Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Доброго утречка! ;)

kitty
Люда, вы-то узи сделали?

Неа, пока не делала, идет 18 неделя. Пойду в ОММ в 18 недель на плановую консультацию, туда меня моя врач отправила.
Я ее спросила а сделают там узи, чтобы шм посмотреть, она говорит, а зачем, у вас все нормально на кресле, 4 см, твердая зе, хотя я понимаю что внутренний зев она посмотреть не может. Я ее еще раз переспросила, она сказала, что если им в ОММ что-то не понравится при осмотре, тогда сделают.
А так я потихоньку снижаю утрик, сейчас осталось 300 в сутки, в 18 недель перейду на 200.
А там буду ждать скрининга на Флотской, врач сказала, если там будет все хорошо, тогда его отменят.

white_сплю_и_вижу
Взяли 11 клеточек. Все прошло хорошо.

Пусть теперь активненько делятся и кулачков на перенос!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Tatuwa
же не ссю сдала, будь что будет

За отличный результат!!! :boogie: :boogie: :boogie: Сегодня до обеда уже узнаешь?

svetka!!!
А еще сказала утрик снижать. А у меня только 14 недель, страшно как-то.

не бойся, я тоже на этом сроке начала потихоньку снижать. Пухова врач опытный, доверься ей, все должно быть нормально.

Berryчка
Все у нас хорошо, ттт.

Отлично! :clap:

Лимончиккк
Сдала я ХГЧ он у меня трехзначный.

Поздравляю!!!

Лимончиккк
на 10ДПП у меня 482,5

У меня точно такой же был показатель на 13 ДПП, так что похоже, что у тебя и вправду двойня!
Кулачки держу за узи!!! :boogie: :boogie: :boogie:

lu_dochka
Нашему долгожданному чуду 18 неделька.

Люда, какие вы уже большиииие!

lu_dochka
если там будет все хорошо

там просто обязательно должно быть все хорошо

Лимончиккк

Поздравляю!!!! Терпения тебе, чтобы узи дождаться. :y_0019:

kitty

Удачи вам с малышней, чтобы наркоз легко перенесли!!! Меня вот вообще напугали, у меня киста яичника расти начала, сейчас в ОММ посмотрят, если и дальше растет, то вообще полостная операция будет

lu_dochka
Неа, пока не делала, идет 18 неделя. Пойду в ОММ в 18 недель на плановую консультацию, туда меня моя врач отправила.

Меня в ОММ тоже на 18 недель записали, а Пухова сказала, что поздно, надо раньше, видимо на валека меня запишет на узи недель в 16

lu_dochka
не бойся, я тоже на этом сроке начала потихоньку снижать.

Мне просто ЕН говорила снижать с 16 недель, вот я и задумалась

Penatka
Люда, какие вы уже большиииие!

Не говори,я тоже в шоке. Экватор уже почти :)

svetka!!!
Экватор уже почти

вот вот!

девочки, спасибо за кулаки, я отстрелялась. лежу под капельницей

kitty
девочки, спасибо за кулаки, я отстрелялась. лежу под капельницей

умничка, давай восстанавливайся и домой!!!

kitty

Слава богу! Все будет хорошо.

Penatka
какие вы уже большиииие!

Да я сама до сих пор до конца не верю, что это все со мной происходит.
Видимо мозг за столько лет привык, что это всё где-то рядом происходит, но не с нами, теперь этот суетливый мозг в другую сторону активизировался, ничего ли нигде не болит, не тянет, не низковат ли гемоглобин и т.д. %) Вообщем, как поется в известном фильме "и нет нам покоя ни ночью, ни днем..."

svetka!!!
Удачи вам с малышней, чтобы наркоз легко перенесли!!!

Присоединяюсь к пожеланиям Светы! :boogie: :boogie: :boogie:
Лена, напиши нам потом как все прошло.

svetka!!!
Меня вот вообще напугали, у меня киста яичника расти начала, сейчас в ОММ посмотрят, если и дальше растет, то вообще полостная операция будет

Зачем они тебя так пугают! Бяки такие.
Дай Бог, чтобы без всяких операций обошлось.

svetka!!!
Мне просто ЕН говорила снижать с 16 недель, вот я и задумалась

У меня так же в направлении ЕН написала, но я где-то в 14 нелдель начала мучаться запорами, врач сказала, что это возможно отчасти и из-за прогестерона и предложила в 14 недель снизить с 600 до 500, а 16 недель я перешла на 400 в сутки, а 17 недель на 300.
Не знаю, от этого снижения или нет, но дела со стулом, вроде, ттт, наладились. Может свекла помогла с черносливом...

svetka!!!
Экватор уже почти

Скоро и у тебя тоже на горизонте экватор замелькает, во 2-ом триместре, как мне кажется время быстрее идет, чем в первом!

kitty
я отстрелялась. лежу под капельницей

Умнички Вы с малышами! ;)

lu_dochka

А что не веришь то?

Ну я тоже только вчера можно сказать осознала, когда на экране все увидела

kitty
я отстрелялась

Молодец! Давай восстанавливайся. И домой

Berryчка
А что не веришь то?

В то, что беременна.
Даже когда смотрю в обменку, там написаны мои ФИО, возраст и т.д., как будто сестра-близнец...
Сны часто снятся про девочку в розовом одеялке и как я ее пеленаю, а я, блин, видимо, твердолобая какая-то...
видимо тоже до конца осознаю

Berryчка
когда на экране все увижу

Лимончиккк
счастье внутри-его не отнять!

Замечательный статус!!! когда на узи к ЕН собираешься?

Доброе утро!

svetka!!!
Меня вот вообще напугали

Свет, не спеши пугаться, они любят сгустить красок.
ТТТ на тебя! :)

kitty
я отстрелялась. лежу под капельницей

Вот и хорошо! Скорого восстановления и выписки домой

Лимончиккк
Если будет двойня, я буду самой счастливой мамой на земле

:boogie: :boogie:

lu_dochka
Да я сама до сих пор до конца не верю, что это все со мной происходит.

:) :)

Berryчка
только вчера можно сказать осознала, когда на экране все увидела

:bear:

svetka!!!

:bear:
Девочки, и вправду так быстро время летит, такие взрослые уже у вас сроки! :)

lu_dochka
В то, что беременна.

и я не верю Может поверю, когда шевелюхи появятся. Как кстати твои шевелюшки, увереннее стали?

BrovkiDomikom
прием 12 ОКт

Удачи на приеме!!! ;)

svetka!!!
Как кстати твои шевелюшки, увереннее стали?

Даже не знаю, мне кажется такие же - мягонькие какие-то скромные и только по вечерам, когда ложусь спать. :)
Наверное неделькам в 20 должны стать увереннее.

Кстати у Пуховой спросила, можно ли на второй скрининг платно сходить с мужем, она сказала "нежелательно". На флотской меня не ждут, а на валека не очень об узистках отзываются, вот не знаю куда податься

Лимончиккк
Вокруг много много ушей

Да уши они везде, тем более на работе, поэтому пока тсссс

lu_dochka

svetka!!!

всем привет!!! скажите,девочки,пожалуйста,я вчера спрашивала,что после узи с сердечками,это последний прием в цсм? и что дальше? спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы