Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Penatka

Мишаня пинает меня не только в печень, но и в ребра
Наташ, как у теебя дела, как на работке?

Pilea
А что случилось???

дак я и хотела это узнать от того у кого седня пункция была, явно рядом лежали. знаю тока что врач Ямалыева бегала.

Penatka
с выпиской!!! как себя чувствуешь? ;)

спасибо) нормально в принципе. ООООчень сложно не сидеть, ну и живот быстро от любых телодвижений по дому напрягается

Леносик
Поздравляю! Видишь как быстро отпустили домой. Давай лежи, отдыхая.

не умею лежать) две недели в больнице лежала, сейчас наоборот мотор работает :)
Сегодня нам делали узи, сынуля минут пятнадцать выкрутасы устраивал, не давался измеряться :) наверное у меня там пловец

Леносик
Охренеть, что такое бывает?????

у меня пункция при первом эко не очень удачная была, чего-то задели и кровь вообще не останавливалась, я несколько часов у них в операционной провела. Мне НШ даже сказала, что наверное придется зашивать %) Слава богу, обошлось.

Каппа
ты (можно на ТЫ) не видела кого там на скорой увезли с пункци

Нет, я не из Екатеренбурга. Может повредили что -нибудь, дай Бог всё обойдётся

Simbirka
Повторюсь ещё разок: ни у кого не остался Пурегон? Выкуплю с огромным удовольствием!

У меня практически не осталось ни-че-го, даже с учетом бонуса от производителя :(

АМ Масяня
Я в каком то депресняке...

Карапуз, ты чего? У тебя такой антидепресант чудесный в животике. Не грусти

Simbirka
Не могу расчитать сколько мне ещё надо докупить Пурегона, вернее могла бы если б знала, сколько ещё уколов надо будет ставить.
В длинном протоколе у кого сколько было?

Не парься. Тож в панику впадала, сколько докупить и куда метнуться. Мне ЕН посчитала, что в двух ампулках ничего практически не остается и сказала ставить менопур. Получилось 6 укольчиков пурегона по 175 и один менопура. Но у меня короткий.

memo
а ты какие нить приметы соблюдала?

Девы, про приметы. Приехали мы такие с мужем на пункцию, пакет с униформой на готове... Приходит Оля, провожает в палату и говорит переодевайтесь... Чееееееерт!!! Пакет в машине остался Я звоню мужу, он сбрасывает... У меня паника :=-O: Дозвонилась, кричу - беги за пакетом, там у меня ВСЁ! Тут же приходит девушка и уже меня зовет, а я как электровеник по палате круги нарезаю - пакет жду!
-Пойдемте уже!
-У меня пакееееет!!!
-Некогда, там вас уже ждут!
-ААААААААА!
Дает она мне прозрачную голубую ночнуху и на ноги из того же материала то ли тапочки, то ли носочки и уводит в темноту... Потом от наркоза очнулась - пакет стоит, муж видимо все таки сгонял до машины

kolokol4ik
тебе когда твоих малявочек перенесут?

Завтра :)

kolokol4ik
Сегодня была пункция, взяли 9 клеточек,

Пускай теперь влюбляются и женятся! :boogie: :boogie: :boogie:

kolokol4ik
получается пятидневочки будут?

Ага, пятидневочки, заечки мои звездочки :bear:

memo
а пункция это больно?

Неа, там одно неприятное ощущение, когда препарат для наркоза вводить начинают, и ты чувствуешь как он по руке будто вверх поднимается.

kitty
я дома, такая щастлиииивая

Поздравлямс!

Каппа
кого там на скорой увезли с пункции и что случилось?

Кто бы ни был. Пусть все хорошо будет.

Каппа

Договорились))

АМ Масяня
как у теебя дела, как на работке?

капец, на работе(((((((((((( с самого утра мозг мой :boom: че та все злые, кусаются. Буэээээээээ хочу в другой отдел прям куда-нить перевестись чет жестко мне седня было

kitty
сынуля минут пятнадцать выкрутасы устраивал, не давался измеряться

прикольно! а доча? :)

white_сплю_и_вижу
Ага, пятидневочки, заечки мои звездочки

:) Давай, удачи тебе и твоим звёздочкам

white_сплю_и_вижу
Завтра

двоих будете переносить? пусть хорошенько крепятся :boogie: :boogie: :boogie:

kitty

С выпиской!!! Лен, а у тебя тонус тоже с болью бывает или просто чувствуешь как живот напрягается?

Девочки, про приметы. Я конечно не суеверная, но перед пункцией прошла все ритуалы Мы девочку в декрет отправляли, дак я беспалева из ее кружки попила, на стул села другой декретницы и еще на прощание пузик погладила. Еще на день рождения себе выпросила у теток на работе цветок, называется "женское счастье", говорят помогает забеременеть, ну и униформа конечно. Вот так вообщем я подготовилась

kitty
две недели в больнице лежала

Хорошо,что все хорошо!!! Лена,а ты в 7ке,да была? Сама туда или врач направил?

Лимончиккк
одевала, полосатые носки и красные трусы

Я как-то не стала ;) А кружку беременную подруги моей вообще разбила незадолго до протокола.Ну думаю,на счастье

[
Simbirka
Повторюсь ещё разок: ни у кого не остался Пурегон? Выкуплю с огромным удовольствием![/cit]
у меня будет 2 или 3 пачки по 300 ед. точнее скажу в среду, если надо в личку пиши. мы заказывали из москвы, лишку притараканили нам.

Penatka
прикольно! а доча? :)

а доча - вообще отдельная песня. Мне врач сказала, что она не видит пол) ну вроде послушнее оказалась. Нам каждый день приборчиком специальным сердцебиение слушали, у дочи быстро его удавалось поймать, а сын плааавал)

svetka!!!
Лен, а у тебя тонус тоже с болью бывает или просто чувствуешь как живот напрягается?

нет, просто низ живота иногда напрягается

Pilea
Лена,а ты в 7ке,да была?

да, меня туда из ОММ и с Валека направили. Мне там нравится и обстановка и врачи. Чувствуется опыт и порядок.

kitty
у дочи быстро его удавалось поймать, а сын плааавал)

вот ить, хулиган маленький растет

Pilea
Ну думаю,на счастье

хорошее такое щастье, баааальшущее

kolokol4ik
удачи тебе и твоим звёздочкам

Penatka
пусть хорошенько крепятся

Спасибо, девочки!

Penatka
двоих будете переносить?

Ага. Муж жадюга, троих требует, слава Богу ЦСМ на моей стороне

svetka!!!
но перед пункцией прошла все ритуалы

Я на работе постоянно в тихушку на беременном стуле посиживаю. А сегодня меня девушка пузатик угостила конфеткой :)

Penatka

Penatka

white_сплю_и_вижу

На беременный перенос :boogie: :boogie: :boogie:

white_сплю_и_вижу
Муж жадюга

я своему про Олину историю рассказала, так он у меня чуть не

white_сплю_и_вижу
Ага. Муж жадюга, троих требует, слава Богу ЦСМ на моей стороне

нееее, ни за что не соглашайся %) Мне кажется, что с тройней всю беременность придется лежать на сохранении....

kitty
ни за что не соглашайся

Так они и не будут,у них не положеноСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 20:15

Pilea
я своему про Олину историю рассказала, так он у меня чуть не

Мы в машине ехали, я сижу с телефона читаю, говорю, так и так... и про Олю рассказываю. Муж в ответ: Ну здорово, че! Надо нам так же замутить... Мутильщик, блин!

kitty
ни за что не соглашайся

Не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы