Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Леносик
люди еще спят", дак он начал на кухне греметь, ладно в 10 разрешила ему включить пылесос, дак блин он его сжег,

Всем привет! да весело у вас))

EЖиК
тоже вариант

Ой какой ужасный вариант сейчас в себя гречку заталкивала.

EЖиК
в високосный год не хочу больше потерь

Да помню ты писала. А вообще как настроение?

Леносик
А вообще как настроение?

накатывает, конечно иногда, как у всех,
но я просто не позволяю себе раскисать и верю, что все будет хорошо

У нас погода класссссс, не одного облачка, надо собираться ехать в деревню к родителям мужа, он уже где-то там, вот думаю что одеть чтоб не спалили

EЖиК
но я просто не позволяю себе раскисать

Такая умница, не позволяй плохим мыслям и плохому настроению посещать тебя.

EЖиК
верю, что все будет хорошо

Конечно будет. Держи цветочек

Леносик

спасибо Ленусь, :rose:
мужу твоему привет от меня он тебя очень любит, вы молодцы :love:

EЖиК
мужу твоему привет от мен

Обязательно передам, он постоянно спрашивает как у тебя дела и очень расстроился когда не получилось.
так что все обязательно будет хорошо мы тут все за тебя держим кулочки :boogie: :boogie: :boogie:

Леносик

Ленчик, как у тебя дела с отеками?

Я сегодня получила рез-ты анализов из сити-лаб. Сдавала мазок на инфекции перед первичным приемом. Нашли гардинеллу (ну это ладно, с этой гадостью мне уже приходилось бороться,не привыкать), и ещё нашли ВПЧ-16 :( . Почитала инет-говорят это практически не лечится :( :( .Только иммунитет повышать. Девочки,у кого-нибудь ВПЧ находили? Берут с ним в протокол? %)

Девочки спасибо за поддержку и теплые слова :rose: вроде подуспокоилась пока, надо заниматься делом, тогда совсем хандра пройдет я думаю :)

Reliance
сходила я в пят к ЕН, взяла она меня в короткий протокол

Ура! С началом тебя! :boogie: :boogie: :boogie:

Афалина*

Привееееет! Я так понимаю все новости в МС ;) Пофла туда!

Lorelel, все обязательно получится! именно в крио и получится, вот увидишь ;)
Леносик, я все-таки убеждаюсь, что муж у тебя умничка, по доброй воле пылесосит )))) не ругай его)

Афалина*
Я вот что подумала, а есть ли у нас табличка с ДР наших врачей ;)

Хорошая идея.Я за.Прияно будет когда и на работе не только сотрудники поздравляют. :pozdr3:

Колыбель-ка
как у тебя дела с отеками?

Привет Ириша, они на месте :( , Г сказала до вторника смотрим и если что в стационар, что делать там? Капаться и баланду есть. :=-O:

kitty
по доброй воле пылесосит

ТТТ на него. В воскресенье уборка -это закон :rtfm: Он помыл все полы и плиту, мне оставалось вытереть пыль, на что я сказала "сегодня не буду", он удивился почему? А я сказала не хочу, я ведь злая была, то что поспать не дал и руки болели.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 20:33

Фрагмин всегда такой болючий, или я что-то не так делаю? :vava:

Лимончиккк
приноровилась его ставить

Игла садистски тупая. Я ее туда... а она не идет %)

Лена, а ты фрагмин с какого дня стимуляции начала колоть?

white_сплю_и_вижу

Ничего,приноровишься,куда деваться-то

Кто общается c Tatuwa? Куда она пропала? У неё же должен был быть результат ХГЧ....

Simbirka
фрагмин с какого дня стимуляции начала колоть?

Сегодня был первый укол. Получается через 3 дня после пункции.

Pilea
Ничего,приноровишься,куда деваться-то

Подкожно спокойно ставлю. Сегодня только тупость иглы удивила и то что место инъекции болело. Вот внутрижопочно там даааааа, собираюсь по пол часа, аж шея затекает

white_сплю_и_вижу
собираюсь по пол часа, аж шея затекает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы