Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Lоrelei

Все еще будет хорошо. Есть же девочки, у которых в крио все получалось.

Reliance

Поздравляю!!!

Lоrelei
как подумаю что все по новой выть хочется

Поплакай а потом вспомни про снежиночку свою...
У некоторых и криошек не остается...
Держись

Доброе утро

Девочки, счастливые обладательницы мультиварки Redmond RMC-M70, как вам керамическая чаша? По отзывам в инете не очень, пишут обычная лучше. Какие у вас впечатления от нее? Что готовили?

Афалина*
Никого что ли

Привет, я тута, мы недавно проснулись с мужем, сделали большую тарелку фруктового салата и решили на большом экране посмотреть Незнайку на луне. ;)

Reliance
взяла она меня в короткий протокол

:boogie: :boogie: за беременный протокол!

Lоrelei
крайне негативный у меня настрой

убрать негатив! наревись, и вперед! многие через это прошли. Руки рано опускать. Надо постараться найти причину неудачи и в крио ;)

NBBB
эндометрий и так плохо растет

а чем его наращиваете?

NBBB
Привет, девочки.. Сегодня начинаю стимуляцию, пока клобсиком... Боюсь, эндометрий и так плохо растет.... По срокам третий день цикла... :-( поддержите, очень переживаю

я вместе с клостом пила прогинову. Эндометрий шикарный был. Правда в итоге толку никакого :( . Пусть у Вас все получится!

Привет девочки.

Lоrelei
с обеда начались нормальные месячные

Держись дружочек

Lоrelei
что может подождать-отдохнуть и потом по-новой

Конечно, до обследуйся, отдохни и за снежинкой. Обязательно все получится

lu_dochka
мы недавно проснулись с мужем

Блин вот бы и мой муж одновременно со мной просыпался, а то подходит ко мне в 8.30 и спрашивает "Можно я пылесос включу?" Я ему "Че больной? люди еще спят", дак он начал на кухне греметь, ладно в 10 разрешила ему включить пылесос, дак блин он его сжег, я даже орать не стала, потом еще мне весь мозг начал выносить, что вся квартира в моих волосах, что мне дома надо в косынке ходить , только я уснула, дак он меня опять разбудил, да чтож за утро то такое В общем уехал в 11.30, а я уже спать не хочу. Вот обещал ведь долго спать в выходной и чего не спится??? Мои отеки только нарастают, е делать не пойму, я на днях слабосоленую рыбу поела чуть чуть, отекая второй день, девочки как их убрать? Руки, ноги немеют.

Леносик
и спрашивает "Можно я пылесос включу?" Я ему "Че больной? люди еще спят",

Ленусяяяяя, низзя так с мужем он у тебя такой лапочка, так видно было что любит тебя очень, ты чегоооооо.... Ну сказала бы : конечно милый , включи, но попозже, а пока мы с малышом поспим...и т.д. и т.п.

NBBB
эндометрий и так плохо растет...

ну так ананасы и шалфей в момощь :meet:

Lоrelei
с обеда начались нормальные месячные

EЖиК
Ну сказала бы

+100500 ;)

Леносик

а жидкости много пьешь? Олеся кажется, арбуз ела и бегала в туалет. У тя давно отеки начались? когда щас к варчу?

Lоrelei
крайне негативный у меня настрой. как подумаю что все по новой выть хочется,

гони его нафиг, негатив этот, не помощник он в нашем деле
значит так надо, что не в этот раз...попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны : все что ни делается - все к лучшему , значит малышка еще ждет тебя , а в крио плюсов и успехов очень даже много и организм на стимуляции не устанет...

Леносик
как их убрать?

я с кофе и зеленого чая с молоком бегаю...

EЖиК
"Оказывается "в 40 лет жизнь только начинается"!!!

только щас отразила

Penatka
только щас отразила

ну вот как-то так и получается

EЖиК
ну вот как-то так и получается

главное- результат! и не теряйся больше ;)

Penatka
и не теряйся больше

неее, я же с перископом

EЖиК

Жанна, привет!!!! Как твои дела? Как настроение?

Penatka
а жидкости много пьешь?

Нет

Penatka
У тя давно отеки начались?

Вообще то давно, но мы их корректируем (чтоб больше не развивались) эуфилином

Penatka
когда щас к варчу?

Не знаю, у меня по звонку приемы

EЖиК
я с кофе и зеленого чая с молоком бегаю...

Дак бегаю не плохо из-за таблеток, когда делала контрольку замеров у меня всегда было выпито меньше на 900-1500гр меньше, чем выходило, почему осталось сейчас? Долбанная рыба! Буду пока сидеть на бессолевой диете.

Леносик
Как твои дела? Как настроение?

нормально все , раньше нового года в крио не пойду... в високосный год не хочу больше потерь

Леносик
Буду пока сидеть на бессолевой диете

тоже вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы