Делаю ЭКО-7. Выпускная!

flekun

Нашла в интернете:

Уважаемая Мария, Enterococcus faecalis является условно-патогенным микроорганизмом, но нахождение его во влагалище в высоком титре (10 в 7 степени) свидетельствует о дисбиозе влагалища. Поэтому Ваш врач совершенно правильно рекомендовал пройти лечение препаратом Гексикон. Гексикон является антисептиком широкого спектра действия, он подавляет микроорганизмы группы стрептококков (к которым относятся и фекальный энтерококк). Дисбиотическое состояния влагалища в некоторой степени может препятствовать зачатию, т.к. при дисбиозе повышается рН влагалища и сперматозоиды находятся в неблагоприятных для них условиях. Свеча Гексикон сохраняет свою активность в течение 12 часов, затем действующее вещество выводится с обычными физиологическими выделениями, поэтому препарат, введенный во влагалище за сутки до полового акта, к моменту близости уже был выведен из организма. Кроме того, Гексикон официально разрешен к применению на любых сроках беременности.

Luna_blanca

Я сама не знаю, вроде мама какая была такая и осталась, только кости одни были. На бессоницу и потливость она жаловалась, это помню. Я значения особого не придала, в ее возрасте у кого хороший сон?! А Специалист разглядел в ней депрессирующую личность :(

number1

по-моему мне тоже психотерапевт нужен.... :boom: может посоветуете кого...

Колыбель-ка
она прекрасно знает о чём пишет. Просто не все "в теме"

Колыбель-ка
Жаннчик, дай обниму тебя!

вот она душа родная - с полуслова

Berryчка
Я бы сказала не мучай ж!

я так постеснялась категорично заявить
пройденный этап тут у всех

Девочки, я с УЗИ. Все хорошо у нас, 42 см 1700 г :=-O:
жевал пальцы на ногах -акробат мой!

Berryчка
Двоих возьмешь сразу и якоря не надо

хорошо сказала

АМ Масяня
Все хорошо у нас, 42 см 1700 г

Богатырь! :)

Оля - Луна Бланка, я пока кормила- тоже превратилась в скелет %) , смотреть без слез на себя нельзя было, потом как только прекратила, набрала вес. Держись!!! Дети молодцы, ттт на вас!!!

Девочки, похвастайтесь-посоветуйте бандаж, может какие-то модели более удобны? завтра нужно будет срочно купить

Всем приветик!

Афалина*

это как?

Ранее я писала что проф.фотограф вот и съемки от туда))

usa20121982

Тихонечно, тихонечко так поздравляю :pozdr:

АМ Масяня
Все хорошо у нас, 42 см 1700 г

мужииик растет, очень рада за тебя Настен

АМ Масяня
Девочки, я с УЗИ. Все хорошо у нас, 42 см 1700 г ::=-O::

оой, пропустила)) какие уже большие вы))

Luna_blanca
Мы растем потихоньку, детки нам на удивление спокойные достались, ттт, спят, едят и какают :)

Оля, так здорово что малыши спокойные, ттт на вас, пусть и дальше все будет только спокойно и хорошо, а Тимошка наберет вес. Я думаю ты сейчас так и будешь худеть, пока деток кормишь, их ведь еще и двое, многое у тебя забирают. Какая же ты все таки стройняшечка. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

vseok
Один на двоих пока. Чистить ведь надо будет начинать, так что нам пока одного хватит.

Щас одному чистить начнете и второй пацаненок зуб отростит

Berryчка
Градусник то тут не страдает! Я бы сказала не мучай ж!

Berryчка
Малышева ваще царица медицины

Кыша
мне вот интересно а вот когда таблы пьешь или там уколы ставишь перед эко. по каким органам всё это бьет?

мозг, печень, почки

Luna_blanca
Мы растем потихоньку,

:) Здоровья вам!

Luna_blanca
буду к коляске пристегиваться

Оптимизм - это хорошо

АМ Масяня
Девочки, я с УЗИ. Все хорошо у нас, 42 см 1700 г

Поздравляю!
Незабываемое зрелище

Сходила в театр на Гришковца.
Люблю его. :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 23:10

BrovkiDomikom

Такие молодцы, в театр ходите, правильно!!!! У нас в городе ваще все запущено, не сходить не выйти в народ %)

АМ Масяня

такой богатырь у вас,здорово!!! ттт

flekun
....все не слава богу млин

А мож наоборот? ;)
Сильно то не грусти :rose:

Девочки, вопрос! Обнаружила, что оплата криошек в июле закончилась. Что с ними стало? Почему из ЦСМ ни кто не позвонил не напомнил?!

Девочки, кому надо заберите остатки таблеток! Дюф, прогинова, утрожестан и есть пироксикам. Я в районе м-ро Ботаническая живу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы