сразу решиться...

Pilea
,9ая неделя у нас пошла

ТТТ на вас!!!

Девочки, я во сне курю.... %) , причем не без удовольствия, это к чему?

BrovkiDomikom

я тоже курила, потом просыпалась и корила себя. (Бросила курить два года назад)

фиш_мa
р

Молодец, что бросила - уважаю!
Я бросила год назад. До сегодняшнего дня даже во сне ни-ни. А сегодня вот... и прямо с удовольствием.

BrovkiDomikom
ТТТ на вас!!!

:j_0002:

Лимончиккк
Нам сегодня ровно 6 недель

:ma:
Наташ,как платье,купила?? :)

фиш_мa

я прибавила на 6,1 кг, за послед. неделю на 6оо гр, ты не переживай, сейчас может быть и скачками рост. А ВСД матки - см соответ. неделям беременности, у меня 31 см

BrovkiDomikom

Pilea

так вот и я думаю может сразу на ЭКО?? кстати, а перед ИИ делают такую же подготовку,стимуляцию, как и перед ЭКО ?

АМ Масяня
ВСД матки - см соответ. неделям беременности, у меня 31 см

Этого я не мерила, и не знаю как.

Pilea
Наташ,как платье,купила??

Мне один магазин подсказали, только я приехала туда, на парковке 2 круга намотала мест нет, шел дождь и мне стало лень без зонта туда топать...

В гривиче зашла в Б. магазин, там уж слишком все беременное. Я из такого вывалюсь.

А ты закупилась???

Лимончиккк

ттт на вас, растите большими и здоровенькими!!! и поменьше тебе токсикоза!!

memo

Спасибки, вроде бы уходит куда то. Кешью помогает

Я когда к ЕН пришла, думала она меня тоже на ИИ пошлет, а она сказала "ни фига Батенька, вам прямая дорога на ЭКО". Врачам видимо виднее что для нас лучше подходит ИИ или сразу ЭКО. Тетрадь с анализами ей показала, которую накопила??

memo
перед ИИ делают такую же подготовку,стимуляцию, как и перед ЭКО

У меня 1 раз на клостилбегите,1 раз в ЕЦ(без стимуляции)

Лимончиккк
А ты закупилась???

Неа,не еще :) в пятницу пойду смотреть :)

memo
такую же подготовку,стимуляцию, как и перед ЭКО ?

Если своя овуляция есть, то без стимуляции.

фиш_мa
Этого я не мерила, и не знаю как.

я думаю тебе измеряют- от лобкового сочленения до верхушки живота, при этом немного сверху находя край маточки ( нажимая чуть на животик ты почувствуешь дно матки - ВСДМ - высота стояния дна матки

фиш_мa
я тоже курила, потом просыпалась и корила себя.

Это уже во время Б? ;)

natusikk_

memo
врачи всем предлагают сначала инсеминацию, или нет?

всем приветик! мне предлогали,но я сама сказала что эко. У нас тоже неясного гинеза

BrovkiDomikom
Я бросила год назад. До сегодняшнего дня даже во сне ни-ни. А сегодня вот... и прямо с удовольствием.

я тоже бросила год назад. и приснилось мне тоже что курила! проснулась и обалдеоа к чему бы это ,еще поругала себя что курила)))))

natusikk_

а у меня была своя. И мне все равно делали легкую стимуляцию. не помню чем. давно было.

white_сплю_и_вижу
Всем спасибо!
Можно распускать кулачки... ХГЧ < 1,2

Я реалистка. Если на 8 ДПП нет имплантации, то ее и не будет. В связи с чем вопрос... Можно отменять самостоятельно поддержку и не мучиться призрачными надеждами?

Сочувствую от всего сердца. Сама не думай отменять, только поговорив с врачом!!!

BrovkiDomikom Девочки, я во сне курю.... , причем не без удовольствия, это к чему?

я после наркоза обычно курю во сне и в реале тоже нереально курить охото, а через месяцок отпускает

АМ Масяня

Мне не мерят ничего. Смотрят рост ребенка по УЗИ

BrovkiDomikom

Да, сны во время беременности такие снились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы