Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лимончиккк
можешь конечно в пижаме, но ты в штанах поедешь на подсадку

а зачем красные труселя на подсадку????всё-равно ж их снимать

Кыша
а зачем красные труселя на подсадку????всё-равно ж их снимать

Не знаю, примета такая ;)
Может самовнушение, лишь бы помогала она Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 11:52

flekun

я ездила 2 раза, а третий раз уже на перенос

ChudoChudnoe

так понятно, что это делается чисто для успокоения души))) не нужно к этому слишком серьезно относиться,
просто прикольно идешь такая: в ночнушке с ёжиком, в красных трусах и в полосатых носках

АМ Масяня
я ездила 2 раза, а третий раз уже на перенос

и за каждый раз платила??? %)

flekun

Раза три или четыре я была

Berryчка
Раза три или четыре я была

боюсь даже спросить во сколько всё вышло %)

Кыша
и за каждый раз платила???

Кыша
боюсь даже спросить во сколько всё вышло

я ж писала- что крио- протокол стоит от 25 -30 тыс. руб, это все туда входит

АМ Масяня
я ж писала- что крио- протокол стоит от 25 -30 тыс. руб, это все туда входит

чёт голова кругом %)
так давайте по порядку.
сначала идем на консультацию к врачу, затем досдаем или сдаем анализы.
а потом что? ну вот стандартно, без индивидуального учета. я так понимаю назанчают препараты, так называемый протокол. Если всё гуд-идем на пункцию, потом через дня 3-5 идем на подсадку. Я всё правильно понимаю??а вот что такое крио-протокол?

flekun
А у вас своя овуляция была??? если ее не будет то укол ставят потом перенос, его в какой то определенный день?

Я была на ЗГТ ( замес. гармон. терапия), Оля Елов. - на своей овуле, скорее всего поэтому чаще ходят на УЗИ ( если я не ошиблась)
и бывает длинный крио протокол- это у нас Наташа Пенатка, ставят укол.

Кыша

крио-протокол, это когда тебе подсаживают твои размороженные клеточки, безо всяких стимуляций и т.п., и вообще ты чего вся разволновалось-то?? все будет хорошо!!!

flekun я честно чувствовала себя на переносе в полосатых носках как дура...я в них одна была и мне казалось все смотрят на мои носки)))) я все время ноги поджимала...

зато есть что вспомнить, по-любому врачи знают про эти наши приметы, и смеются над нами втихаря))))

flekun
я честно чувствовала себя на переносе в полосатых носках как дура...я в них одна была и мне казалось все смотрят на мои носки)))) я все время ноги поджимала...

да вот не всёравно??там врачи наверно статистику ведут сколько в полосатых носках, сколько в красных труселях. повезет не повезет

Кыша
и за каждый раз платила???

Слушайте, что вы все удивляетесь и недоумеваете?! Конечно! Мы же пользуемся ПЛАТНОЙ медициной! Бесплатную вообще не берусь обсуждать в этой области. Ее ждать во-первых несколько лет (ну по крайней мере год), а вам 34. Ну так можете конечно подождать, но это если нервы крепкие и нет ощущения, что биологические драгоценные часы уходят. Ну и качество... Из жизни. Сижу я в очереди на бер. прием, познакомилась с девушкой (у нее бер. из АвыПетер). Я: почему так далеко ездили? Она: так я пошла сначала в ОММ, сижу под дверью и слышу ругачий разговор эмбрионолога с тепловыми сетями по телефону: Вы че мне температуру в системе так подняли?? У меня эмбрионы дохнут.... :=-O: :( Я грит послушала-послушала, да и убежала. Вот вам и бесплатная медицина, хотя они и платно делают. Но они носят статус института, а потому ставят эксперименты (типа выгон до 30 яйцеклеток от одной женщины) и защищают диссеры на всем этом.

flekun

ЛИЧНО МНЕ- ДА!!!

number1 температуру в системе так подняли?? У меня эмбрионы дохнут....

мда уж.......

Ты старайся отвлечься на чтонить другое. сходите с мужем в кино, в кафешку, ты щас зациклилась на своей первой неудаче... И сейчас лишняя нервотрепка тебе точно не кстати.... тебе нужно пойти туда уверенной походкой и с мыслями что в след. раз ты придешь в эту клинику уже беременной!!! успокойся, выдохни, все будет просто ЗАШИБОК!!!!

flekun
у меня сдают нервы...приближается время крио и я похоже неготова.....только так мне казалось что я пережила свой пролет....

Танюш, ну ты чего?? Вроде бы все уже хорошо было,
У тебя настроение хорошее, а сейчас в минус все ушло, ня держи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы