Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory аквариум с рыбой
У нас вчера каша была

Ничего себе как время летит, поздравляю!
Девочки правы, каша действительно запомнится вам, будет, что рассказать сынуле, когда подрастет!

Колыбель-ка
будут удалять миому

Может быть действительно и не надо столько ждать, восстановишься за несколько месяцев и пойдешь дальше к своей цели.

Колыбель-ка

Разрешали матку. Около 1,5 см внутренний шов на матке, внешний как при кесарево

kitty

Купила orlett, только туплю как его одевать, не получается. Если кто знает, слушаю внимательно.

BrovkiDomikom

Они есть только на площади в магазине, не много, но мне хватило :)

на первый прием мужа с собой обязательно брать?

memo

Нет, он там не особо нужен

memo
на первый прием мужа с собой обязательно брать?

Мой вообще на прием не ходил, только на сдачу СГ и потом на пункцию

Я как-то не понимаю, чего его собой на прием тащить. ИМХО.

Berryчка
Они есть только на площади в магазине, не много, но мне хватило

Понятно :) схожу обязательно, осталось только заБ
А вообще давно не была в Бенеттоне, зашла сегодня (по твоей наводке) и приятно удивилась :)
Так что спасибо за информацию

h.irisha
необходим прегнил дозировкой 1500

Может, на медгородке посмотреть?
www.medgorodok.ru

Колыбель-ка
Я даже не столько забоялась, сколько расстроилась. Расстроилась потому, что беременнаость будущая откладывается на долго, как минимум на несколько лет.

Не расстраивайся, может и правда разрешат пораньше беременеть, как Марине-фишме.

Мне тоже делали полостную, правда матку не резали, сказали через 3 месяца можно беременеть, но лучше через 6 месяцев, прошло 2,5 года с тех пор, один фиг, не забеременела.

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, отличная у вас каша получилась ;) поздравляю с первым таким серьезным днем рождения!!! здоровья и спокойных ночек

Колыбель-ка

Ириш, не очкуй! ты же знаешь, что это необходимо сделать. МОжет и раньше разрешат Б ;)

hochybeby

желаю полосатого теста ;)

Lily Marlen
Я 12-го ложусь на удаление труб, а 13 скорее всего опер.

ты попала в хорошие руки ;)

hochybeby
Девочки, не знаю, что и думать!

Пусть будет полосатый тест :rose:
:)

Ирина Колыбелька! Все будет хорошо, ничего не бойся. А за вторыми детками вместе пойдем!

фиш_мa
Разрешали матку. Около 1,5 см внутренний шов на матке, внешний как при кесарево

Ну буду очень-очень рада, что не отложат в долгий ящик меня на долго. Но я полутора сантиметрами не отдедаюсь, у меня узел на всю заднюю стенку...
Ладно, я уже сжилась с этой мыслью, спасибо вам, девчата!!!!
Муж велел не очковать! Сказал, что нет разницы где ты детку носил: в животе или в сердце, так что все у нас будет впереди хорошо.

Snusmumrenok А за вторыми детками вместе пойдем!

Я согласна!!!! Можно ли понимать, что таким образом ты "застолбила" авторство темы "Делаю ЭКО-8"? ;)

Кстати, да, у меня же сегодня декрет закончился!!! Но у меня еще недогуленные дни отпуска были, поэтому на работу я пойду в четверг.

Колыбель-ка
Но у меня еще недогуленные дни отпуска были, поэтому на работу я пойду в четверг.

успевай наслаждаться нерабочими денечками

Колыбель-ка
Муж велел не очковать!

ма-ла-дец! слушайся мужа ;)

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Ириша))) удачи! Все будет! и все будет обязательно хорошо!!!! :pozdr:

Berryчка
Berryчка

Ольча! А у тебя уже почти экватор!!!!! Абалдеть!!!!!! :)

Apriory аквариум с рыбой
Apriory аквариум с рыбой

Лесик! Вас с кашей-малашей!!!!! здоровья родителям и Максику!!!! а... родителям еще терпения и хорошего настроения!!!! :)

Penatka
Penatka

Наташ))) Как твои дела? ;)

Лисища

Давненько что-то ты не баловала нас рецептами вкусняшек! Давай-ка расскажи чем сегодня ты своих балуешь! Особенно про выпечку давай, я же на диете ;)

Penatka
желаю полосатого теста

Спасибки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы