Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Обязательно!!!!Завтра спрошу и вечером напишу.что и как.Она сказала,что когда желания исполняются,то люди приезжают и благодарят икону,что там уже под стеклом килограмма три или больше золотых украшений,видимо в основном женщины молятся.

При чем сестра до последнего молчала и мне ни чего не говорила,что там была.

*EVA*
Мы бы тоже сгоняли

и я хочу ежика возьмите плиз

КУДА Я БЕЗ ВАС РОДНЕНЬКИЕ я не смогу ВАС забыть.ведь мы должны поддерживать и помогать друг другу.если не мы и наши родные.........

АААА еще забыла сказать,я тут еще печенку почистила.Причем результат классный и слезла со слабительных :P

flekun
у меня седня токс)))) от антибиотиков))))сил нет тошниловка жуткая еще девять дней впереди.

ООО мне знакомо, сегодня после обеда накрывает. Пока не поем, как только покушаю, токс отступает ))

Я тоже как то святой источник, в купеле ездили купатся. Только это год назад было.

Не знаю,она так в скользь сказала,потому что не хотела меня растраеваюсь,она понимает что я внутри сильно переживаю по этому поводу(насчет беремености и ребенка)

flekun

Молодец апперативно начала лечение)))
Буду кулочки за тебя держать, что зараза от тебя ушла :boogie:

Славо богу ТВ меня направил к дохтору и он мне прописал лечение,сегодня забрала анализы.теперь как стеклышко чиста.

Только незнаю,что дальше будет.ведь его теперь нет.

Пошла я баинькать,завтра снова вставать.Постараюсь все узнать и написать новости.
Всем сладких снов и сновидений. ;)

Всем трям!

BrovkiDomikom

Зажала на пункцию :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

BrovkiDomikom
А что в поддержке

Утрожестан по 600 в день. Видать из-за этого. Всю ночь крутилась - жарко. Мужу холодно, он под одеялом и меня еще укрывает им.
Сегодня у меня видимо по плану испытание головной болью. "Звездочкой" как думаете, можно намазаться?

Афалина! На отличное узи :boogie: :boogie: :boogie:

Pavlova1978
сейчас 15 недель.

бывают же чудеса!

Pavlova1978
Записали меня к Ямалыева Наиля Шамилевна,а я не знаю про нее ни чего.

не расстраивайся, может это судьба и все как раз у нее именно и получится!

white_сплю_и_вижу
Звездочкой" как думаете, можно намазаться?

можно. А лучше еще поспать и все пройдет :)

всем привеет!

Simbirka Юля, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! здоровья, любви и скорейшего запузачивания :heart:

Натуся, с бровками держу за тебя кулачищи :boogie: :boogie: :boogie:

white_сплю_и_вижу
Сегодня у меня видимо по плану испытание головной болью. "Звездочкой" как думаете, можно намазаться?

мне ещё парацетомол разрешали,правда таблетки пить не очень охота, но если больше ничего не помогает...

девочки привет, я колеса съездила поменяла на зимние.
В 6 часов поеду по аптекамм затариватся, и в гринвич на платьем разлетайкой :P

Лимончиккк

а зачем так рано на зимние поменяла? У нас еще даже первый снег не выпал, ладно у вас был, дак основной ведь только через месяц. Не жалко резину? Или у тебя липучка? %)

Привет!

white_сплю_и_вижу
Зажала на пункцию

Penatka
держу за тебя кулачищи

Cпасибо, девочки :) - помогли кулачки :)

white_сплю_и_вижу
Видать из-за этого.

Ага, может быть от прогест-а.

white_сплю_и_вижу
"Звездочкой" как думаете, можно намазаться?

Думаю, можно. :)

Лимончиккк
В 6 часов поеду по аптекамм затариватся, и в гринвич на платьем разлетайкой

О! Удачного шоппинга! :)

Леносик
а зачем так рано на зимние поменяла?

Мы уже переобулись... обещали снег, неделя прошла, а его нет. Все-равно скоро выпадет.

Мы чет через пару недель наверное резину поменяем,если снег раньше не выпадет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы