Делаю ЭКО-7. Выпускная!

flekun

Я у ЕН и мы ничего не разбирали после первого пролета. Пришла потом к ней после регресса, тоже ничего не разбирали, она только опять отправила на инфекции сдать и все.

Шоколад-каа

Леночка, мы с тобой!!! Все у тебя завтра пройдет отлично!!! Кулачки зажали@@@@@@@@ У тебя какой наркоз будет???

ну вот, теперь стало ПЯ тянуть (хотя 2 фолика в левом)..то ли понервничала ,то ли после УЗИ...то ли уколы действуют.. %)
сеня врач спросила как сбея чувствую - говорю хорошо, ниче не чувствую, она мне уже называет девочка-аномалия, я говорит - тебя уже боюсь, неизвестно что мой организм выкинет в следующий раз

Походу нас завтра могут выписать :=-O:

flekun у тебя был???

ЕН не отправляла сдавать, это я уже тут начитавшись сама побежала и сдала.

Apriory аквариум с рыбой

:=-O: после КС на 5 сутки выписывают.

Колыбель-ка

Вот-вот.
Притом сначала говорили, что если норм, то на 4-е.
Ну чтоб на третьи...

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, так если все хорошо и у тебя, и у сыночка, то запросто выпишут на третьи сутки. Меня с двойней на 4-ые выписали.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оль, а сколько дней ты в патологии лежала, кесарева ждала?

Шоколад-каа

Кулачки крепко-крепко зажаты! Так волнительно!

Apriory аквариум с рыбой

Ого, быстро так. Фурнитура то кроватная пришла? А то как без кроватки? Родители к тебе приходили?

Luna_blanca

Меня вобще в патологию положили, т к был низкий гемоглобин, должны были его поднимать))), и потом меня еще должны были домой отпустить))) но посмотрев по УЗИ, что детки доношенные с хорошим весом предложили, а почему бы тебе уже и не родить))) предложили на выбор дату 23, 26, 27. Когда предлагали, это было 22 марта, легла я 20 марта, я чего то испугалась, что вот уже так быстро))) и выбрала 26 марта. Т е с 22 марта я просто так там лежала и ждала 26 марта)) Просто я реально думала, что меня еще домой отпустят, как то не настроилась рожать))) Так, что вся подготовка длилась 2 дня с 20 по 22, ну а родила 26-ого.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Спасибо, поняла. Мне сказали, что шов будем снимать в 37 недель, а это аж 8 число будет. Что-то не хочется неделю просто так лежать. Хотя если и кесарево 8-го будет, то у малышей день рождения будет состоять из дат наших д.р. 8.10.12. У мужа 8-го, у меня 10-го, у дочери 12-го :)

white_сплю_и_вижу
У меня нет.

%) а ЕН что говорит?

white_сплю_и_вижу
Зачем вот он меня искушает? Все хочу и в отпуск, и в протокол... Как быть, как быть...

Что решила? ;)

flekun
....сперва вместо репина 2 зашла в сизо...думаю че за больничка такая мерзкая

А вот закрыли бы тебя и фсё!

Pilea
Сегодня шестой день и пипец меня как скрутило утром,где ЛЯ,никогда такой резкой боли не было,но-шпа ноль эффекта,в итоге позвонила,сказали выпить но-шпы побольше и обезболивающее.

Ой, держись дружочек, и врача в курсе держи.
А на какой ты стадии протокола?

Apriory аквариум с рыбой
Вот такой у нас язык общения

Аааааааа!!!!! Классно как! Олеся, на кого красотуля похож?

Apriory аквариум с рыбой
Мамой пока быть местами тяжело, местами безумно счастливо

И это на всю жизнь!

Шоколад-каа
Девочки держите завтра за нас кулачки, до обеда будет КС плановое, анализы хорошие

Лена! держу за вас с доченькой :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Я как ту картинку увидела у меня прям ощущение появилось, что если я у себя нарисую дерево, то прям жизнь в комнату вдохну. Тружусь вот теперь.

Представила... Красиво! В реале, наверняка, расчудесно получится :) Раз хочется - нужно делать.

Шоколад-каа
АПХЧИИИИИиииииииииииииииииииииииииииииииииии на вас, девочки-хочушки, чтоб все у вас получилось , выдержанным 39тинедельным заразным девчачьим чихом!!!

Спасибо! :rose:

Колыбель-ка
Аш два раза получилось! Вот что значит от души!

Zвеzдунова
в воспоминания ударились, говорим такие: вот щас бы снова это все испытать, поахать-поохать над лялечками пару деньков и потом обратно их засунуть

Примерила ситуацию на себя - ..пец

flekun
а почему не прикрепились??? ответ....не прикрепились потому что не прикрепились...и смех и грех...анализы мне может дополнительные?? нет не надо узи после мес, мес отдыха и на крио...

К кому посоветовал идти?

Tatuwa
она мне уже называет девочка-аномалия, я говорит - тебя уже боюсь, неизвестно что мой организм выкинет в следующий раз

Пусть все произойдет хорошо :)

Luna_blanca
то у малышей день рождения будет состоять из дат наших д.р. 8.10.12.

Красиво и складно :ma: ТТТ на вас!

Apriory аквариум с рыбой
Походу нас завтра могут выписать

Так то :=-O: , надеюсь это потому, что у вас все отлично!

Luna_blanca
из дат наших д.р. 8.10.12.

так здорово :)

Лимончиккк
тебе когда?

в понедельник :)
хороше все кроме кол-ва, я уже весь мозг себе вынесла на эту тему %)
удачи на субботу, а пока колемся :)
у тебя какие препараты? после сегодняшнего приема что-нибудь еще назначили?

Девочки, кто вступил в протокол, - всем беременной удачи! И через положенный срок , а то и

BrovkiDomikom
всем беременной удачи!

спасибо огромное! :)

Шоколад-каа
до обеда будет КС плановое, анализы хорошие

Ленуся, за встречу с дочей , чтобы все прошло хорошо, ттт
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Pilea
Блин,сейчас еще и живот надулся.

Скорее всего , а так и есть, имплантация спровоцировала гиперу, так что обязательно созванивайся с врачом и бегом к нему на УЗИ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы