Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Всем привет!

Lily Marlen
А еще, девочки, а может соберемся где-нибудь??? Познакомимся. ну кто хочет.

Я тоже за, если что. Могу почихать пока. ;)

Apriory аквариум с рыбой

:love: Ой, Олесь, дельфинчик - какая прелесть...

Шоколад-каа
Девочки держите завтра за нас кулачки, до обеда будет КС

Леночка, держим-держим, пусть все будет хорошо, завтра уже увидишься с доченькой. :bear:

Колыбель-ка
девчата, чего я затеила

Ух-ты как интересно. Очень хочется посмотреть, что в итоге получится.

Apriory аквариум с рыбой
Походу нас завтра могут выписать

У меня подружку в ОПЦ после КС на третий день выписали (ее саму). Правда они с лялькой еще в больничке полежали, вес набирали, но она говорила, что если б их выписали вместе на 3-ий день, то это была бы жесть, т.к. она, с ее слов, была еще совсем никакая, тяжело очень роды дались. :dontknow:
Девочки, чем можно горло пополоскать че-то я сообразить не могу? У меня муж тут третий день весь из себя сопливый и с температурой бродит, и у меня сегодня что-то в горле скребется. %)

flekun

Его можно понять... устал уже объяснять и оправдываться.
А НШ вроде хорошая, девочкам нравится. У тебя такие хорошие исходные данные! Пусть следующий раз обязательно будет беременным! Держи цвяток :rose:

Charushinka
чем можно горло пополоскать

так фурацилином и в нос аксолиновую мазь

Еловская

Фурнитуру сегодня пивезли. Все к нам ходят по очереди, так что со всеми уже знакомы близко

Врач, которая роды принимала сказала, что до субботы не выпустит.
Посмотрим кто кого

Шоколад-каа

Ленчик, конечно подержим кулачки. Вот и ты завтра встретишься со своей дочкой! Так классно девочки!!!!! Аааааа супер!!!

Apriory аквариум с рыбой

Олесик, пусть молочко будет наивкуснейшее! Счастья вашей семье, а тебе сил и побыстрее восстановиться!

Apriory аквариум с рыбой

Как родители? Рады?

Apriory аквариум с рыбой

Будут баловать внучка ;)

Charushinka

Можно шалфеем прополоскать. Заварить как чай и прополоскать. Или прополис пожевать

Charushinka
Я тоже за, если что. Могу почихать пока.

А не боишься, ведь нападем на ебя, типа дай попить из своей кружки, на стуле посидеть, за пуз подержаться
Я тоже за встречи!

Apriory аквариум с рыбой
Фурнитуру сегодня пивезли

Поздравляю!

Apriory аквариум с рыбой
Врач, которая роды принимала сказала, что до субботы не выпустит.
Посмотрим кто кого

flekun
и еще ни слова не сказал что уходит...

Кто уходит?

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, так клево!!!! прям хочется тоже уже родить, но всему свое время, конечно.

flekun

После первого пролета Квашнина мне посоветовала сделать гистероскопию и отправила к иммунологу, да и вообще еще раз пересмотрела все мои документы, а когда я пришла к ЕН, то она перед протоколом дополнительно назначила сдать анализы на тромбофлебию и гомоцистеин.

flekun
в общем я еще больше растроена(((

Таня, не расстраивайся, все будет в следующий раз! Если по всем показателям у тебя было отлично, может правда еще не время, и ТВ нечего было тебе сказать.

Я вот тоже в недоумении, хоть и ЕН разбирала мой случай, но по итогу назначила исследования только мужу (у нас МФ), с моей стороны проблем она не видит, хотя кто его знает, как там у меня и что. Я кроме узи труб и обязательных анализов более и не обследовалась.

Так что крепись, держи хвост пистолетом, доверяй врачу и все будет! :rose:

Леносик

Спасибо

Еловская

Все стррррашно рады, долго ждали внуков, кабы не подрались теперь. Радует, что далеко они друг от друга

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, дак это ведь значит что у вас сынульку все хорошо. Дома ведь лучше

BrovkiDomikom

Фурацилин, это который горький и противный?

фиш_мa
Можно шалфеем прополоскать

Ага, спасибо, поищу сейчас, где-то был в запасе.

BrovkiDomikom
А не боишься, ведь нападем на ебя, типа дай попить из своей кружки, на стуле посидеть, за пуз подержаться

Неа, не боюсь, мне не жалко. :P
Если че, я еще и из очень заразного коллектива. У нас в отделе всего 8 человек изначально было. За последний год 4 человека ушли в декрет (трое уже с ляльками, я следующяя), а вчера я на работу заходила - еще одна девочка беременная. :)
Так что настоятельно рекомендую. ;)

Apriory аквариум с рыбой
Радует, что далеко они друг от друга

это главное , будут скучать, и потом на все лето к бабушке

flekun
в общем я еще больше растроена(((

flekun
я все сдам все равно пусть будет что то лишнее зато буду спокойна

Решила - делай! Самой спокойней будет.

Charushinka
Фурацилин, это который горький и противный?

Ога, красиивый такой - желтенький

Charushinka
Неа, не боюсь, мне не жалко.
Если че, я еще и из очень заразного коллектива

Когда встречаемся?

flekun
я все равно сдам все эти анализы...

Держи хвост...
Все будет беременно! :ma:

Apriory аквариум с рыбой

Одним не отделаешься

к вам приехал ревизоооор Вроде всем поправила ДР 1 января, кто просил проверьте, плиз!

Apriory аквариум с рыбой
кабы не подрались теперь

пусть нянькаются! а ты отдыхай успевай ;) хотя вот мне кажется, что я после родов к ляльке прилипну и никому не дам истеричка

Лимончиккк
Мне в субботу на прием

во сколько? я тож иду к 12.50

Charushinka
чем можно горло пополоскать че-то я сообразить не могу?

мне подсказали рецепт. Не очень канеш вкусный, но работает сразу. Итак: берешь большую луковицу, мелко режешь, отжимаешь сок. Полстакана изюма промываешь, отжимаешь от воды и смешиваешь с луковым соком. ДАешь настояться пару часов. Потом этот сок по столовой ложке 3 раза в день. Первый день- вонючка. На второй день уже терпимо проверила на себе. Реально помогает! Не болей давай! и мужа лечи ;) кстати, хранить это атомное средство в холодильнике ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы