Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom
Пусть будет полосатый тест

Дай Бог, но я не обнадеживаю себя..

Колыбель-ка
Давай-ка расскажи чем сегодня ты своих балуешь!

у тебя нюх????
Я сегодня и правда стряпаю)))) тока не мужу))) а на работу))) по случаю окончания ипотеки проставляюь!!!!!
Так что нас можно поздравить!!!

Колыбель-ка
своих балуешь

а моих дома нет(((( муж в командировке... доча в Питере...

Лисища а моих дома нет

Хочешь я приеду? Ты только напиши сначала что у тебя сегодня в меню

у мну селедка под шубой ( девы заказали), курица под шубой, и круиное филе с сыром в слоеном тесте :)

Колыбель-ка
сегодня в меню

;) все просто)))
я чё-та давно изысков не делала...

Лисища все просто)))
я чё-та давно изысков не делала...

Я тихо плакаю.... Я хочу все шубы, что у тебя в ассортименте!!!!!

Ирин, а я и не думала над этим! Мысль хорошая, я люблю цифру "8"!

Лисища
у мну селедка под шубой ( девы заказали), курица под шубой, и круиное филе с сыром в слоеном тесте

%) усеееее я погрязла в слюнях :y_0022:

Snusmumrenok
Ирин, а я и не думала над этим! Мысль хорошая, я люблю цифру "8"!

вот тоже присоединюсь , 8 и моя финишная будет ;)
и "междусобойчик" не очень понимаю...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 08:26

EЖиК
и "междусобойчик" не очень понимаю...

дружок ты мой!!!!

Snusmumrenok Ирин, а я и не думала над этим! Мысль хорошая, я люблю цифру "8"!

Ну все, замётанно! ;)

EЖиК и "междусобойчик" не очень понимаю...

да, девчат, тут такое дело с этим междусобоем... В общем, удобно, кончено, что его никто лишний не мониторит и в то же время веди есть два минуса: 1) общую тему читают наши врачи, а в междусобой они уже не полезут; 2) общаясь в междусобое мы оставляем "за бортом" многих "старичков" темы, кто сейчас находится в процессе ожидания, поэтому не светится тут.

Колыбель-ка общаясь в междусобое мы оставляем "за бортом" многих "старичков" темы, кто сейчас находится в процессе ожидания, поэтому не светится тут.

Колыбель-ка
общую тему читают наши врачи

Ирина, думаешь, читают?
Я вот всё хотела спросить у ЕН, мне кажется, у неё нет на это времени...

Доброе утро!

Колыбель-ка

полностью согласна)

Simbirka
Ирина, думаешь, читают?

вот их потом носки в полоску и прикалывают наверное на пункции и переносе

Девочки доброе утро!

BrovkiDomikom

Penatka

Буду за вас кулочки держать :boogie: :boogie:

Я утром вас перечитываю, потому что вечером покушала, на хозяйство полчаса, и все в 10 часов меня отрубает полностью.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 09:59

EЖиК Оказывается "в 40 лет жизнь только начинается"!!!

Жанна, не заставляй меня ругаться!!! Я тебе что сказала?

BrovkiDomikom

как дела, как прием пройдет - напиши!!!!

Berryчка
Купила orlett, только туплю как его одевать, не получается. Если кто знает, слушаю внимательно.

я его же купила, а в чем у тебя сложность возникает? я утром лежа одеваю, боковые липучки не трогаю.

EЖиК
"междусобойчик" не очень понимаю...

И я присоединюсь. Читаю тему с телефона во время прогулок, за всех переживаю, стараюсь быть в курсе событий. Вроде столько народу сейчас в протоколах и ожиданиях различных, а заходишь в тему - целый день тишина или секретики. Читать еще и мс ни сил ни времени нет. :(

kitty

Сложность в том, что не пойму на какое место внизу его накладывать

Колыбель-ка

Ириш, ты же наверняка у самого лучшего спеца делать будешь ;) Так что не стоит переживать, все пройдет на отлично!

Berryчка

А ты попробуй как тебе животу удобно. Живот должен как бы лежать на бандаже. Одень и встань, если неудобно - передвинь выше или ниже. Потом приноровишься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы