Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Переживаю за подружку она пошла в клинику подсаживать. Какая с атистика вылетов?с эндометри и вынашиваемость все т т т. Дело в поле из 8-ми 2 выжили и только одна девочка. Ее и будут подсаживать. Пережиааем как она обратно в ебург полетит. Я ее уговариваю поездом а она считает растрясет.

svetka!!!
Про ОММ отзывы только плохие слышала в плане ЭКО

ну вот :( . Тогда след. вопрос во сколько платные процедуры обошлись, и в ЦСМ берут с двурогой маткой? а то мне моя Г сказала, что это специализация ОММ ( у меня оооочень рогатая :( )

laminat
Переживаю за подружку она пошла в клинику подсаживать.

Не переживайте, процент удачных ЭКО 30-40 %. Летит пусть самолетом, все будет ок, поездом да еще если долго, лучше не надо

Кыша
ну вот . Тогда след. вопрос во сколько платные процедуры обошлись, и в ЦСМ берут с двурогой маткой?

На 150 тыс я думаю надо расчитывать, может повезет и меньше выйдет. По поводу диагноза-не знаю, но думаю, что там спецы не хуже чем в ОММ, разберутся.

svetka!!!
что там спецы не хуже чем в ОММ, разберутся.

я тоже так считаю!
Девочки всем привет!!!
Я в каком то депресняке... :( , все бесит :boom:

Ой спасибки. Процент конечно смущает. Попытка не пытка тем бллее бесплатно. Платит только за определение пола. Тем более попытка пока первая.

АМ Масяня
Я в каком то депресняке... , все бесит

Последнее время часто встречаю на форумах, что около 30 недель депресняк наступает. Дак что терпи Настен, пройдет все. Может тебе в декрет все-таки

svetka!!!
Настен, пройдет все. Может тебе в декрет все-таки

%) ушла бы, но уже договорились, что работаю!!!
насморк у меня - все свербит в носу, голова чугунная...чихаю

А если с первого раза не получается, второй раз так же платишь 150 тыщ?? %)

АМ Масяня
ушла бы, но уже договорились, что работаю!!!
насморк у меня - все свербит в носу, голова чугунная...чихаю

Ну и пофиг что договорились, иди сначала с простудой на больничный, а потом и в декрет. Организм у тебя явно отдохнуть хочет, не на износ же работать

Кыша
А если с первого раза не получается, второй раз так же платишь 150 тыщ??

если остались эмбриончики, то тогда КРИО перенос, он где то 25-35 тыс., ну а если клеточек не осталось, то тогда дааа, снова это сумма %)

Кыша
А если с первого раза не получается, второй раз так же платишь 150 тыщ??

Если для заморозки детки с первого раза останутся, то дешевле выйдет, ну а если нет, то снова 150

svetka!!!
то снова 150

офигеееть %) я в шоке.... :( т.е. получается лучше вс-таки заморозить???ой девочки, а кто уже делал один раз но не получилось? есть такие?

Кыша
т.е. получается лучше вс-таки заморозить??

всмысле лучше????
При пункции берут твои клеточки, их может и 10 быть, но до заморозки доживут только 1-2 эмбриончика, которые тебе и перенесут, и все, в заморозку нет ничего, а может и все крепкие будут, 2 перенесут, остальных заморозят.

Кыша
один раз но не получилось? есть такие?

есть такие, не мало, и есть у кого с первого раза получилосьСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 16:06

Кыша
т.е. получается лучше вс-таки заморозить

если останутся-конечно заморозить, не выбрасывать же, все свои родные :)

Кыша
кто уже делал один раз но не получилось? есть такие?

Есть, ближе к вечеру появятся тут

У нас из 8ми ни одной криошки не осталось почемуто все распались кроме одной.

девочки, ну вы меня совсем добили
а у меня такая надежда..вот как так? все анализы отличные...а вот загвоздка всего лишь в матке :y_0008:

Кыша
девочки, ну вы меня совсем добили

А чем мы тебя добили? Наоборот все очень позитивненько, у многих с первого раза получается, а у тебя тем более анализы отличные. Давай присоединяйся и скоро будешь своим хгч хвастаться :ma:

Кыша
есть такие?

Есть, а есть девочки, у которых всё с первого раза получилось!
Надо положительно настраивать себя и верить в чудо!

Не могу расчитать сколько мне ещё надо докупить Пурегона, вернее могла бы если б знала, сколько ещё уколов надо будет ставить.
В длинном протоколе у кого сколько было?

Simbirka
Надо положительно настраивать себя и верить в чудо!

Девочки, я итак себя стараюсь позитивно настраивать... Вот БТ стала мерить для меня это уже прогресс надеюсь, что з м-ца будут результативными. Вот только пальцы начну скрещивать когда новый цикл будет, мне надо чтобы узи показало, что нет у меня кисты....и вот чтобы всё-таки у меня эндометрий не переламывался так скажем, чтобы могла яйцеклеточка зацепиться.
А можно еще интимный вопрос вот после ПА сперма выходит у кого-нить?а длинный протокол это что?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 16:23

Кыша
А можно еще интимный вопрос вот после ПА сперма выходит у кого-нить?а длинный протокол это что?

У нас тут у всех другой способ делать детей а так конечно выходит, куда ей деваться то, березкой если только стоять. Длинный протокол отличается от короткого одним уколом (блокада)

svetka!!!
а так конечно выходит, куда ей деваться то, березкой если только стоять

агаааа, я тоже так стояла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы