Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom
Представляйте меня уже беременной

:) апчхииииииииииииииии для верности

АМ Масяня
апчхииииииииииииииии для верности

Ой, спасибо! Ой, как кстати :dance2: :dance2:
Голова дымится уже - то радостно мне , то сыкотно

Apriory аквариум с рыбой

Олеся и другие девочки с малышами, - нужен ваш совет.
Хочу связать что-нибудь лялечное, вопрос: что актуально? ;)

Apriory аквариум с рыбой
вчера каша была

Олесь, поздравляю Вас с первым праздником сынульки! :pozdr3: :pozdr3:
И пусть никакие проблемы не омрачают Вам счастливого родительства.
Надо Вам наседать теперь на УК, чтобы делали ремонт стены дома срочно до холодов и по машинке вмятины тоже на них повесить. У Вас КАСКО оформлено?

Apriory аквариум с рыбой
3 игрухи, 1 комбез

Прикольно! комбез наверное теплый, на зиму?

kitty
от тебя так и не отстали еще? мне начальство сказало, что постараются поменьше меня напрягать.

Какое у тебя хоооороооошеее начальство, мое пока еще никак не отстанет, хотя уже начали усиленно искать мне замену.

kitty
кровь на ИПК и маркеры генетической тромбофилии и фолатного цикла во время Б

:shock: Это что еще за зверь такой... Я пока не сдавала.

BrovkiDomikom
дети наши еще в ЦСМ

Держу кулачки на удачный перенос! :boogie: :boogie: и АААААААПЧХИИИИ для будущего закрепления результата!
Тебе завтра скажут когда дата переноса?

Девчонки, кто сейчас Б или уже стали мамочками, скажите - как Вы одежку для беременных покупали, в магазах в основном или заказывали на сайте и Вам привозили мерить домой и Вы там выбирали?
Вот сижу и думаю, у меня есть подаренный сертификат на один интернет-магазин или пойти в магазин ньюформ и там прикупить. Колготки теплые на зимы хочу купить, джинсы и парочку кофточек.

lu_dochka
мое пока еще никак не отстанет

Держись, дружочек
Сколько еще до декрета?

lu_dochka
Держу кулачки на удачный перенос! и АААААААПЧХИИИИ для будущего закрепления результата!

Спасибо - огромное!!! :rose:

lu_dochka
Тебе завтра скажут когда дата переноса?

План таков: с утра сдаю гормоны, коаг-му, д-димер, в обед на прием+УЗИ и возможно, завтра перенос.
Волнуюсь...

ChudoChudnoe
представляю...)))
всё будет самым лучшим образом!

На лучшее и надеюсь :)

Привет, девчата! Вести с моих полей: записали меня на 13 ноября на операцию. Будет полостная, так как вмешательство будет объемное и потребуется серьезная такая пластика потом. Бррррр.... Заочковала я.

Колыбель-ка
на 13 ноября на операцию.

Наверняка что-то нужное, буду держать за тебя :boogie:

Колыбель-ка
Бррррр.... Заочковала я.

Наверняка ты идешь в хорошую клинику, к хорошему доктору. :)
Держись! Долго очковать не сможешь, скоро отпустит, и пойдешь в нябре как герой :rose:
А мы поддержим :boogie:

BrovkiDomikom
возможно, завтра перенос.

Тебе трехдневочек переносить будут?

Колыбель-ка

Ирина, а что за операция, если не секрет?

Simbirka
Тебе трехдневочек переносить будут?

Завтра узнаю

Simbirka

BrovkiDomikom

Девчата, отвечаю: будут удалять миому. Она достаточно больших размеров. Врачи надеялись, что получится удолить ее при лапароскопии, прописали мне Бусерелин, чтобы Миомка более четкие очертания приобрела, а сегодня на узи посмотрели и решили, что операция будет полосной.
Я даже не столько забоялась, сколько расстроилась. Расстроилась потому, что беременнаость будущая откладывается на долго, как минимум на несколько лет. Головой понимаю, что лучше как следует все пролечить и подготовиться, но сердце... сердце разрывается на части....

Всем привет! Девочки, не знаю, что и думать! Подали документы на ЭКО и немного успокоились, т.к. ждать ещё довольно долго. А тут вдруг начала ловить себя на мысли, что мое состояние очень похоже на Б. Меня жутко тошнит, особенно утром. На еду не могу смотреть. А низ живота тянет уже который день. Не могу резко вставать да же. А в выходные приснился мне сон, а точнее два. В одном я ловила рыбу руками, очень- очень много…а в другом мне подруга сказала, что я беременна…Сегодня 22 ДЦ, цикл у меня 30 дней…так что до теста пока подожду, М должны быть 1-го ноября. А 4 ноября мужу 30 лет…вот думаю, получится ли долгожданный подарок или я опять лишь накручиваю….

BrovkiDomikom

Я уже писала, что все в бенеттоне купила, дешевле и качественнее. Мое мнение. На площади отдел 1905 года. Купила еще бандаж сегодня, а то пуз растет и спина сегодня дала знать о себе.

Колыбель-ка

Пролечить и подготовиться

Berryчка
Я уже писала, что все в бенеттоне купила, дешевле и качественнее

Записала себе на заметку, рядышком еще недельку буду работать, надо как нибудь зайти туда :botan:

BrovkiDomikom

Удачи!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Saveya
!я уже дома, пункция позади

Вот и хорошо,.. ну за ЛЮБОВЬ!!! :boogie: :boogie:

white_сплю_и_вижу

Как у тебя дела?

Apriory аквариум с рыбой
спасибо, самой не верится, что уже месяц позади

С праздничком вас! Время летит капец как

Всем привет!! девчоночки скажите, я правильно поняла, что в декабре не делают пункции и перенос?

Колыбель-ка
Девчата, отвечаю: будут удалять миому.

Ирин, желаю, чтобы операция успешно прошла. А почему так долго нельзя беременеть? Как после кесарева пару лет шов заживает?

Лимончиккк

приветище!! пустите в МС!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы