Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Simbirka
у тебя такая была в самом начале, как ты начала писать в этой темке, да?

все та она помнит)) ага, она самая..просто это самые мои любимые цветуечки

Simbirka
Чем раститет эндик? Сколько он у тебя и какой д.ц., если не секрет?

BrovkiDomikom
Чем наращиваете?

прогинова 3 таблы в день + дивигель утром и вечером..про д.ц.....Юль, у меня длинный протокол..седня 12 д.ц.

Кыша
у меня какая-то Helen высвечивется, из-за этого я не всегда могу зайти в междусобойчик :=-O: у меня ниче такого нет
BrovkiDomikom
Ананас, тыквенный сок, шалфей, малиновый лист?

щас буду инет шерстить, чем нарастить еще можно

Афалина*
садись на велик

нет дома велика...а фитнесс...ага, пришла такая на недельку, педали покрутила...и все: больше мне низя. Скажут: сумасшедшая какая то

Kayt
или так денечки

Три дня в счет отпуска с боем подписала. В понедельник на работу.

Я сегодня бурундук и сурок в одном флаконе... сплю... ем... снова сплю... пью и опять сплю. Залегла в 12-00, вот только проснулась. Живот так и тянет, еще температура держится 37-37,1. Капец какой-то.

white_сплю_и_вижу
у меня ниче такого нет

а у меня постоянно..

white_сплю_и_вижу
Живот так и тянет

а почему его тянет??? :=-O:

white_сплю_и_вижу
Три дня в счет отпуска с боем подписала. В понедельник на работу.

Надо было больничный взять на 3 дня в ЦСМ, и усе. ;)

Лимончиккк
Надо было больничный взять на 3 дня в ЦСМ

так вроде еще не поздно?

white_сплю_и_вижу
еще температура держится 37-37,1.

это норма, не переживай. А папаверин ставишь?

Penatka
так вроде еще не поздно?

Вроде только в последний раз могут дать в сам день переноса,потом уже нет

Pilea
потом уже нет

странно..мне кажется, лучше в цсм позвонить, уточнить

Penatka
странно..

Они дают в любой день стимуляции,день пункции и день переноса,все. Мне ЕН так объясняла,не могла мне с гиперой сильной после переноса уже дать,но мне и не надо былоСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 15:56

Pilea
Вроде только в последний раз могут дать в сам день переноса,потом уже нет

Подтверждаю, день переноса-последний день, когда можно больничный взять

Penatka
это норма, не переживай. А папаверин ставишь?

Спасиб! Папаверин ставлю. ЕН разрешила пить но-шпу.

svetka!!!
Подтверждаю, день переноса-последний день, когда можно больничный взять

Девочки, больничный не нужен. Отпуск подписан заранее. Просто руководство всегда так реагирует на мое отсутствие на работе. Отпускать отпускают, но наслушаешься %)

Кыша
евочки, у вас бывает такое что где отражается ваш логин слева в углу периодически высвечивается чужой ник? у меня какая-то Helen высвечивется, из-за этого я не всегда могу зайти в междусобойчик %)

а у тебя случайно на работе нет общей сети? Может кто-то из коллег сидит тоже на сайте? у меня раньше такое на работе часто было, например в одноклассники автоматически заходила под ником коллеги из другого отдела, хотя и пароль и логин свой вводила до этого

white_сплю_и_вижу
Спасиб! Папаверин ставлю. ЕН разрешила пить но-шпу.

молодец, расслабься и получай удовольствие :)

ChudoChudnoe
это ты сегодня ей звонила

нееее, не я. Узнавала в день переноса.

white_сплю_и_вижу
температура держится 37-37,1.

Это вроде нормально.
А что в поддержке прогестеронового?
Как дела?

Кыша
а почему его тянет???

девочки привет!

natusikk_
Я сдавала, было кажется 1 и 2 класса

в ситилабе по-моему только второго класса, но при этом там 4 вида и все с разными буковкаме

natusikk_
Но я так поняла, что он не забеременивание не влияет, а влияет на вынашивание.

а я поняла что он влияет на генетику эмбриона - чем больше совпадений, тем меньше вероятность зачать ребёнка без генетических отклонений

Лимончиккк
Я сдавала, если че пиши завтра, я на все вопросы отвечу

пишу :) какой конкретно анализ сдавали? с ним потом нужно идти к какому-то конкретному спецу(генетику например) или можно просто принести своему репродуктологу?

Lоrelei
какой конкретно анализ сдавали?

Мы с мужем сдавали "HLA 2 класс (DRB1,DQA1,DQB1) генотипирование" в Инвитро. Оказалось 1 совпадение. Результат в Инвитро выдают с коротким заключением. У нас написано " количество совпадений в паре недостаточно для того,чтобы быть основной причиной репродуктивных нарушений"

Lоrelei
в ситилабе по-моему только второго класса, но при этом там 4 вида и все с разными буковкаме

по-моему на бесплодие только второй класс влияет. Ну,если верить в это генотипирование . Некоторые врачи скептически относятся к этому. Тот же Каменецкий,например. Но мы всё равно сдавали-в нашей ситуации что угодно сдашь,лишь бы причину найти :(

Lоrelei
какой конкретно анализ сдавали? с ним потом нужно идти к какому-то конкретному спецу(генетику например) или можно просто принести своему репродуктологу?

Мы сдавали, 1 класс по 3-м показателям в Гармонии, но гармония возит на Дкабристов. Но в Гармонии для нас было дешевле. по 2 классу сдавали в СитиЛаб, по 4-м показателям. Чем больше совпадений, тем хуже.
Если много совпадений делают, в Преображенской клиники, подтипа переливания крови. Крови мужа, вам. (Но это я так оброзно назвала, это долгий процесс)
Результаты может любой гинеколог прокоментировать.

Многие сдавали этот анализ :=-O:

Привет, девочки! Можно я спрошу, тут есть кто-нибудь, кто работает в салоне красоты, точнее мастером маникюра. Были ли какие-нибудь проблемы со здоровьем, связанные с работой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы