Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory аквариум с рыбой
Вчера плавали с кругом в большой ванне

vseok
зуб первый лезет

ой, мамашечки- свекровушки :) с новыми достижениями вас и мальчиков

а где у нас тещи пропали Юля-Беккер и Ленуся -Шоколадка , как дочи растут у них?

EЖиК
Ленуся -Шоколадка , как дочи растут у них?

вчера Ленуся звонила, им пока некогда...
А в целом всё норм :)

EЖиК
я 7 раз делала

:=-O: :=-O: :=-O:
ты вообще молодец!!!!
я тоже не намерена отступать. Но всё же надеюсь на стимуляцию. Единственное меня смущает БТ 37.1 второй день. я первый раз стала мерить, да я понимаю, что 2 дня это не показатель но мне казалось, что скакать она должна

Леносик
Нееее мне этот вариант не подходит, у меня зимних сапог только 4 опупенных

тоже переживала по этому поводу, но куда деваться?

Apriory аквариум с рыбой
Ребзь как луноход по ванне бродил

прикольно. у меня не ходили. зато бывало спали в этом круге. "детство" наверное вспоминали, как в околоплодных водах плавали )).

usa20121982
Завтра долгожданный день когда все узнаю..

Так волнительно. Я сейчас пыталась вспомнить первое узи. уже и забылось.. ну вроде как не особо удивилась что два.

Кыша

и еще совет: срочно отключи голову, это самое сложное, но это реально нужно...попробуй отнестись ко всему процессу , как к игре или ну "как получится", после 5 неудач я на 6 протокол пошла просто для галочки, даже б/л не брала, т.к. уже вот совсем не надеялась - ну чтобы уже себя ни в чем не винить-мол сделала все, что могла ... и на тебе - имплантация и хгч красивый был , и крио остались - а это еще маленький , но шанс все-таки ... и ты борись, не сдавайся ...

Кыша
Единственное меня смущает БТ 37.1 второй день. я первый раз стала мерить

не мучай градусник и поменьше думай что , да как происходит и организм сам все сможет - "без головы"

Apriory аквариум с рыбой
вчера Ленуся звонила

привет ей передавай

EЖиК
и не хвастаться своим богатырским здоровьем... не в тему как-то ... все я , да я...сорри, не удержалась

Жанна что-то вспылила )). Каждый ведь пишет со своей колокольни, не принимай близко к сердцу. Хотя я тебя прекрасно понимаю, но ничем помочь не могу (.

BrovkiDomikom
У каждого или один на двоих, пока?

Один на двоих пока. Чистить ведь надо будет начинать, так что нам пока одного хватит.

EЖиК
не мучай градусник

а вот это не могу. мне к врачу надо придти показать свой график. надеюсь будет крассссивущий ;)
ой блин , так-то у вас весело тут. хорошо

Кыша
БТ 37.1

я тоже одно время страдала такой хренью.. мозг взорвался. Пошла мониторить по узи, все нормально там с овуляцией было. Так что особо не расстраивайся, если там что-то не так.

Кыша
ой блин , так-то у вас весело тут. хорошо

это точно! :)

EЖиК

Здоровьем не хвастаюсь, а дочерьми горжусь, как любая мать!

Кыша

Градусник то тут не страдает! Я бы сказала не мучай ж!

number1

Катя, тебе йодамарин до сих пор нужен?

number1
а дочерьми горжусь, как любая мать!

так и должно быть. просто все мы разные, и думаем по-разному. Только к людм добрее надо быть. Негатива вокруг хватает.

Berryчка
тебе йодамарин до сих пор нужен

а я вот че-то не стала пить его, у меня гормоны щитовидки в норме, а избыток йода не айс :(

EЖиК

Жанночка, ведь речь действительно не о богатырском здоровье была.

Кыша

Ты это врачам докажи, что у тебя йода достаточно У меня на лице раздражение началось от него жуткое, прыщи повыскакивали.

Berryчка
Ты это врачам докажи, что у тебя йода достаточно

ну я не думаю, что они будут требовать доказательств что я пью его :)
Малышева сказала, что не надо пить его если щитовидка внорме...мне хоть и выписали я забила на него. фолибер только пью :)

Кыша

Малышева ваще царица медицины

Berryчка

Оля, я бы не отказалась.

number1

Все никак не соберусь. В четверг там точно буду, главное не забыть.

Berryчка
Малышева ваще царица медицины

ну почему сразу царица. да даже если логично подумать, гормоны в норме, щитовидка тоже на фиг травить себя синтетикой???мне вот интересно а вот когда таблы пьешь или там уколы ставишь перед эко. по каким органам всё это бьет?

Кыша

Имхо, я вам самые добрые и практичные советы дала! Силу духа так сказать в вас поддерживаю своим примером великовозрастной мамаши)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы