Делаю ЭКО-7. Выпускная!

АМ Масяня
агаааа, я тоже так стояла

уфф у меня отлегло, а то я думала сперма в перегородку стреляет ну лан тогда.
я так-то с е1, но там с эко глухо.....смотрю тут люди уже проходят всё поэтому есть кому вопросы задать. Теперья с вопросами расстеряласьСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 16:45

Кыша
а то я думала сперма в перегородку стреляет ну лан тогда.

она так то только во влаг. и на шейку попадает, а вот живчики уже сами бегут через цервикальный канал ( через шейку) в маточку ;)

АМ Масяня
она так то только во влаг. и на шейку попадает

дык у меня двурогая, возможно Б и не наступает, что сперма попадает и в одну часть матки и в другую, тем самым не хватает констистенции. В общем березоньку надо полюбить.Там сколько надо стоять? минут 20? И если эко там сразу надо с результатами анадлизов идит или потом можно сдать?

Кыша
ык у меня двурогая, возможно Б и не наступает, что сперма попадает и в одну часть матки и в другую, тем самым не хватает констистенции. В общем березоньку надо полюбить

Двурогая-это я так понимаю 2 трубы с каждой стороны? Тут тогда березка не особый помощник, тк сперма сначала в матку попадает. Вы спермограмму сдавали?

Лимончиккк
У тебя какая доза??

у меня тоже дозировка 175, но мне кажется, что будет 7 уколов...блин, надо было спросить у врача, опять всё из головы вылетело от волнения.

svetka!!!
Двурогая-это я так понимаю 2 трубы с каждой стороны

ну вроде того. матка вроде как поделена по середине перегородкой (на узи выглядит как размах крыльев). как-то так сама разобратьься толком не могу.
СГ сдавали-диагноз нормоспермия, то бишь всё хорошо. Да я уже и на ЗППП всё сдала, и гормоны, ТОРЧ...в общем всё что надо для планирования...очень хорошие показатели.
У меня двургость очень сильная как врач сказал надо постараться забеременеть. Я знаю, что с двурогой рожают и не одного, но вот у меня сильно как-то это развито....Плюс почка одна с рождения, вот и думаю, как бы врачи вообще не запретили рожать...хотя почка в норме...
Девочки, а перед тем как эко сделать чего делают? к чему готовиться?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 17:07

laminat и только одна девочка

не поняла... :=-O: это что же, можно еще определить пол клеток чтоли? %)

Кыша
ну вроде того. матка вроде как поделена по середине перегородкой (на узи выглядит как размах крыльев).

Да уж. Вам кстати могут инсеминацию (не помню как пишется) предложить, а не сразу ЭКО. Так что вперед в ЦСМ.

Кыша
.Девочки, а перед тем как эко сделать чего делают? к чему готовиться?

Кому что, кому-то анализы просто, кому-то гистероскопию, вобщем по показаниям

memo
не поняла... это что же, можно еще определить пол клеток чтоли?

Ага, можно, только по показаниям

svetka!!!
Вам кстати могут инсеминацию (не помню как пишется) предложить

энто что? с чем едят? в общем если в ЦСМ то к кому?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 17:14

вот думаю: у меня есть до фигища анализов, собранные не одним годом, там и совместимость и гормоны в разные фазы цикла в разные года сделаные, и мазки и всякое такое, так вот вопрос: мне этих анализов будет достаточно для первой консультации или лучше сдать сразу все по списку (анализы к подготовке к ЭКО)?
И девоньки, где подешевле анализы то сдать?

оке, а по поводу "подешевле сдать анализы"?

Лимончиккк
Я досдала 3 анализа свежих и усе

ну если так-то хорошо....а ЦСМ находится на Начдива Васильева?

Кыша
энто что? с чем едят? в общем если в ЦСМ то к кому?

почитай на сайте цсм, там все подробно расписано. Маясина конечно лучше всех, но к ней попасть тяжело

Лимончиккк

у меня тоже там 10%, вот туда значит и пойду, мне там еще нравится то, что результаты можно с сайта скачать, к ним ехать не обязательно.

Лимончиккк

Хорошо бы и у меня так получилось бы))) поменьше денег бы ушло, хотя бы на анализы)))
И вообще чем ближе к приему, че-то у меня мандраж начинается, :=-O: Сама понять не могу. чего волнуюсь, я перед лапарой не боялась, а тут че то разволновалась, наверное из-за предстоящих стимуляций.

а короткий протокол стоит так же как и длинный? все равно пока не пойму в чем разница...Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 17:33

никуда, причем приду я туда сама , добровольно))))

мдяяя лялька мне кажется стоит таких вложений, но они глобальны....видимо с квартирой придется повременить если не свалится наследство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы