Делаю ЭКО-7. Выпускная!

EЖиК и не хвастаться своим богатырским здоровьем... не в тему как-то

Жаннчик, дай обниму тебя!

Всем огромный привет!
Мы растем потихоньку, детки нам на удивление спокойные достались, ттт, спят, едят и какают :) Девуля постоянно улыбается, пока во сне, а мальчишка сурьезный, все думы думает. Ксюха вес набрала уже хорошо, а вот Тимоху по расписанию теперь кормлю и взвешиваю, худенький еще очень. Пока одна с ними справляюсь, папа с дочерью только вечером и по выходным дома, от бабушек отказалась.
Девочки, я вот худею стремительно, уже не знаю чем питаться. Еще неделю назад была 51, счас уже 48 :boom: так меня скоро по ветру носить будет, придется якорь цеплять...

Berryчка Жанночка, ведь речь действительно не о богатырском здоровье была.

что вы на Жанночку-то начали, она прекрасно знает о чём пишет. Просто не все "в теме" ;)

Luna_blanca

Кушать побольше, не? Мясо, углеводы.

Luna_blanca
Еще неделю назад была 51, счас уже 48 так меня скоро по ветру носить будет, придется якорь цеплять...

А это у тебя отеки спадают, колличество крови в норму приходит, матка уменьшается...
Ну и еще на производство молочка много энергии уходит ;)

Кыша

По печени

Luna_blanca

Двоих возьмешь сразу и якоря не надо

number1

Ем, постоянно ем... Думала наоборот поправлюсь с таким питанием.

Колыбель-ка

Аха, я до беременности 51 была, еще минус пару кг и я скелет.

Berryчка

буду к коляске пристегиваться

блиин как вот с двумя детьми??? :=-O: вообще восхищаюсь такими людьми

flekun

давай, может они как токс, переходящими окажутся :)

А еще, у нас на соседней улице оказывается двойня королевская живет, им 8 мес уже. Будет с кем гулять :)

flekun

я не сталкивалась :(
давай сколько не жалко, я их тут разгоню ;)

flekun
enterococcus faecalis

эта бяка в норме у всех есть, главное чтоб не шкалила. Лечится свечками несколько дней, так что пока не торопись с выводами.

Luna_blanca
ока одна с ними справляюсь

Олечка, звезда :) а деки уже хорошо набрали вес?

flekun
enterococcus faecalis 10 в 7

может это нормальная флора? в интернете читала?

Luna_blanca

Оля, а может депрессия у тебя послеродовая? У меня мама похудела до 47 кг (притом что ей лет67), все мы переполошились, т.т.т не онкология ли? Она всех врачей прошла, все худеет-худеет, даже к гомеопату ходила. Потом пошла к психотерапевту, ей сказали, что у нее ярковыраженная депрессия на фоне смерти мужа (отца моего). Она 2-3 месяца пьет антидепрессанты, поправилась на 10 кг!!

flekun
у меня похоже шкалит раз 10в7...как я понимаю 10в6 норма

я когда лежала в больнице у многих беременных ее находили. Мне првда кололи антибиотики, т.к. угроза была сильная и предполагали, что виновник именно эта дрянь. А так всех свечками в основном лечили - бетадином

kitty
а деки уже хорошо набрали вес?

Дочка хорошо набрала, уже 2950 весит, из рд выписалась 2370. А сынуля мало набирает, его сказали кормить чаще, т.е. часа чере 1,5-2. Так ведь его фиг разбудишь...

number1
депрессия

да вроде не замечала такого, в чем она проявляется?

Luna_blanca Аха, я до беременности 51 была, еще минус пару кг и я скелет.

ты только думаешь, что будешь скелетиком? :=-O: Я в 55 кг без слез на себя смотреть не могу - велосипед такой, тоже всхуднула после родов, сейчас вот в отпуске целый килограмм набрала! Аш! кормить закончишь когда вернутся к тебе килограммы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы