Делаю ЭКО-7. Выпускная!

usa20121982

:rose:

Спасибо за поздравления. Но жду завтрашнее УЗИ.

Сегодня у кого то подсадка!! Где же она?

Berryчка

Тоже рвоты нет. Только тошнит. Круглосуточно...

number1 за малые деньги в кармашек

я лично считаю, что все зависит от врача, а не от больницы. Пока я в родовой 5 дней лежала я многого наслушалась, за это время не одна бригада сменилась, так вот были те, кому в руки я бы ни при каких условиях не хотела попастся, а были и те (и слава Богу, что именно в их смену я рожала, кстати абсолютно бесплатно) кто выполняет свою работу с высокой степенью профессионализма и сердцем болеет за пациентов.
Поэтому я всегда говорю: надо идти на врача, а не на больницу.
Так же и в хваленом ОПЦ пока мы там были я кучу историй про тамошних врачей от девчат наслушалась, что и хамят, и не помогают, и деньги вымогают, и "забивают", ленятся лишний раз подойти... А есть и нормальные. В общем: не место красит человека!

vseok
Начали болеть кисти рук

Вот сижу на бессолевой диете, вроде полегче, но еще не так как было, но онемение рук и ног уже не такое сильное.

vseok
Кольца не налазили, ноги в обувь не влазили

кольца давно не лезут, а вот обувь уже кроссовки туговато становятся

vseok
Кстати, в обувь то в свою старую и сейчас не влажу, "растоптала" ступню своим весом.

Нееее мне этот вариант не подходит, у меня зимних сапог только 4 опупенных, а летних ммммммммммм я не смогу на них только смотреть :( Хотя ласта тоже расширяется не по дням, а по часам :=-O:

usa20121982
Ну вот завтра 5 недель моей Б. Хгч на 13 день 10200

Поздравляю!

vseok

Вчера плавали с кругом в большой ванне. Ребзь как луноход по ванне бродил, отталкивался от боротов, в общем было весело и всяко утомительно. Спал почти до утра потом

Berryчка
У меня была тошнота на запахи, рвоты не было, ела мало, в 12 недель как отрезало.

:dada: Я уже и забыла как это было, так что состояние это надо просто пережить, а потом Так что крепись!

usa20121982

Поздравляю!
Вот бы узи скорее, цифра прям ккрасивая такая!

usa20121982
Хгч на 13 день 10200

У меня в первую Б тоже на 13 ДПП было 10204 и это была двойня, так что думаю что у тебя там двое малышиков

Чихайте на нас!!!

memo

Апчхииииии девочки на вас всех ждущих и хочущих )))))

Леносик

Надеюсь ))) вот и думаю что может двое и поэтому так токс мучает.. Завтра долгожданный день когда все узнаю.. :)

usa20121982

Аспасиба!!!поймала-поймала!!!

usa20121982

Чувствую я с двойней к нам придешь!!! :ma:

usa20121982
Завтра долгожданный день когда все узнаю.. :)

На завтрашнее узи, пусть будет двое и будет все замечательно :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо девчонки!!! Обязательно завтра отпишусь. :ma: И желаю всем положительного результата.

usa20121982
Тоже рвоты нет. Только тошнит. Круглосуточно...

Поздравляю, крепись!!! Скоро привыкнешь))) У меня еще и рвота была и есть. Организм приспосабливается ко всему, к тому же во втором триместре все равно как то легче

number1
И молиться, не делать гадости окружающим. Я так делала. Мне 38 лет 2 ЭКО бер. обе с первого раза. Две дочки. Я счастлива!

и не хвастаться своим богатырским здоровьем... не в тему как-то ... все я , да я...сорри, не удержалась

svetka!!!

Когда у тебя начался токс? И до сих пор есть? постоянно держится?

EЖиК

Ну зачем ты? Человек счастлив и радуется этому открыто. Чтобы нам все передавалось.

vseok
зуб первый лезет

Оооо! Поздравляю!
У каждого или один на двоих, пока?

Apriory аквариум с рыбой
Вчера плавали с кругом в большой ванне. Ребзь как луноход по ванне бродил, отталкивался от боротов, в общем было весело и всяко утомительно. Спал почти до утра потом

Представила - улыбнуло :) Представляю как смешно все это было

usa20121982
Но жду завтрашнее УЗИ.

:) :)
:boogie: :boogie: :boogie:

usa20121982
Апчхииииии девочки на вас всех ждущих и хочущих )))))

ChudoChudnoe
Кыша
м.ч. раз вложится, а потом скажет зачем мне такая больная нужна

ты извини, конечно, но я не понимаю этого...
на мой взгляд, зачем такой м.ч. тогда нужен.
еще раз извини, не сдержалась.

зачем же так агрессивно не зная человека??? честно дай бог бы каждой второй такого. Я рада что есть люди которые могут позволить себе многое, ну а вот мы нет. Живем с папой, кроватку даже некуда поставить, но нас это не пугает, т.к. оба хотим ребеночка. Но большинство мужчин гнетет то, что они не могут содержать семью. У нас ведь не 70% олигархов. И согласись процедура не дешевая. Поэтому я и смотрю насколько нас хватит бороться за такое счастье и делаю выводы, что только разово. Позволить дважды и трижды мы вряд ли себе можем позволить. Это зазорно вот так считать? Считаю, что надо использовать шанс и он у нас единственный. Вот только не надо мне говорить, что там детки есть в доме малютки, отттуда можно взять. Я хочу от начала и до конца пройти всё. Зарождение жизни во мне, как он растет, развивается, как пинается и роды. Я считаю, что этого хочет каждая женщина. Почему в некотором смысле я неуверена в своем мужчине, просто у него есть от первого брака ребенок ему терять нечего, а я хочу почувствавать кайф от того что я мать, что я для своего ребеночка самая любимая.

Кыша
Считаю, что надо использовать шанс и он у нас единственный. Вот только не надо мне говорить, что там детки есть в доме малютки, отттуда можно взять. Я хочу от начала и до конца пройти всё. Зарождение жизни во мне, как он растет, развивается, как пинается и роды. Я считаю, что этого хочет каждая женщина. Почему в некотором смысле я неуверена в своем мужчине, просто у него есть от первого брака ребенок ему терять нечего, а я хочу почувствавать кайф от того что я мать, что я для своего ребеночка самая любимая.

борись , ты молодец просто и настрой у тебя правильный, я 7 раз делала и то не отступаю пока, и я старше тебя и муж гражданский - преподаватель с его з/платой соответственно... и живем сродителями... это все преодолимо ... и потом - все у тебя получится с первого раза ты, главное, верь в это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы