Делаю ЭКО-7. Выпускная!

white_сплю_и_вижу

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Чтобы вам было хорошо вместе, а малышам уютно у мамочки

SummerGirl

BrovkiDomikom

Lоrelei

Шпасиб, девочки!

Всегда сплю на животе, очень редко на боку и никогда на спине. Сегодня всю ночь крутилась, вертелась, под утро поняла почему так плохо спала - ни разу на живот не легла %) Перемыкает?
А еще на пузе от фрагмина остаются красные пятнышки в местах введения. Это всегда так? Или я коряво ставлю? Муж предложил попробовать составить из них узор... Большую медведицу или цвяточек

kolokol4ik

Спасибочки!

white_сплю_и_вижу
красные пятнышки в местах введения

Как на яблоках, да? Не знаю, как без них ...
Держись дружочек

white_сплю_и_вижу
Муж предложил попробовать составить из них узор... Большую медведицу или цвяточек

Креативщик
В итоге, что колоть будете? ;)

BrovkiDomikom
оказалось не зря

а до этого были проблемы? я просто понять не могу - как это может помочь забеременеть в эко?
ты куда к иммунологу ходила?

white_сплю_и_вижу
А еще на пузе от фрагмина остаются красные пятнышки в местах введения. Это всегда так?

фрагмин это вообще отдельная песня, я тоже вся в пятнах была, и поставить нормально все никак не могла

white_сплю_и_вижу
Муж предложил попробовать составить из них узор... Большую медведицу или цвяточек

добрый у тя муж, да

Пошла колоться :)
Наболтайте что-нибудь интересного ;) :)

white_сплю_и_вижу

На прикрепление масиков :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ну и АПЧХииииииииииииииииииии на тебя

BrovkiDomikom
Как на яблоках, да? Не знаю, как без них ...
Держись дружочек

Ага точно! Как на яблоках! В детстве думала, что это яблочная оспа, ну как у людей ветрянка.

BrovkiDomikom
В итоге, что колоть будете?

:nose: мы в раздумьях

Lоrelei
добрый у тя муж, да

Он вообще отжигает... Спрашивает вчера: А ты малышей уже чувствуешь? :=-O:

АМ Масяня
На прикрепление масиков ну и АПЧХииииииииииииииииииии на тебя

Спасиб! Мажусь с головы до ног! С официальным декретом тебя!

Мы собак проветривать и баиньки :lazy3:
Всем рыб и детей!

Lоrelei
а до этого были проблемы?

Не знаю, не ходила раньше к иммунологам.

Lоrelei
понять не могу - как это может помочь забеременеть в эко?

Если в двух словах, то там иммунитет приводят в состояние благоприятное для заБ.

Lоrelei

Ходила к Бушуевой, она принимает на Репина и в СК-Мед.

Lоrelei
фрагмин это вообще отдельная песня,

товарисч

white_сплю_и_вижу
Всем рыб и детей!

Спасибо и вам :)

И все спать ушли? ;)

natusikk_
Может стоит трубы посмотреть все-таки, раз было подозрение на гидрос? На узи хоть несколько раз посмотреть?

Прошу прощения, что влезаю, я бы тоже посмотрела трубы. У меня вон гидрос по первой лапаре поставлен и лечили мы его с Ен и всяко пробовали. 2 пролета и я иду на удаление труб, а скажи мне Иванова раньше, что лучше удалить, то может не пришлось бы ложиться сейчас. ГСГ, кстати, делала в ЦСМ. ЕН срзау сказала, что попробуем пролечить, т.к. гидрос внешний, т.е. как бы на трубах. Пролечили вроде и не видела она труб больше на узи и в крио получилось, но сорвалось. Да, и у иммунолога лечилась и воспалительный процесс сняли, а в пролете. Одна криоха осталась.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 22:31

BrovkiDomikom
Не знаю, не ходила раньше к иммунологам.

это понятно, я имела в виду может с иммунитетом в принципе были проблемы, например болела часто, либо какая-нибудь молочница часто вылазила и тыпы

BrovkiDomikom
Ходила к Бушуевой

проштудирую еще этот вопрос. подумаю

Lоrelei
может с иммунитетом в принципе были проблемы, например болела часто, либо какая-нибудь молочница часто вылазила и тыпы

Не было ничего такого. ТТТ

Lily Marlen

Желаю, чтобы все прошло легко и приблизило к желаемому результату. :rose:
А в наст.момент кто доктор? ЕН или Иванова?

Lоrelei

я тоже к Бушуевой ходила,еще она в Профессорской клинике принимает

BrovkiDomikom
Желаю, чтобы все прошло легко и приблизило к желаемому результату.
А в наст.момент кто доктор? ЕН или Иванова?

Давно уже к ЕН перешла. Наверное больше года уже как у нее. ЭКО с ней и пробуем.

white_сплю_и_вижу
Видите два белых пятнышка - это эмбриончики!

Так здорово все описала. Ну все Лена, теперь твои Масики в тебе, пусть держатся крепко все 9 месяцев. :ma: :boogie: :boogie: :boogie:

white_сплю_и_вижу
Первый день - полет нормально

Молодец!! Ни куда не отпускай детишек ни куда. Пусть 9 месяцев в пузике сидят ;)

Lоrelei
увидишь своих малышей пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ваши бы девочки слова, да Богу в уши. Мне так страшно не когда не было. Если че не так я умру с горя :(

Lоrelei
я просто понять не могу - как это может помочь забеременеть в эко?

У Оли Luna_blanca был иммунный фактор бесплодия, лечилась почти полгода у иммунолога, можешь почитать в темке. То есть бывает такой сильный иммунитет, который расценивает эмбрионы как инородное тело и всячески их отторгает и не дает приживаться.

BrovkiDomikom
С новой авой!

Спасибо!!!

white_сплю_и_вижу

• Почему-то я вижу пять пятнышек!
  • Это просто пузырьки воздуха разделились! Не думайте, их там не пять

Классно написала :D

Лимончиккк

Все будет отлично!!!! Держим кулачки на УЗИ!!!! и ждем тебя с новостями! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Девочки, всем доброе утро!!!!
вопросик..это вопросик девочки с форума е1, мы там в темке вместе состоим может что подскажите
"......подскажите, опухоль (микроаденома) гипофиза только по бесплатной программе исключение, или вообще на эко не возьмут? ..."

доброе утро девочки)))

АМ Масяня
Все будет отлично!!!! Держим кулачки на УЗИ!!!! и ждем тебя с новостями! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Спасибки Настя, сама хочу уже быстрее это УЗИ. :)

Поздравляю тебя с выходом в декрет ;) Урааа ты теперь свободная женщина и будешь наслаждаться спокойно Б.

Лимончиккк
Поздравляю тебя с выходом в декрет

спасибки!

Лимончиккк
Урааа ты теперь свободная женщина

:=-O: :=-O: :=-O: ну чеее сразу женщина, деУУУшка я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы