Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ChudoChudnoe
чот вы так загрузили историей про пункцию... я теперь боюсь

а я теперь на распутье куда ж идти? в ОММ или в ЦСМ %)

Доброе утро всем.

ChudoChudnoe
чот вы так загрузили историей про пункцию... я теперь боюсь

Так ни кто толком и не знает что произошло, написали что скорая приезжала и все. Может у человека давление скакануло.

ChudoChudnoe
я теперь боюсь

Не бойся, это редко бывает.

Кыша
всем привет. чёт у меня тут вопрос, а если пункция неудочно прошла по вине врачей, отом бесплатно делают??? или всё-таки опять платить?

За что именно платить? За следующее эко? Конечно, надо платить за все. И смотря именно чего считаете неудачной пункцией? Если кровотечение после пункции, то такое бывает. У меня у подружки было кровотечение, за 2 дня остановили его, на 3ий сделали подсадку, в итоге беременность двойня, и она уже родила.
И когда же мы эко делаем, подписываем договор, что врачи никакой ответственности не несут, как и при любой операции, и мы в курсе про любые осложнения которые могу возникнуть и при пункции, и при гипере.

natusikk_
И когда же мы эко делаем, подписываем договор, что врачи никакой ответственности не несут, как и при любой операции, и мы в курсе про любые осложнения которые могу возникнуть и при пункции, и при гипере.

так-то ни фига они с себя снимают ответственность %)
ну двойню мне точно не выносит, а вот от одной ляльки я бы не против. Девчушки :) бантики, косички....

Кыша
так-то ни фига они с себя снимают ответственность %)
ну двойню мне точно не выносит, а вот от одной ляльки я бы не против. Девчушки :) бантики, косички....

Это все обговаривается с врачем, если врач видит что вы двойню не выносите, вам ее и не подсадят.

Лимончиккк
вам ее и не подсадят.

моя б единственная почка одного бы выносила б :)

Кыша Девчушки бантики, косички....

Мальчишки- шортики, машинки))))

ChudoChudnoe

так-то да, как то не по себе стало, но что делать, идти вперед и ничего не бояться!!

Лимончиккк

Лимончикккк, так все таки. а причем ёжик-то?)))))

Кыша
моя б единственная почка одного бы выносила б

Если не знаете, куда идти сходите в ЦСМ и ОММ на первичную консультацию. И где больше понравится, там и оставайтесь. Все свои проблемы, пожелания, анализы врачу расскажите-покажите, они вам все объяснят и ответят на вопросы ;)

memo
Лимончикккк, так все таки. а причем ёжик-то?)))))

Ну не знаю, просто детскую ночнушку купила с ежиком.

Лимончиккк
Если не знаете, куда идти сходите в ЦСМ и ОММ на первичную консультацию. И где больше понравится, там и оставайтесь. Все свои проблемы, пожелания, анализы врачу расскажите-покажите, они вам все объяснят и ответят на вопросы

наверно так и сделаю. просто чёт я разочаровалась в своем гинекологе :( вроде бы верила ей, а вот сменила и вяснила, что небольшая проблемка-то существует. Может раз у меня такие паталогии врач сказал что всё хорошо чтобы я ушла к другому врачу? зачем я такая проблемная

Кыша
ну двойню мне точно не выносит, а вот от одной ляльки я бы не против

Вероятность того, что из двойни будет 1 лялька гораздо выше, чем 1 из 1 (опять же проверено на себе).

Кыша
так-то ни фига они с себя снимают ответственность

А мне кажется, что они дают многим шанс стать мамами ;).Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 11:24

number1
А мне кажется, что они дают многим шанс стать мамами

нет ну я и не спорю. Просто это уже крайняя мера. каждой женщине хочется почувствовать в себе жизнь. пиночки..узи с сердцебиением....а тут шанс хоть и 30-40% но он есть

Кыша
Может раз у меня такие паталогии врач сказал что всё хорошо чтобы я ушла к другому врачу? зачем я такая проблемная

Вряд ли из-за этого, может действительно причин не видит.
Вот я например, ходила к одному и тому же врачу, так у нее мнение обо мне каждый прием менялось. Приду один раз, она говорит, что у меня бесплодия нет, что я здоровая, и эко мне делать не будет, зачем типа здоровым женщинам эко делать. Прихожу второй раз, а она говорит, что я такая больная-больная, куча проблем, куча факторов, возьмет протокол прям в следующем месяце. Прихожу третий раз, она опять говорит, что я здоровая, может я самостоятельно еще беременеть попытаюсь, или инсеминацию сделаем. Прихожу четвертый раз, и у меня опять бесплодие, идем в протокол, без самостоятельных попыток и инсеминации.

Кыша
если пункция неудочно прошла по вине врачей, отом бесплатно делают???

В нашей стране не доказать, что врачи виноваты, мы подписываем даже бумагу, о том чтобы не случилось никто не виноват

Кыша
а если пункция неудочно прошла по вине врачей

неудачная пункция не означает, что она не состоялась. Скорее всего клеточки взяли, но появились какие-либо осложнения.
Я не стала от этого бояться следующей пункции. Мне кажется, что если ляльку сильно хочется, то уже ничего не страшно :)

Лимончиккк

прикольно ты придумала, а меня муж "ёжихой" называет, видимо мне тем более актуально купить футболку с ежиком))) А у тебя попрошу полосатые "беременные" носочки))))) ;) труселя красные у меня есть, и все! в бой!!
слушай а на подсадку и на пункцию нужно с собой пижаму брать?

natusikk_
Вряд ли из-за этого, может действительно причин не видит

просто пришла я к другой со старыми узи, а там написано доминантный фоликул под вопросом...я тогда чёт не обратила внимания, пошла в другую клинику на днях и там точно фоликулы маленькие...т.е. проблемки-то есть, просто на них забили.

memo
на подсадку и на пункцию нужно с собой пижаму брать

неа, длинную футболку или ночнушку. Как на кресле в пижаме лежать?)))

memo
слушай а на подсадку и на пункцию нужно с собой пижаму брать?

можешь конечно в пижаме, но ты в штанах поедешь на подсадку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы