Делаю ЭКО-7. Выпускная!

девочки, проснулась - мажет коричневым сегодня 7 дпп. позвонила НШ сказала отменять фрагмин, дицинон в ампулах утром и вечером и дюфастон по таблетке 3 р.д. и на хгч в цсм 16.10

Всем привет!

фиш_мa
пусть они там считают как хотят. В нашем случае - эко - эмбриональный возраст ребенка известен совершено точно.

Да так-то пусть считают, но они ж мне при этом мозг выносят, что у меня лялька крохотная и т.д. и вроде как плохо это.
А она может как раз и нормальная, а я щас усиленной дозой всего-всего выращу из нее бегемотика. %)

Лимончиккк

Наташ, не переживай, главное хорошо, что все хорошо закончилось.

BrovkiDomikom

У меня у подружки была всего одна клеточка, подсаживали трехдневочку, сейчас это уже хорошенькая маленькая девочка. :bear:

BrovkiDomikom
если 4-й день стимуляции и фоликов мало, то больше их уже не станет

Еще не всегда на УЗИ видно все фолики, на пункции их может оказаться больше.

Snusmumrenok
Ну вот мы новостей хороших ждем, а некоторые в МС пишут

flekun
как попасть в этот мс???

flekun
я тогда читала читала так и не поняла

Lоrelei

Девочки, я вас задружила, теперь смотрите у себя слева на зеленом фоне разделы: Мои разделы, Все темы, Междусобойчик - вот его -то вам и надо.
Я щас еще Наташе-Пенатке напишу, чтоб она информацию в первый пост добавила, что делать, чтоб задружиться в междусобойчик.

Lоrelei
проснулась - мажет коричневым

Не переживай, у многих так бывает - это еще ничего не значит.

Читаю этот форум, чтобы хоть как-то поддержать себя и понимать, что я не одна с такой проблемой, а тут какие-то междусобойчики...

Девочки, где вы покупали Беллакт-маму, напомните, пожалуйста.
А может у кого осталась начатая упаковка?

*EVA*
и меня можно задружить

Уже. ;)

Simbirka
Читаю этот форум, чтобы хоть как-то поддержать себя и понимать, что я не одна с такой проблемой, а тут какие-то междусобойчики...

я тебе щас письмо в почту напишу.

Simbirka

У меня есть, мне снова выдали

Ой, девочки, спасибо большое за отклики, уже нашла....

всем приветик. Погода класс всем в парк.

Девочки привет. У кого был в поддержке ХГ после ПЭ? Через какое время вы делали первый тест на беременность?

Lоrelei

Я из-за молочницы тоже на дюф переходила. Еще беременным не рекомендуют пользоваться цветной туалетной бумагой и "ежедневками" по причине того, что они провоцируют молочнику. Это я как в первый раз в больничку попала мне докторша сказала и На днях об этом по телеку передачу видела.

Колыбель-ка
Еще беременным не рекомендуют пользоваться цветной туалетной бумагой и "ежедневками" по причине того, что они провоцируют молочнику.

Любопытно.
Про бумагу - понятно, а вот насчет ежедневок ;) как утрик удержать в рамках приличий? ;)

Simbirka
где вы покупали Беллакт-маму, напомните, пожалуйста.

Была эта смесь в м-не "Татищев", на ул.Татищева.

Lоrelei

Как дела?

Tatuwa

Таня, выходи! :clap:

Колыбель-ка

пользоваться цветной туалетной бумагой не только беременным нельзя, а всем...
а еще ароматизированными прокладками и цветным мылом.

Riddle

:=-O: ой девочки а я и незнала.Больше ни ни :) :)

Charushinka

А меня можно тоже задружить? ;) Я хоть и не часто появляюсь, но слежу за всем происходящим. Как только пропью курс антибиотиков, так меня и возьмут в длинный протокол. :y_0003:

Девочки, всем привет!

Наташа-Лимончик, поздравляю с такими чудесными новостями!

О себе: сходила я в пят к ЕН, взяла она меня в короткий протокол. Сегодня вколола себе первый Пурегон. Будет у нас ИКСИ+ИМСИ.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 22:30

BrovkiDomikom
Как дела?

плохо. с обеда начались нормальные месячные, позвонила НШ - она отменила все препараты, в понедельник к ней на узи. есть одна снежинка - но я не надеюсь, если уж в свежем не получилось то крио и подавно

[cit]Lоrelei

Крепись!

Natussia
А меня можно тоже задружить?

;)

Reliance
Сегодня вколола себе первый Пурегон.

С началом протокола тебя!

Lоrelei
Сегодня вколола себе первый Пурегон.

Держись...

Reliance
взяла она меня в короткий протокол. Сегодня вколола себе первый Пурегон

Поздравляю! :pozdr3: C беременным протоколом!
Ну, и с началом колючей жизни

Riddle
пользоваться цветной туалетной бумагой не только беременным нельзя, а всем...
а еще ароматизированными прокладками и цветным мылом.

Как страшно жить! (С)

Lоrelei

... Держись... :rose:
Для судьбоносных решений сейчас не время, подожди с выводами.
Настя, мне очень, очень жаль...

Charushinka
Charushinka

BrovkiDomikom

Девули, спасибо Вам!

Lоrelei

Все получится,очень важен настрой!!!

Reliance

С началом беременного протокола :boogie: :boogie: :boogie:

Pilea
Все получится,очень важен настрой!!!

крайне негативный у меня настрой. как подумаю что все по новой выть хочется, как подумаю что может подождать-отдохнуть и потом по-новой - еще больше выть хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы