Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девчонки, привет!
Насчет д.р. врачей, точно знаю у ЕН 15 декабря, ей 29 исполнится.
А у ЕВ 28 июня. Хорошо помню, т.к. она отмечала в чт., а мне перенос делала в сб. 30.06, ее еще многие с прошедшим поздравляли.

ChudoChudnoe
undefined

А может того самого? ;) само получилось, без эко?

ChudoChudnoe
рото-вирусная

Ага, точно, не кишечная, а рото-вирусная какая-то, у нас просто человек 6-7 на работе такой болезнью переболели, пару дней тошнит, ну и самочувствие хреновое, а потом нормально, у некоторых и температура есть, у меня так в 2011 году было тоже. Некоторые до сих пор верят, что отравились, другие решили что такой грипп, но симптомы одинаковые. Хорошо что сейчас переболела, а не в протоколе.

Девочки, кто знает, какие симптомы у тонуса матки и как их снять? У меня вчера опять живот прихватило прилично, думала уже скорую вызывать да уснула видимо папаверин подействовал. Пухова не реагирует вообще, говорит, что иногда бывает, а мне блин страшно, болит то так не хило

NBBB
тоннами ем, в прошлом цикле еще листья малины и гранат вдобавок, устала есть... а эндик все равно 4 мм всего к концу цикла.

вот-вот, я один раз ела ананасы, а эндик еще меньше вырос, чем обычно, где-то 6 мм и остался и не рос.
В последний раз ходила на физио, магнит на низ живота, но это надо делать за цикл до стимуляции или до протокола, и тогда у меня эндик до 12 мм вырос.

svetka!!!

Живот внизу каменеть должен, боль схваткообразная дб

Berryчка
Живот внизу каменеть должен, боль схваткообразная дб

Угу, оно и есть блин. Куда бежать прям не знаю.

Не могу понять, когда врачи в ЦСМ отдыхают. У всех людей есть по 2 выходных дня на неделе (если пятидневка), а у них и этого нет?! Ну вот ЕН, например, работает до 7, 8 вечера, работает по субботам и вот ещё в воскресенье может работать, а когда же отдыхать, где взять время на личную жизнь?!
Как можно выдержать такой темп?

svetka!!!

Главное чтобы выделений не было никаких. Если будет повторяться, то в стационар на капельницы. Меня вот ночью этой прихватило, но я с кишками мучаюсь с самого начала, папаверин на меня как слабительное действует. Сходила в туалет ночью, выпила энтеросгель, вроде отпустило. Надо к гастроэнтерологу. У меня боль постоянная.

Simbirka

Личная жизнь на работе :)

Berryчка
Меня вот ночью этой прихватило, но я с кишками мучаюсь с самого начала, папаверин на меня как слабительное действует.

Я тоже подумывала, вдруг кишки, у меня при месячных живот болел всегда как при растройстве желудка, поэтому и не различаю теперь. Но боль периодическая и в туалет совсем не тянет.

Simbirka
Как можно выдержать такой темп?

Когда работа любимая наверное можно. Карьеру делает, достигла уже таких высот к своим годам, сейчас считается лучшим врачем в клинике. С личной жизнью, не понятно, хотя я видела как-то как ее парень до работы подвозил

Шплетничаем? ;) У ЕН вчера выходной был. Дежурила НШ.

white_сплю_и_вижу
Шплетничаем?

svetka!!!
С личной жизнью, не понятно

Все в полном порядке,не переживайте :)
И не всегда до 19,бывает до 16. Я вот тоже работаю выходные,в субботу 12 часов,а что делать,если пациенты издалека едут :)

Леносик
Блин вот бы и мой муж одновременно со мной просыпался, а то подходит ко мне в 8.30 и спрашивает "Можно я пылесос включу?"

Золотой у тебя муж. Какой-то сказочный аж. Принц! ))

Леносик
Мои отеки только нарастают, е делать не пойму, я на днях слабосоленую рыбу поела чуть чуть, отекая второй день, девочки как их убрать? Руки, ноги немеют.

Мне ничего не помогало, даже стационар. Чем магнезия может помочь, а больше там ничего и не делали. Электрофарез с эуфилином тоже не помог. В клп стоять не могла, может тебе поможет?

vseok

Привет
Как мальчики? Как ты себя чувствуешь, сильно устала?

vseok
В клп стоять не могла, может тебе поможет?

Не помогает, стою аж колени болят

vseok
Мне ничего не помогало, даже стационар

Юля, они у тебя сильные были? На каком сроке начались?

Повторюсь ещё разок: ни у кого не остался Пурегон? Выкуплю с огромным удовольствием!

Девочки, добрый день. я новенькая. есть куча вопросов. Вы ЭКО делаете платно или бесплатно? почему выбор пал на ЦСМ, а не на ОММ?

Кыша
Вы ЭКО делаете платно или бесплатно?

Ту все делают платно

Кыша
Девочки, добрый день. я новенькая. есть куча вопросов. Вы ЭКО делаете платно или бесплатно? почему выбор пал на ЦСМ, а не на ОММ?

В основном все платно в цсм, там бесплатно не делают. Про ОММ отзывы только плохие слышала в плане ЭКО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы