Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Мне просто пришлось отменить протокол из-зи состояния здоровья. Начались головные боли, слабость и t-ра 37,0...37,6. Все, больше никаких признаков или дополнительных состояний. Обследовали меня с ног до головы, все, что только можно представить и не можно тоже. В результате - ничего. Здоровый человек. Симптомы появилиь через небольшое время после того, как начала работать с акриловым наращиванием. Когда взяла отпуск на 2 недели, головные боли и слабость прошли, t-ра пока есть, но уже не высокая. 1 ноября последняя инстанция, специалист по проблемам со здоровьем, связанных с профессиональной деятельностью.
У кого-то так было? Очень хочу, чтоб в протокол взяли, а тут такое.... Еще и в декабре не делают, только если успею в ноябре, или уже в след. году, а так не хочется терять время...

*EVA*
у вас не ясна причина бесплодия?

ну как сказать... у меня овуляции не было, лечилась,стимулировалась-в итоге несколько циклов подряд с овуляцией "как в учебнике"-результата нет. Сделала лапару-нашли очаги эндометриоза 1 степени, после лапары на свежий эндометрий снова стимуляция,снова овуляция несколько циклов-ничего. Я грешу на эндометрий,но Фадеева (она лапару делала) говорила,что мой эндометриоз не той стадии и не тех масштабов,чтобы мешать беременности. Она и направила нас совместимость сдавать,вроде как может из-за этого...Оказалось нет. Вот и сижу как дура со своей овуляцией "как в учебнике" Надоело,на ЭКО собралась вот.

Natussia

акрил очень сильно может влиять,точнее пары мономера,поэтому от него и отказываются уже все давно. это как у зубных техников,только отдельная комната с вытяжкой и еще куча параметров соблюдать надо

*EVA*

SummerGirl

Лимончиккк

спасибо девочки! :)

Лимончиккк
Многие сдавали этот анализ

ага, и причем все сдавали разные типы, так я и не поняла чего мне сдавать видимо всего и побольше

Lоrelei
ага, и причем все сдавали разные типы, так я и не поняла чего мне сдавать видимо всего и побольше

Тебе какой класс надо сдать 1 или 2???

*EVA*
в здоровье 365? Она мне тоже гистеру делала. Я там у Хайкельсон наблюдалась, и она же мне посоветовала сдать типирование, когда по результатам гистеры все ок было. Правильно что собралась. У меня всегда своя овуля, у мужа со спермогр. порядок и трубы проходимы, а итог 6 лет уже ждемс...

Да-да,и наблюдалась я у Хайкельсон тоже :)

Лимончиккк
Тебе какой класс надо сдать 1 или 2

без понятия, это и пытаюсь выяснить, меня же никто не направлял

Lоrelei
без понятия, это и пытаюсь выяснить, меня же никто не направлял

Так то это ни фига не дешевый анализ, может не стоит его сдавать???

Pilea
акрил очень сильно может влиять,точнее пары мономера,поэтому от него и отказываются уже все давно

Да, я знаю, что вредный, просто не думала, что настолько. Не я одна в салоне наращивание делаю. У нас вон есть старожилы, они уже лет ...надцать работают, и ничего. одна я такая чувствительная.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 21:25

Всем привет.
Вы меня простите,что так давно не появлялась.
Просто ни чего со мной не происходила.кроме как работа дом и снова работа.
После того раза отдыхал организм.
Потом снова сдала анализы и не удачно.подцепилась маленькая заразка. ее лечила и вылечила.
А ТВ взял и уволился.
сегодня только узнала.
Записали меня к Ямалыева Наиля Шамилевна,а я не знаю про нее ни чего.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 21:28

flekun
про типирование

ну вот касательно типирования- поправить типы нельзя,конечно,но якобы можно переливанием крови временно минимизировать эффет совпадений. в преображенке раньше делали,тут выше девочки уже писали...

Лимончиккк
Так то это ни фига не дешевый анализ, может не стоит его сдавать???

знаю что дорого получится...не знаю вот, думаю пока еще...просто сколько нужно пролётов чтобы все обследовать? если после каждого ходить и сдавать по одному анализу. меня пока только на гистеру отправили. муж тоже говорит не заморачиваться, врача слушать, раз сказала нет значит все правильно. но я не согласна, у нее конечно стоит цель чтобы мы забеременели, но при этом с какого раза...

flekun
мол генитику так и так не поправить только загоняться будете

ну вот не факт. Наташе ведь помогло, учли этот фактор, сделали пгд и подсадили только хороших

Вот сижу и парюсь,мы же с ТВ договаривались на естественный цикл.
Я да же рассчитала все дни что и как и когда.
А теперь что то похо же рушится.

Pavlova1978

Привет, дружище!!! Действительно давненько тебя небыло. Как у тебя дела с миомками?

Pavlova1978

Привет! Да, долго ты в засаде сидела.

Последний раз когда была на приеме ТВ все нормально не росли но я тогда принимала противозачаточные,которые мне посоветовал ТВ,они меня очень спасли.Я в шоке,что он меня покинул.

Lоrelei
сделали пгд и подсадили только хороших

Пошла к тебе в почту ;)

Я тебя добавила в контакте.Я так тихонько радовалась за тебя когда у тебя получилась и часто тебе вспоминала.думала что у тебя все хорошо,но сегодня прочитала,что у тебя случилось.прими от меня соболезнования и все еще будет хорошо.У меня тут сестра по секрету сказала,она ездила в монастырь и там есть икона и она если загадаешь желания и помолишься то оно исполнится.и она когда там была просто про себя пожелала забеременить и не поверите через неделю.....сейчас 15 недель.

только я не знаю где этот монастырь,но она сказала что когда подойдет мое время,то мы сгоняем туда.

flekun

Танюха привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы