Делаю ЭКО-7. Выпускная!

АМ Масяня
ну чеее сразу женщина, деУУУшка я

Ага, беременная девушка

Лимончиккк
беременная девушка

:dada:
для меня женщины - после 50 лет
я когда в больничку приходила, так гл. врач УЗИ делает- бежит и говорит таааак женщины вспоминаем первый день послед. М...
а мне по ушам режет, думаю, ну вот какая я вам женщина, такая молодая.... красивая Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 10:19

Кыша
"......подскажите, опухоль (микроаденома) гипофиза только по бесплатной программе исключение, или вообще на эко не возьмут? ..."

Возьмут с таким диагнозом на эко, там по моему надо пролактин контролировать, появятся девочки на сайте и напишут, кто с этим сталкивался.

АМ Масяня
а мне по ушам режет

Я также думаю, один раз пришла к Г., лежу на кресле, а ей кто-то на сотовый названивает, а она берет трубку и говорит: у меня женщина на кресле, не могу разговаривать. А я думаю: какая я вам женщина!!!

АМ Масяня
ну вот какая я вам женщина, такая молодая.... красивая

Вот так и думала!!!

natusikk_
Возьмут с таким диагнозом на эко, там по моему надо пролактин контролировать, появятся девочки на сайте и напишут, кто с этим сталкивался.

хорошо бы ответ услышать, а то там девочка уже убегалась по врачам мне кажется

Девочки всем привет! %) У меня месики не начинаются с 15 числа блин какая то задержка.Может от антибиотиков.т.к мне их назначали после лазерной операции.Что попить надо чтоб они начались или лучше самодеятельностью не заниматься Ждать?ХЭЛП

Вообще ни когда такого не было чтоб задержки! Паникаааа.

Kayt

Катя - Б не может быть?
Я вызывала аскорбинкой! ;)

АМ Масяня
Катя - Б не может быть?
Я вызывала аскорбинкой!

Б не может т.к врач нам сказала после операции предохраняться,да и вообще не рекомендовала :j_0001:
Ок про аскорбинку поняла а сколько и в каких дозах?

Kayt

я покупала в таблах 2 бластера, но после еды только
Девченки брали растворимый вит.С еще

Доброе утро!
Всем, у кого ответственный день :boogie: :boogie: :boogie: , у кого безответственный, тем более :boogie: :boogie: :boogie:

BrovkiDomikom

Наташ , ты уже на приеме была??? Или только пойдешь?

Была уже. Все хорошо. Скоро все случиться :) :)

Насть, как долго ты планируешь еще работать? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 11:29

BrovkiDomikom

замечательно, пусть клеточки растут !!!

BrovkiDomikom
Насть, как долго ты планируешь еще работать?

до 36 недель точно, а там по состоянию как говориться. Дома все равно не усижу.

АМ Масяня
я покупала в таблах 2 бластера, но после еды только
Девченки брали растворимый вит.С еще

Сапсибо

МММ работа прежде всего,до вечера))

АМ Масяня
замечательно, пусть клеточки растут !!!

Спасибо! Так им и передала :)

АМ Масяня
Дома все равно не усижу.

Еще 6 недель! :=-O:
...мдя...
А для лялечки когда закупаться будешь?

BrovkiDomikom
А для лялечки когда закупаться будешь?

у меня от сынули много есть, от племянника полно одежды, ему только 5 месяцев будет, так что все новенькое. Коляску только надо и все

Доброе утро!!

Кыша
опухоль (микроаденома) гипофиза только по бесплатной программе исключение, или вообще на эко не возьмут?

возьмут, просто нужно привести в норму пролактин и контролировать его до наступления беременности. В ЦСМ при подобных проблемах репродуктологи просят справку от эндокринолога, который одобряет возможность начать беременеть

АМ Масяня
до 36 недель точно, а там по состоянию как говориться. Дома все равно не усижу.

Настя, ты такая молодец!

Лимончиккк
Спасибки Настя, сама хочу уже быстрее это УЗИ. :)

кулачков тебе, пусть новости будут только такими - :ma:

Кыша

берут,м.б.правда от размеров зависит.мнения эндокринологов разделились,один говорил год на достинексе,потом,а второй сказал сразу можно.я честно выждала полгода,репродуктологу надо было заключение от эндокринолога,что можно,я принесла :)

kitty
kitty

Pilea
Pilea

девочки, спасибо вам большое за ответ. правда я так и не поняла что это за болячка.

Девочки, подскажите пожалуйста маммолога в Екате, который принимает в субботу и воскресенье тоже.

Девчонки!!! Я вчера была на УЗИ - двое у меня малышек. 7 недель (акушерские) Уже сердцебиение отчетливое )) Вообщем я счастлива нет слов ))) не зря мой ХГЧ так скаканул. Кстати, я помню писала как боялась идти к своему доктору тогда, т.к. была наслышана и начитана положительными комментариями только по Маясиной, Наиле Шамильевне и Янчука... мой врач Иванова И.С., так что девочки у кого стоит вопрос -не сомневайтесь. Она очень уверенно все делала без лишних движений и назначений. Всегда помогала мне по телефону (дала сотовый). Девочки а у кого есть уже опыт - И.С. сказала на учет встать так как двое. А я не знаю к кому идти. Просто по месту жительства??? страшно чего то. И.С. рекомендует встать на учет у них же в ЦСМ (высокопрофильный спец-ст ориентированный на беременностях от ЭКО и тем более опять же двое). Как считаете?

Девочки, пошла в МС ;)

usa20121982
Девчонки!!! Я вчера была на УЗИ - двое у меня малышек. 7 недель (акушерские) Уже сердцебиение отчетливое ))

:ma: :ma: Поздравляю, отличная новость. Пусть там сидят, за мамуля держатся :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы