Делаю ЭКО-7. Выпускная!

number1 слышу ругачий разговор эмбрионолога с тепловыми сетями по телефону: Вы че мне температуру в системе так подняли?? У меня эмбрионы дохнут....

бредни! Во-1, это не дело эмбриолога рамсится с сетями, а дело хозяйственной службы и администрации; во-2, эмбрионы ни при каких условиях не хранятся "на воздухе", даже если такой случай и имел место быть, я думаю, что эмбриолог просто пытался жути нагнать на сетевиков.
А по поводу
number1 Но они носят статус института, а потому ставят эксперименты (типа выгон до 30 яйцеклеток от одной женщины) и защищают диссеры на всем этом.

ведь идя туда надо понимать куда идешь!
Насильно ведь туда никто не гонит и если пришла, значит согласна на это, а если не согласна -так добро пожаловать в другие заведения. А диссертации их и опыты в первую очередь работают "на руку" нам. Они двигают медицину вперед. Например, раньше при миоме беременность прерывали, а сейчас (благодаря опытам) благополучно удаляют только миому.

flekun
уже пережила...но как начинаю думать так дергаюсь

настройся на хорошее, нервные клетки не восстанавливаются))

Колыбель-ка
Насильно ведь туда никто не гонит и если пришла, значит согласна на это, а если не согласна -так добро пожаловать в другие заведения.

И это прально! Сделали они мне КС 1 не за малые деньги в кармашек (очень не хилая должность у того врача и регалий не перечесть), а когда осложнени я пошли, меня выписали с напутствием, что через неск. дней я буду пациенткой инфекционки, но мы тебя держать не можем, мы - роддом, а не больница.. %) Во второй раз я к ним ни ногой, хотя меня прям зазывали, грили такие беспроблемные бер. нам статистику поднимают :) В 40-м РД я сразу рассказала о последствиях 1 КС (такая моя особенность, шейка мало того не открывается, так через нее и после КС лохи не отходят, застаиваются в матке ну и далее все прелести инфекционки мои), и меня мало того держали там 9 дней, так еще после (40РД то уж на чистку закрылся, а я ходила туда и мне откачивали лохи под контролем узи). Вот тебе и разное отношение к делу! Надо думать, что для меня лучше 40РД и лично Бутунова О.В. нет никого.

Колыбель-ка

Кав впрочем, для тебя лично ОММ. Все субъективно.

Кыша

В пределах 30 тысяч, не более

number1
Слушайте, что вы все удивляетесь и недоумеваете?! Конечно! Мы же пользуемся ПЛАТНОЙ медициной!

ну можно и на ты ;)
так-то я тоже в платную хожу...про возраст мне тоже не надо напоминать, я и сама этот факт не упускаю. Считаю, потому , что деньги зарабатываются не легко и понимаю, что на ЭКО у меня есть один только раз, т.к. вторую сумму нам не потянуть. На квартиру мы год как копим и то с трудом....и понимаю, что она уйдет именно на лялика ( не жалко),но мы не женаты, м.ч. раз вложится, а потом скажет зачем мне такая больная нужна :( поэтому я и у точняю цены.

Кыша
я и сама этот факт не упускаю. Считаю, потому , что деньги зарабатываются не легко и понимаю, что на ЭКО у меня есть один только раз, т.к. вторую сумму нам не потянуть.

Как с меня писано. Поэтому не ждать милости от бесплатной медицины, хорошо обследоваться перед Эко, поднатужиться в плане денег, посадить двоих. И молиться, не делать гадости окружающим. Я так делала. Мне 38 лет 2 ЭКО бер. обе с первого раза. Две дочки. Я счастлива!

number1
Как с меня писано. Поэтому не ждать милости от бесплатной медицины, хорошо обследоваться перед Эко, поднатужиться в плане денег, посадить двоих. И молиться, не делать гадости окружающим. Я так делала. Мне 38 лет 2 ЭКО бер. обе с первого раза. Две дочки. Я счастлива!

милостыни не жду от бесплатно, сталкивалась уже. Основные анализы все сдала, даже группу крови и резус на два раза. Видимо осталось сдать не основные у меня всё в норме. У м.ч. СГ тоже хорошая, андролог отправил беременить. Расписать, да хотим, но ему свадьба не нужна, а мне хотя бы на двоих, чтобы жизнь была поделена до и после...наверно смешно,но я так хочу

Apriory аквариум с рыбой
Как мальчики? Как ты себя чувствуешь, сильно устала?

Да нормально, зуб первый лезет :) ! Да я уже не устаю почти, толи привыкла, толи действительно больше стали -легче стало. Хотя у меня щас даже бабушек нет. Как твои ночи?

Леносик
Юля, они у тебя сильные были? На каком сроке начались?

На 18 неделе. Начали болеть кисти рук, я ничего понять не могла. Кольца не налазили, ноги в обувь не влазили, ну и носик был такой )) аккуратненький.. на поллица )). Отеки были до конца, даже после родов долго еще держались. Кстати, в обувь то в свою старую и сейчас не влажу, "растоптала" ступню своим весом.

Афалина*

в наше время штамп в паспорте никого не останавливает, разводятся пары и с детьми и с домами и машинами.... если уже дано быть вместе , то наличие штампа в паспорте никак на личные отношения не подействует....

number1
Вероятность того, что из двойни будет 1 лялька гораздо выше, чем 1 из 1 (опять же проверено на себе).

если проблемы со здоровьем (в том смысле, что тяжело вынашивать будет), то подсаживать 2, расчитывая что получится 1 не стоит.

flekun
мне не помогли не красные трусы не носки в полоску....так что в следующий раз пойду в любых

я ходила "без трусов,", за одной девочкой, но подсадила 2, для большей вероятности. Это я новичкам рассказываю. Делайте выводы и не заморачивайтесь поиском красных трусов.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 14:37

ChudoChudnoe Кыша

м.ч. раз вложится, а потом скажет зачем мне такая больная нужна

ты извини, конечно, но я не понимаю этого...
на мой взгляд, зачем такой м.ч. тогда нужен.
еще раз извини, не сдержалась.

тоже не вариант, для женщин на первом месте- ребенок, и далеко не многие мужчины сильно детей хотят, по большей части они нас поддерживают. для м.ч. Кыши может своя квартира на первом месте, крыша над головой. а потом уже дети, которые будут жить в этом, ИХ, доме, так что если он идет на то что деньги для квартиры отдают на ЭКО, мне кажется, похвалить его можно, и тем более Кыша сказала, что он ВДРУГ так скажет, не сказал же....

Всем привет. Ну вот завтра 5 недель моей Б. Хгч на 13 день 10200 Боюсь сказать все ок, т.к.на узи еще не была. Я как и писала в чехии 3 нелели в санатории. Жутко хочу домой. У меня ужасный токсикоз уже 2 неделю.не понимаю почему так рано. Мучаюсь жутко и все думаю аогда будет тот период когда наслаждаешься состоянием беременности. Как подумаю что целый триместр тошниловка не отпустит..

ChudoChudnoe

а я свое))) :rose:

Девченки у кого подобное было и что помогало. Как морально взять себя в руки? ( конечно я понимаю что этого ребеночка я хотела и так трудно далось и что радуюсь своему положению...) Но сил нет вообще. Раздражительность. Слабость тошнота аппетита нет вообще. А есть же надо. Все запахи раздражают....жесть. Завтра прилетаю и сразу на УЗИ )))

usa20121982

поздравляю :)

usa20121982

ХГЧ высокое, а вам сколько подсаживали эмбриончиков???

Неет. Пересаживали 2))) я смотрела по таблице- получилось что это максимальное значение для этого дня пересадки

usa20121982

Взять себя в руки и терпеть, это проходящее явление. У меня была тошнота на запахи, рвоты не было, ела мало, в 12 недель как отрезало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы