Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Кыша

я вот тоже думаю, купить платье завтра или эти деньги на ЭКО отложить)), лишний рубль в копилочку....

Лимончиккк

23 к Медведевой

memo
я вот тоже думаю, купить платье завтра или эти деньги на ЭКО отложить

дак вот я давно уже нчиего не покупаю себе...лялика хочууу :(

Кыша

придется , придется, а что делать то.....

memo
придется , придется, а что делать то.....

главное чтобы милого хватило....

да уж, мой милый уже сам понимает и готов к ЭКО, у нас 4 года ничего не получается....главное чтобы не передумал , и чтоб не поругаться с ним)))

Лимончиккк

а ты какие нить приметы соблюдала?

memo
да уж, мой милый уже сам понимает и готов к ЭКО,

дак вот мой может только разово и согласится на эКО, а если неудачное?

ой я бы так двух деток хотела бы....
так хочется почувствовать в себе зарождающуюся жизнь....знакомые и друзья меня не понимают :(
все говорят, что я помешалась, но им-то легко говорить, у них нет таких проблем. И они моложе, у них есть время...а я хочу успеть поднять ребенка на ноги что здесь такого хотеть ребеночка????я не понимаю...

white_сплю_и_вижу

Лена, тебе когда твоих малявочек перенесут?

kolokol4ik

16 , завтра

Кыша

а тебе скока лет?

memo
а тебе скока лет?

34...и 2 года потерянных впустую, пока врача не сменила

Привет, девочки! Сегодня была пункция, взяли 9 клеточек, завтра скажут сколько получится. Волнуюсь сильно

memo
16 , завтра

ух ты прииикольно тааак.... ;)

kolokol4ik

все будет пучком, не переживай!! а пункция это больно?

memo

У неё получается пятидневочки будут?

Кыша

да и вообще не слушай ты никого, и кому ничего не рассказывай, зачем тебе чужие мнения? все равно им тебя не понять!!!

kolokol4ik
Сегодня была пункция, взяли 9 клеточек, завтра скажут сколько получится. Волнуюсь сильно

пусть хорошо деляться кулачки держим!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kolokol4ik

вот этого я не могу сказать, просто выше читала, что 16 подсадка будет..

memo
а пункция это больно?

Самое больое во всей этой процедуре капельницу поставить, отальное не чувствуешь, не бойся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы