Делаю ЭКО-7. Выпускная!

levina

Вы молодцы, всё обязательно получится :)

Apriory аквариум с рыбой
Луноход первый

Какой чюдесный малыш, пусть растет здоровеньким!

АМ Масяня

Ну вот, Настя и ты потихоньку выходишь финишную прямую!!! С декретом тебя

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, такой приколючий Луноходик у тебя!!! Мы в этих кругах сальто вовсю крутим))), у нас синхронное плавание, заныривание, выныривание))) Выросли, видимо, из этих кружочков, надо сиденьица в ванну на присосках покупать,а то боюсь уплывут мои рыбки в дальнее плавание)))))))))) ;)

Apriory аквариум с рыбой

Какой классный !!

АМ Масяня

с наступающим декретом

Apriory аквариум с рыбой

какие вы большенькие! т т т :)

Колыбель-ка
мы и пустились в обратный путь.

мягкого перелета ;) ждем фотоотчета

levina

справитесь вместе с мужем! ;) молодец, что поговорили :)

Apriory аквариум с рыбой
и по ванне ходит туда-сюда

Олесь, я вот смотрю все такие спасательные круги одевают, а они не могут повредить шейку?

Леносик

Не могут

levina
Даже на трубы не дала обследование

Может стоит трубы посмотреть все-таки, раз было подозрение на гидрос? На узи хоть несколько раз посмотреть?

NBBB

Если нужна прогинова, забирайте ради Бога!!

И пироксикам тоже есть! Забирайте!! Все оччень заразненькое, оччень беремененькое ;)

natusikk_

Вот я тоже удивилась,она сегодня посмотрела сказала ничего не вижу и не дала обследование на трубы.Почему? Хотя я говорила,что в ОММ 10 лет назад сказали,что гидрос в обеих трубах

EЖиК
уже ?
как быстро дети растут

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Мы в этих кругах сальто вовсю крутим))), у нас синхронное плавание, заныривание, выныривание)))

Я бы усмеялась
Мечтаю об этом

SummerGirl
мне их будет Медведева корректировать, и только потом меня к другому врачу отправит, когда я "годна" уже буду для протокола?

Всем приветик ! Тоже присоединяюсь с вопросом.

Всем трям!

АМ Масяня Как прошел перенос?

Первый день - полет нормально
Я вообще ничего понять не успела. Про дырку в стене предупреждена была, не растерялась Картинка, я вам скажу, эмбриологу открывается шикаааааарная! Е.Н. говорит в сторону - "Ну все, мы готовы! Ждем вас!" Лежу дальше, глазею по сторонам, думаю, что ж так долго ничего не происходит то... Слышу: Эмбриончики в полости матки, в трубочке никого не осталось. Потом узи.

• Видите два белых пятнышка - это эмбриончики!
  • :=-O: Почему-то я вижу пять пятнышек!
  • Это просто пузырьки воздуха разделились! Не думайте, их там не пять

Apriory аквариум с рыбой

Здоровский такой луноходик!

white_сплю_и_вижу

Как классно)) пусть теперь прикрепляются покрепче@@@@@@@@@@

white_сплю_и_вижу
Про дырку в стене предупреждена была, не растерялась Картинка, я вам скажу, эмбриологу открывается шикаааааарная!

Упалаподстол
Я даже процитировать смогла раза с шестого - от моего смеха прицельность курсора содрогнулась
До сих пор от меня даже кот убежал

white_сплю_и_вижу
Почему-то я вижу пять пятнышек!

• Это просто пузырьки воздуха разделились! Не думайте, их там не пять

Че, думаешь не 5 их? Ну да ладно, поверим ЕН на слово

Теперь пусть располагаются, заиньки, и сидят у мамочки все 9 месяцев :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

SummerGirl
Не думайте, их там не пять

всем привет :)

АМ Масяня
и у меня офиц. декрет с завтрашнего дня

пусть ты и продолжаешь работать, но все равно - официальный декрет - большое дело :)

SummerGirl
и только потом меня к другому врачу отправит, когда я "годна" уже буду для протокола?

да, у нас так было. Медведева отдала нас полностью готовыми, ну а дальше конечно на усмотрение репродуктолога - нам еще кое-чего назначил, еще на цикл отложилось.

white_сплю_и_вижу
Не думайте, их там не пять

:hihiks: смотрю на переносе у всех веселуха, я тоже когда эмбрионолог из окошка появился растерялась, хорошо что хоть женщина, был бы мужчина я бы с кресла сверзилась наверное
кулачков тебе, пусть прикрепляются детки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

я так поняла что тут многие иммунограму сдавали перед протоколом, расскажите зачем и почему? а то я все не пойму надо мне это или не надо...как это может помочь в протоколе? ну конечно если нет явных проблем с иммунитетом...

Лимончиккк
Завтра тоже на УЗИ страшно......

увидишь своих малышей :t_0035: пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lоrelei
многие иммунограму сдавали перед протоколом

Я сдавала. Никто не направлял, пошла сама, оказалось не зря. Картина оказалась не очень, иммунолог назначила корректирующий курс, потом снова сдала - все хорошо. :)

Lоrelei
смотрю на переносе у всех веселуха, я тоже когда эмбрионолог из окошка появился растерялась, хорошо что хоть женщина, был бы мужчина я бы с кресла сверзилась наверное

natusikk_

С новой авой! :)
Красиво - красиииво :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы