Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Всем привет, я дома, такая щастлиииивая :)

Berryчка
Живот внизу каменеть должен, боль схваткообразная дб

Свет, Оля вот правильно тебе говорит. Многие девочки в стационаре с тонусом лежат. Магнезия, папаверин и генипрал в помощь в таких случаях. Не накручивайся (у меня например он тоже бывает), но и если будут постоянно боли, то не отставай от врача

svetka!!!
Двурогая-это я так понимаю 2 трубы с каждой стороны

когда-то врач говорил, что с такой маткой нужно после ПА на животе засыпать

kolokol4ik
Сегодня была пункция, взяли 9 клеточек,

кулачков тебе :boogie:

АМ Масяня

memo

Спасибо, девочки

kitty
я дома, такая щастлиииивая

Ну вот и здорово, дома всегда легче

Пол можнл определить только в финской клинике авапетер. она бесплатно в институте делаеь эко потом ее клетки забирают в авапетер и там уже платно определяют пол. Ей нельзя чтоб мальчик родился очень тяжелое генное заболевание передается только мальчикам.

kitty
когда-то врач говорил, что с такой маткой нужно после ПА на животе засыпать

записала....
да я не особо и прислушиваюсь к мнению других, просото хотелось бы от них понимания, а оне говорят да ладно чё ты заморачиваешься подожди....а чего ждать-то????сколько????года не ждут.кто потом ребенка будет поднимать??
я конечно девочки поражена вами..вы столько уже прошли...кому-то уже будут подсаживать эмбриончиков..тааак классно :bear: эээх раньше бы мне в вашу темку...

laminat

ясно.....
она по программе делает?

и еще говорят что авепетер лучшая в россии по эко?правда?

memo
авепетер

это что? или кто?

laminat
Пол можнл определить только в финской клинике авапетер.

В ЦСМ тоже прекрасно определяют пол и подсаживают эмбрионов определенного пола (только по мед.показаниям)

Лимончиккк
Я в Ситилаб сдавала, но у меня там 10% скидка мне удобнее там

у меня 25% в сити-лаб скидка, с кем поделиться?

аве-петер, клиника такая в питере есть

Она сама толком ничего незнает. Подруга то Инетом не пользуется. Я На сайте авапетера прочитала что у них новое лабораторное оборудование. Проблемой не интересовплась поэтому все впервый раз сама то слышу. она даже не понимает зачем ей то или это колют. Переживаем очень. Вот она уехала в 11 на подсадку уже в саму авапетер и трубку до сих пор не берет.

Каппа

Со мной!!!! когда соберусь на анализы, попрошу!! ты просто добрая фея!!!!

memo
авепетер лучшая в россии по эко?правда?

правда. к каменецкому все едут, это звезда типа Янчука тут.

SummerGirl
В ЦСМ тоже прекрасно определяют пол

ну насчет прекрасно я бы не сказала..... процент после такого вмешательства в эмбрионы на порядок хуже в цсм чем в том же питере.

Ее в питер с флотской направили и устроили. Тем более она у меня может пожить сколько угодно. К детям моим привыкла уже . Они ее пока не умотали. У нас тут весело.

memo
Со мной!!!!

только у меня надо будет взять бумажку, без нее не дадут в лабе скидку.

Каппа

а что за бумажка? что то кроме самой карточки?

memo
что то кроме самой карточки?

вместо карточки у меня бумажка :) объясню когда забирать будешь в общем. заранее тока скажи т.к. я не каждый день на сайте.

Каппа

ой, дорогая, я 23 числа на первый прием, мне там скажут что еще доздавать надо будет, так что давай числа 23-24 выходи на связь, окей?

kolokol4ik
Сегодня была пункция, взяли 9 клеточек

Пусть женятся :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

девочки, привет всем!!!! столько новеньких! желаю не задерживаться в небеременном состоянии и поскорее разглядывать полосатики ;)

АМ Масяня

Настя, ты чего это расклеилась? держи цветочек Мишутка то ой ей ей, напинал бы тебе под мягкое место

kitty

с выпиской!!! как себя чувствуешь? ;)

memo
окей?

ок. лучше в личку черкай т.к. в теме не услежу

kitty
я дома, такая щастлиииивая :)

Поздравляю! Видишь как быстро отпустили домой. Давай лежи, отдыхая.

kolokol4ik
! Сегодня была пункция

ты (можно на ТЫ) не видела кого там на скорой увезли с пункции и что случилось? я стояла у администраторов такой шухер по клинике был.

Каппа
кого там на скорой увезли с пункции

Охренеть, что такое бывает?????

Всем добрый вечер!!!!

Каппа
ты (можно на ТЫ) не видела кого там на скорой увезли с пункции и что случилось? я стояла у администраторов такой шухер по клинике был

:=-O: А что случилось???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы