Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Berryчка
На площади отдел 1905 года.

А где там на площади? 2ГИС говорит, что только в меге, в гринвиче и фан-фане он есть, еще помню на вайнера был, но он вроде закрылся

lu_dochka
как Вы одежку для беременных покупали, в магазах в основном или заказывали на сайте и Вам привозили мерить домой и Вы там выбирали?

Колготки я купила в буду мамой, джинсы в ателье перешивала свои, какое-то все стремное в этих магазинах

svetka!!!

На углу, наверху красный леопард, рядом аптека и адидас

memo
приветище!! пустите в МС!!!

Ты там была в МС, в декабре тоже ЭКО делают

Лимончиккк

В МС захожу - написано что нет доступа. тк никто не пригласил(((
по поводу декабря выше прочитала у кого то что в декабре не делают, вот я и задумалась, мне же завтра на прием, ё-мае!!!

kitty

BrovkiDomikom

lu_dochka

спасибо, девочки!

Колыбель-ка
Я даже не столько забоялась, сколько расстроилась. Расстроилась потому, что беременнаость будущая откладывается на долго, как минимум на несколько лет. Головой понимаю, что лучше как следует все пролечить и подготовиться, но сердце... сердце разрывается на части....

Дорогая, надо убрать и не расстраиваться и не бояться. Все будет хорошо. А почему на несколько лет откладывается беременность? Вроде же быстро. ну может годик подождать. Я конечно не врач, может что не то написала. Хотя, наверное же тоже как после кесарево нельзя года 2.... Опять же нужно положительное в этому найти. Занятьс ебя чем-нибудь, сделать, то что хотела бы и время быстро пройдет. даже не заметишь. Я 12-го ложусь на удаление труб, а 13 скорее всего опер.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 17:37

svetka!!! Как после кесарева пару лет шов заживает?

Ага, только во время КС рам ровно разрезали и потом сшили, а тут сложнее все будет, как НН сказал.

Колыбель-ка

Ириш, мне делали полостную, когда миому удаляли. Через 7 месяцев разрешили беременеть

фиш_мa

Я буду только очень рада, если и мне так быстро разрешат! У тебя какого размера миома была? Срезали только со стеночки или разрезали матку?

Lily Marlen Я 12-го ложусь на удаление труб, а 13 скорее всего опер.

а ты в какой больнице?

Колыбель-ка
а ты в какой больнице?

в 6 к аскерову

девочки срочно!!! назавтра записана на первый прием, а у меня мес начались!!! второй месяц как цикл сбился!!!!! до этого как по часам было, че щас делать? перезаписываться на след. раз? :(Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 18:15

memo
девочки срочно!!! назавтра записана на первый прием, а у меня мес начались!!! второй месяц как цикл сбился!!!!! до этого как по часам было, че щас делать? перезаписываться на след. раз?

Мне кажется, что не надо. я обычно хожу на 2-3 день цикла. Но может более опытные девы подскажут.

Lily Marlen

мне веть должны узи делать.....а как с месячными то...

memo

Ну вот практика такая делать на 2 дц и в протокол брать, так и дб

ясно. так то я в первый раз, вряд ли, конечно, в протокол возьмут)))

memo
мне веть должны узи делать.....а как с месячными то...

так и делают обычно. с ними, я извиняюсь.

lu_dochka
как Вы одежку для беременных покупали

а ты все еще обычной обходилась??

BrovkiDomikom
Волнуюсь...

не волнуйся) наоборот, лови счастливый момент)

Колыбель-ка
Расстроилась потому, что беременнаость будущая откладывается на долго, как минимум на несколько лет

:( неужели так долго.... Может и правда девочки говорят, что и года будет достаточно...

Berryчка
Купила еще бандаж сегодня

какой купила? мне именно живот тяжело очень носить стало, с ним я такое невероятное облегчение чувствую. Сама не ожидала, что такое возможно. И даже тонуса почти не чувствую.

svetka!!!
еще помню на вайнера был, но он вроде закрылся

я заходила как-то в него на Вайнера, когда он после ремонта открылся, но не увидела там "беременного" отдела. Он там есть?

memo
так то я в первый раз, вряд ли, конечно, в протокол возьмут)))

а почему бы и нет, если конечно все анализы готовы и нет других препятствий

Колыбель-ка
Головой понимаю, что лучше как следует все пролечить и подготовиться, но сердце... сердце разрывается на части....

Спокойствие! Ты же наверняка, прежде чем принять решение, проконсультировалась с хорошими специалистами :) Значит, такой твой путь. Не боятся только идиоты... А идти к цели сознательно и даже сквозь страх - это нормальное человеческое развитие.
Удачи!

Berryчка
все в бенеттоне купила, дешевле и качественнее

Забежала сегодня (в Меге), беременного отдела не увидела, а детские вещи - зачетные :dada:

kolokol4ik
Удачи!!!

memo
в декабре не делают пункции и перенос?

Чавойто? А как тогда в сентябре детки рождаются? :)

kitty
не волнуйся) наоборот, лови счастливый момент)

Аха В проблесках сознания наслаждаюсь моментом все остальное время

АМ Масяня
Лучику 30 недель. Декрет!

Настена, с официальным декретом тебя, ттт

Колыбель-ка
Вести с моих полей: записали меня на 13 ноября на операцию

не боись все будет хорошо, столько уже пережито и выстрадано...и пусть это будет последним испытанием на пути к заветной цели, а мы все за тебя помолимся и кулачки зажмем :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
а 13 очень хорошее число ;)

Apriory аквариум с рыбой
У нас вчера каша была
Сам праздник вроде ничего... но вот денёчек...

Максика с кашей
мамин сын, молодец парень - с юмором и приключениями отметил, зато запомните :)

BrovkiDomikom

и тебе мои :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EЖиК
и тебе мои

Ой, спасибо :) и привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы