Делаю ЭКО-7. Выпускная!

MaryPoni
Привет! У меня вот тоже киста на левом яичнике (он кстати большой по размерам так и остался), но мне ничего не говорили, что надо смотреть за ней

Они наверное на узи смотрят, если не сильно большая, то ничего не говорят, не переживай

Всем привет!

vseok

Юлечка, с прошедшим Днем Рождения тебя! Уж прости опоздунишку, че-то я совсем замоталась с делами всякими. %)

white_сплю_и_вижу
Взяли 11 клеточек. Все прошло хорошо.

:boogie: Клеточкам на хорошее деление.

Tatuwa
сдала, будь что будет

Пусть будет красивый беременный результат. :rose:

Лимончиккк
Сдала я ХГЧ он у меня трехзначный. Начинаю тихонько радоватся

Ураааа.... Тихонько-тихонько поздравляю!!!

Berryчка
Все у нас хорошо, ттт. Шейка хорошая, не короткая, зев сомкнут.

Оль, главное, что теперь ты будешь спокойна, что все в порядке.

Berryчка
Мне очень не нравится врач. Она меня отправила только на узи шейки, которое сделали очень посредственно

Вот я тоже что-то уже начинаю в узистах с А.Валека сомневаться, то ли мне вообще последний раз намерили, что нужно. %)
Я на дневном стационаре еще раз спросила как при ЭКО и длинном протоколе правильно считать недели и врач мне недели пересчитала не с даты последних М, а со дня переноса минус 2 недели. В итоге получилось, что на сегодня у меня 32+2, а если считать по дате М. то уже ровно 34, т.е. по сути те самые две недели отставания которыми меня пугают. :boom:
При этом абсолютно все анализы, доплер и КТГ в норме. :dontknow:
В общем, уже не знаю, что и думать.

svetka!!!
у Пуховой спросила, можно ли на второй скрининг платно сходить с мужем, она сказала "нежелательно".

Вот кстати та же Пухова сама меня на 2 скрининг платно отправляла, т.к. они забыли меня записать и по срокам уже не получалось вовремя. УЗИ из эксперта ее полностью устроило.

Charushinka
что на сегодня у меня 32+2, а если считать по дате М. то уже ровно 34, т.е. по сути те самые две недели отставания которыми меня пугают.

ВОоооот Катюш, так и есть . Так что все у тебя хорошо!!!

АМ Масяня
ВОоооот Катюш, так и есть . Так что все у тебя хорошо

Так, Насть, ну а сами-то они зачем изначально неправильно считали????
Ну и при всем при этом смешно получается, у меня вроде как все хорошо, но лечить меня все равно надо. %)
Гоняю вот щас каждый день на процедуры и витамины аж прям горстями пью.

вернулась с УЗИ - всё у нас хорошо. точно сказали, что будет мальчик, да и сама увидела, только какой-то стеснительный - личико ручками закрывает, ножки крестиком сделал - дохтур сначала сказал, что по всем признакам - -девчонка, но потом немного датчиком пошурудил по животу - тот ножки и раздвинул. плавает как рыбка, так здорово!

svetka!!!

по снижению утрика мне на Флотской сразу по 200 сказали снижать, сейчас по 200 ставлю, а через недельку по 100 буду ставить. так что не боись, всё будет хорошо!!!

Жюльчонок

урааа, поздравляю!!!!
Сколько у тебя уже недель?

Жюльчонок

Ура! Тебе кто узи делал?

LAKSHMI80

Спасибо.

Жюльчонок
Жюльчонок

Поздравляю! Молодец какой, главное лицо прикрыл, а там смотрите ладно уж, мужичок настоящий хоть и очень маленький :)

Charushinka
у меня вроде как все хорошо

это самое главное

Жюльчонок
будет мальчик

какие вы стеснительные :)

Лимончикк, с 3-х значным и чтобы на рост!!!
Девочки, подскажите как на анализах перед операцией поэкономить? Уже 5200 насчитала себе.

поздравляю с сыночком :) блиииин, такие трогательные моменты!!

Жюльчонок
вернулась с УЗИ - всё у нас хорошо. точно сказали, что будет мальчик

Поздравляю!
Береги себя и сыночка

BrovkiDomikom

kitty

Penatka

kolokol4ik

Спасибки, Девулечки!!!

Berryчка

Дегтярев сегодня принимал, опоздал на 20 минут на прием

Лимончиккк

Спасибо, желаю испытать те же чувства, недолго ждать осталось ;) ;) ;) :ma:

АМ Масяня

Ой, Настя, нам уже 16 неделек и 5 дней

Charushinka

Катюш, привет!
Рада тебя видеть!!!
Не накручивай себя, пусть они там считают как хотят. В нашем случае - эко - эмбриональный возраст ребенка известен совершено точно. Акушерский срок ровно на две недели больше эмбрионального. Учти еще, что малышка на момент подсадки уже пятидневочка была. Поэтому отнимай две недели не ото дня подсадки, а ото дня 0.(обычно день пункции иди разморозки. У меня подсадка была на пятый день, во вторник. Значит, нулевой день был в четверг. От него отнимаешь ровно две недели и получаешь первый день акушерского срока.

Жюльчонок

Поздравляю!

Лимончиккк

На какой улице ты работаешь?

фиш_мa

Спасибо, Марина!

Лимончиккк

не расстраивайся, всё же обошлось, тебе нельзя волноваться

Девочки, что помогает при головной боли? задолбала она меня уже

Лимончиккк

только этого и не хватало!! ты только не нервничай!!

NBBB девочки, а кто-нибудь наблюдался у МЕдведевой из ЦСМ? меня к ней записали.. расскажите что за доктор..

вот такой же вопрос мучает! сразу к репродуктологу не записывают, записали к Медведевой , вот я тоже сижу вся в мыслях))) %)

Лимончиккк
Меня аж затрясло, думала угнали.

Хорошо, что разгадка такой оказалась. :)
Все! больше нет поводов для нервов.
Береги себя!

memo
записали к Медведевой

Я была у ВВ на предв.приеме, мне она понравилась. Потом несколько раз наблюдала, как она со своими пациентами общается - очень внимательная.

Девоньки, хэлп!
Поделитесь оптимистичными историями, когда росло мало фоликов, а сложилось все хорошо...
Очень надо для подъему духа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы