Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom

Аня-Emelya три клеточки взяли, двойня девочки, подсаживали трехдневок.

BrovkiDomikom

Она давно просто тут не появляется.

Berryчка

Оля, спасибо тебе :rose:

BrovkiDomikom

Еще Оля была - одну клеточку взяли - сыночек!

фиш_мa

Спасибо, Марин
Девочки, а если 4-й день стимуляции и фоликов мало, то больше их уже не станет?

BrovkiDomikom

У меня стимуляция была 11 дней, так что может и вырасти еще. У тебя они какого размера уже?

natusikk_
У тебя они какого размера уже?

Не помню...

natusikk_
так что может и вырасти еще

Вот и как договориться с собой, чтобы выростить еще хоть парочку?

BrovkiDomikom

знаешьведь, что главное качество, у меня 10 взяли, а до 5 дня только 3 остались, а у тебя может возьмут 4,5,6, но все будут сильными присильными, так что держи хвост пистолетом!!!!

Лимончиккк
Забрала любимую.

вот и прекрасно, давай отдыхай, расслабься!!!

Лимончиккк
Полный релакс

Да уж!
Чудный день у тебя позади, чеуж, %) теперь снова можно наслаждаться Б. :rose:

Лимончиккк
я точно постарела лет на 5, сразу мысли где брать деньги мне на новое авто

все понимаю, но я для себя сделала давно вывод, по машине не убиваться, это только железо, главное все живы и здоровы. А деньги дело такое, то они есть, то их нет...

девочки всем привет!

white_сплю_и_вижу
Взяли 11 клеточек

у меня столько же взяли, пусть все влюбляются :boogie: :boogie: :boogie:

Tatuwa
сдала, будь что будет

:boogie: :boogie:

Лимончиккк
Сдала я ХГЧ он у меня трехзначный

как здорово! пусть растет хорошо! :boogie:

Лимончиккк
а тесты // показали на 6 ДПП вечером.

ты тесты какой чувствительностью делала?

я сегодня купила тесты с чувствительностью 10 ед. сижу смотрю на них - делать точно еще рано, но руки чешутся

была 10 числа на узи - мне отменили капельницы, сказали что яичники увеличены, но жидкость ушла
девочки, на фоне утрожестана м.б. молочница? сегодня утром прям дискомфорт такой был - зуд и жжение, и вообще по-моему весь утрожестан вытек ночью, как такое случилось - не понятно, вроде не было раньше.
сегодня мне звонила мед. сестра по коагулограмме - сказала показатели повышены, колоть фрагмин до 18.10 и снова сдать. сказала ей про зуд НШ назначила вместо утрожестана дюфастон 6 таблеток в день. щас вот начиталась всякого про него что его лучше принимать только на стадии планирования, ну и по сути у него и по показаниям нет ЭКО, в отличие от утрожестана, так вот теперь думаю - может мне приглючилось, оставить пока утрожестан попробовать?

Девочки,всем привет! Добралась наконец-то до дома,на концерте была) На УЗИ тоже была. Напишу сейчас в МС,здесь не могу про ЭТО,пока :)

Лимончиккк
Мне в пятницу гормоны не прислали, я расстроилась, пошла и сделала тест, от не фиг делать вечером.
А в воскресенье, купили Эвитест, там уже жирые полосяки были.

клааасс :) у тебя двое, поэтому рано так показало, а у меня один, поэтому рано наверное совсем. привяжите меня к чему-нибудь и отберите все тесты :t_0038:

flekun
на дюф заменить побоялась...

вот и я боюсь...и утрожестан преорально принимать боюсь - сравнила концентрацию при таком приеме - намного меньше...

flekun
посоветовали эпиген спрей

Ну вот мы новостей хороших ждем, а некоторые в МС пишут :(. Как за вас радоваться будем? На форуме вроде все свои!

Snusmumrenok

Так туда зайдите!!!!! :) На форуме-то свои,а мониторщиков тонна,к сожалению. На такие случаи ждем там!!!

Пошла я спать (вся такая улыбнутая))
Всем рыб! :)

Лимончиккк

Натусь какие красивые циферки!!! Поздравляю!!!
Ттт на вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы