Делаю ЭКО-7. Выпускная!

lu_dochka
Удачи на приеме!!!

Спасибо!

Pilea
всем привет!!! скажите,девочки,пожалуйста,я вчера спрашивала,что после узи с сердечками,это последний прием в цсм? и что дальше? спасибо!

У меня было два у узи у ЕН, на обоих сердечко слышно было. На последнем УЗИ выдают направление на учет на А.Валека, основные рекомендации и отпускают в добрый путь ;)

Pilea
после узи с сердечками,это последний прием в цсм? и что дальше?

Да, это последний прием. Хотя у меня на 20 ДПП еще сердечко не услышали, поэтому я ходила на прием уже в 7 недель и на нем ЕН дала направление, чтобы вставать на учет.
С этим направлением, последним узи, паспортом и полисом пойдешь вставать на учет и уже будешь наблюдаться по беременности у другого врача.
Но ЕН на последнем приеме сказала, что всегда доступна на телефон и почту и что в крайнем случае - можно с ней связываться. Но я пока ни разу ее не отвклекала.

Pilea

Ты уже была на приеме узи сердечек?

Лимончиккк
А на А.Валека как распределение происходит??

Там комиссия каждую среду, надо придти с направлением, с копиями документов. Заведующая определит тебя к кому-то из врачей. Потом в другом кабинете заведут обменку

svetka!!!
надо придти с направлением, с копиями документов

Света правильно тебе написала про копии, обязательно сделай заранее копии - полиса и паспорта.
А то я например не знала, пришла без них, делала там в соседнем кабинете. Таких как я было много, там женщина совсем не рада была такому наплыву посетителей

Лимончиккк

Там прием ведут врачи с валека, заведующая и еще одна

Лимончиккк
может в Эксперте наблюдаться уже.

Если тебе удобней наблюдаться там и финансово в том числе, то конечно выбирай Эксперт.
Насколько я помню, там ведение беременности от начала и до конца срока стоит около 80 тысяч рублей.
А так смотри, решать тебе, на Валека тоже хорошие врачи и всё бесплатно, очереди есть, но все терпимо. :)

Лимончиккк

Отношение на валека нормальное, негатива нет особо, только очереди напрягают на кровь и на прием

Лимончиккк

По сути дела и там и там одно и тоже, ведь знания и опыт у человека одни, только за деньги тебя вылижут

Лимончиккк
Че то я не знаю, может в Эксперте наблюдаться уже. Комфортно и врач хороший.

Даже не знаю. По идее к чему такие траты, на Валека нормально,я в очередях вообще не сидела еще ни разу. Сегодня витамины бесплатные получила, так приятно после года хождения по платным клиникам

svetka!!!

lu_dochka

Лимончиккк

Спасибо,девочки! Еще не ходила,ближе к вечеру пойду.На 17 ДПП увидели 2 ПЯ,вот ,сегодня 28 ДПП,боюся :) ТОже думала,куда идти,Валека у меня за углом,но там ведь,смотря к кому попадешь,я так понимаю?? Те двое,которые в Эксперте,у них кто-нибудь из вас на Валека наблюдается,нет?

Tatuwa

Таня, как твои дела?

От Tatuwa что-то сегодня нет новостей...

lu_dochka
Лимончиккк

на 10ДПП у меня 482,5

Поздравляю!!!

svetka!!!
Меня вот вообще напугали, у меня киста яичника расти начала

Привет! У меня вот тоже киста на левом яичнике (он кстати большой по размерам так и остался), но мне ничего не говорили, что надо смотреть за ней

svetka!!!
Меня в ОММ тоже на 18 недель записали

меня на 16ой записали

Девочки привет всем! Какой у вас красивый и уютный домик! Всех беременюшек поздравляю,легкой вам беременности,всем ожидающим протокола-поскорее забеременеть! Еще хочу поздравить Олесю с сыночком и Лену-Шоколадку с доченькой! Пусть ваши детки растут послушными и здоровыми!Оля Еловская очень за тебя рада!А нам уже скоро 6месяцев! Родились наши сынок и доченька в ОММ,было КС. Юля-всеокей и Мама-Леля как вы справляетесь?! Сколько ваши детки уже ростом и весом? Мне вот тяжеловато,такие мы капризульки,особенно доченька наша очень избалованная,а сейчас еще зубки вот-вот вылезут,дак вообще... Юля Беккер куда пропала? Как Кира твоя растет? Что то давно я тебя не встречала на прогулке,выходи давай гулять,пока на улице тепло.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 13:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы