Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа

Леночка, мы будем мысленно с тобой!!!!
Ой, девчата, чего я затеила проводила мужа в командировку и пока его нет обновляю в детской комнате интерьерчик. Увидела в нете фото детской где на стене дерево нарисовано и скворечники висят. Ну там дерево мне по стилю не подходящее, я свое придумала, вчера весь вечер корячилась с карандашем, получилось под самый потолок. Сейчас вот раскрашиваю. Обои фактурные, поэтому очень тяжело раскрашивать. Муж приедет и если не выгонит меня из дома, то попрошу его скворечники сделать.
Я как ту картинку увидела у меня прям ощущение появилось, что если я у себя нарисую дерево, то прям жизнь в комнату вдохну. Тружусь вот теперь.

С удовольствием!!!
АПХЧИИИИИиииииииииииииииииииииииииииииииииии на вас, девочки-хочушки, чтоб все у вас получилось , выдержанным 39тинедельным заразным девчачьим чихом!!!

Apriory аквариум с рыбой
Вот такой у нас язык общения

Самый лучший на свете :) Как животик? Полегче уже?

Шоколад-каа
Девочки держите завтра за нас кулачки, до обеда будет КС плановое, анализы хорошие

Будем держать крепко, все шесть ;)

С удовольствием!!!
АПХЧИИИИИиииииииииииииииииииииииииииииииииии на вас, девочки-хочушки, чтоб все у вас получилось , выдержанным 39тинедельным заразным девчачьим чихом!!!

Колыбель-ка
Я как ту картинку увидела у меня прям ощущение появилось, что если я у себя нарисую дерево, то прям жизнь в комнату вдохну. Тружусь вот теперь.

Ириш, обязательно так и будет

Лимончиккк Сфоткаешь потом что получилось, мне стало очень интересно

Да айпадина же не дает фотки прикреплять тут, поэтому я бы с удовольствием, но никак. Только если в контакте.

Шоколад-каа

Аш два раза получилось! Вот что значит от души!

Шоколад-каа

Лена, @@@@@@ и не разжимаем!!!

Колыбель-ка

Молодец, правильный настрой ;)

Шоколад-каа

Леночка, держись. Завтра с дочей увидишься

спасибо, девочки!

Колыбель-ка
Аш два раза получилось

да с мобильным интернетом неполадки

Колыбель-ка

вот умница какая! давай старайся, красота наверное получится!

Шоколад-каа
до обеда будет КС плановое

Леночка, удачи тебе и кулачков :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-каа
АПХЧИИИИИиииииииииииииииииииииииииииииииииии на вас

можно я тоже поймаю! вдруг пригодится!

Всем
Ухххх, девочки, наконец-то я Вас перечитала!

svetka!!!
будущая мама

Светик, солнышко! Поздравляю с результатами скрининга! :boogie: :boogie: :boogie:
Пусть и дальше все будет только отлично, ттт на Вас...

Apriory аквариум с рыбой
У меня сын иправда рыба - дельфин

Первые минутки и часы счастливого ощущения быть мамой!
Скорейшего прихода молочка тебе!
А сынулик у Вас умница, терпеливый, не капризный, кровь берут - он как настоящий мужчина терпит. ;)

svetka!!!
я начальнице рассказала про Б, она прям вся изохалась

лишь бы сильно не заваливала работой, а на лицемерие попробуй не обращать внимание, всегда есть такие люди, они еще и первые сплетники на деревне...

Шоколад-каа
Девочки держите завтра за нас кулачки, до обеда будет КС плановое, анализы хорошие

Леночка, все будет хорошо! Держу за тебя с доченькой кулачки!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

Ирина, какая ты молодец! Оптимизм, неиссякаемая вера, да еще и творческие наклонности применяешь!
Дай Бог вашей семье огромного счастья, такое терпение и воля обязательно вернутся к Вам с торицей!!!

Znayka
неа без лифон реально больно ходить первые дни, титьки каменные такие

соглашусь с Юлей
Размер тут неважен)))
Мой -1 так раздуло, как молоко пришло, шо капец :=-O: Высылаю мужу ммс из рд, где Ксю грудь сосет. В ответ - тишина. Потом ему звоню и грю: а ты почему не восхитился то моим размером нонешним? Он такой: а я и не понял даже, я подумал че это ты ребенка в подушку уткнула
Ну это по первости их так разносит, щас уже опять в минус ушла, тока когда Ксю долго есть не просит, то тогда силиконовыми опять делаются)))

Шоколад-каа

Лена, все будет хорошо!!! уже завтра будешь мамочкой :bear:

Клево то как!! Мы с Юлей вчера на эту тему разговаривали, в воспоминания ударились, говорим такие: вот щас бы снова это все испытать, поахать-поохать над лялечками пару деньков и потом обратно их засунуть

фиш_мa
Вкупе с болью очень похоже на гиперу. У меня именно так и было - резкая боль и сильное головокружение

ой, напугали :=-O: а это после пункции или после переноса?

Шоколад-каа
Девочки держите завтра за нас кулачки,

держим!!! удачи!! раостной встречи!! :)

Девочки ,я с приема!

4-й день стимуляции: эндик хороший, размер фоликов - 12, а вот кол-во оставляет желать лучшего ,всего 3 :(
у кого-то было так мало? мне дохтур сказал, что прорвемся, надеюсь на лучшее.
с субботы к менопуру и пурегону добавляю цетротид (или как там его) :)
в понедельник на прием, а пункция может будет даже не в четверг, а в среду.
заранее боюся

Tatuwa

Колличество - это не главное! Главное -качество!!!!!!!

Колыбель-ка
Главное -качество!!!!!!!

фух ,спасибо, я правда думаю вот у кого-то было 12, а потом осталось 5 - это что ж из 3 вообще может ничего не остаться? :(
хны, ладно буду и вправду надеяться на лучшее, еще жду понедельник.
говорят вроде что на узи не все фолики можно всегда увидеть, что может на пункции их окажется больше..

Tatuwa

Вот в том то и дело, что может и из 18 всего 2 получиться, а может из 3 качественных все три и оплодотворится и вырастут как надо, так что выше нос! Никаких сомнений и быть не должно!!!

Колыбель-ка
Надо добиваться того, во что веришь.

да, верные слова :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы