Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Berryчка
Зачем втихушку? Зачем обманывать? Проще правду сказать и решать проблему вместе. Или есть вероятность, что муж уйдет?

Сама еще ничего не решила поэтому хочу вначале для себя все решить.Что уйдет не боюсь,бывший муж обратно просится.Девочки мне лет 38,времени на раздумья мало.Обманывать как раз не хочу,если решусь на все,тогда и скажу,а так зачем лишний раз рассказывать

levina
хочу вначале для себя все решить.

ну тогда - вперед на обследования, и если решитесь то и за малышом!!!

levina
Девочки мне лет 38,времени на раздумья мало.

Это совсем еще не много!!! :)

levina
а так зачем лишний раз рассказывать

могу ошибаться, но такое ощущение, что ты не уверена в ваших отношениях. Просто если все таки к ЭКО придете, здесь оба нужны...

АМ Масяня
сразу со лжи....

:dada:

white_сплю_и_вижу
У тебя какой ДЦ? А эндометрий соответствует дню цикла?

у меня был укол депо, по месячным дц 9й, а ЕН сказала сегодня, что будем считать, что 4й %) Эндометрий 1 мм всего, она сказала отлично, чем меньше, тем лучше, начинаем, вот так
Вколола фрагмин, начиталась тут страшилок, аж руки тряслись, а ничего вполне так терпимо прошло

levina
Девочки мне лет 38,времени на раздумья мало.Обманывать как раз не хочу,если решусь на все,тогда и скажу,а так зачем лишний раз

ЭКО точно нужно попробовать. Возраст позволяет.
Что есть проблемы забеременеть, можно и признаться мужу. А про дочку, фиг знает, я бы еще подумала говорить или нет, а сама вряд ли призналась.

Penatka
могу ошибаться, но такое ощущение, что ты не уверена в ваших отношениях

Я не уверена в себе,хочу ли я менять что-то.У меня хороший бизнес,и я решаю хочу ли что-то менять.Самый главный вопрос-смогу ли я все сделать все в одной клинике

Saveya
аж руки тряслись

Меня как сегодня колбасит, кто бы знал, всем попало, кто под руку попался :j_0012:
Поставила один укол, второй надо было через пол часа. Напоминалка пропищала, а я салфетки спиртовые найти не могу аааааааааааа :boom: Истерика! Муж рыбину приволок трехкилограмовую, стоял чистил ее... Бросил рыбу, давай вместе со мной искать... Нашла в холодильнике (видимо к овитрелю положила, чтоб сразу воткнуть)

Девочки, всем привет! Как много вы написали, но осилила!

Молодые мамочки очень радуюсь за вас, такое чудесное время, когда малыш рядом!
Девочки-ожидалочки, всем @@@@@@ на успех!!!!

Я, дурочка, надеялась, что у нас все само все-таки получится, на узи все красиво было и по ИМСИ вроде у мужа не все так страшно, как было ранее, но сдала в командировке ХГЧ-экспресс, менее 1,2 :(

В пятницу иду на 2 дц к ЕН, надеюсь на короткий протокол. Вот так :)

всем спокойный ночи я спать

levina
вышла второй раз замуж,муж(молодой) требует ребенка

levina
У меня есть ребенок (приемный) новый муж думает что родной и я не знаю,что делать.Поэтому хочу вначале сама обследоваться (втихушку)-вот в чем проблема

Так то, скрывая от него информацию, Вы лишаете его права выбора. Муж "требует", значит строит планы... а Вы хотите еще детей?
Чем дольше он пребывает в неведении, тем сложнее предстоящий разговор. Какие будут Ваши аргументы: почему не сказала сразу?

levina
Сама еще ничего не решила поэтому хочу вначале для себя все решить.

Ну и как Вы ему потом объясните, почему отстранили его от принятия важного решения?

levina
Что уйдет не боюсь,бывший муж обратно просится.

?? Не хотите же Вы сказать, что без разницы с кем?

levina
Обманывать как раз не хочу,если решусь на все,тогда и скажу,а так зачем лишний раз рассказывать

Желаю Вам все обсудить с мужем, - набраться смелости и поговорить по-взрослому.
Успеха!

Penatka
Просто если все таки к ЭКО придете, здесь оба нужны...

Сто плюсов!

Saveya
начиталась тут страшилок, аж руки тряслись

Хде ето?

natusikk_
А про дочку, фиг знает, я бы еще подумала говорить или нет, а сама вряд ли призналась.

Про дочку - это другая тема. ИМХО

levina
Самый главный вопрос-смогу ли я все сделать все в одной клинике

Да

white_сплю_и_вижу
Меня как сегодня колбасит, кто бы знал, всем попало, кто под руку попался

Это гормональное

white_сплю_и_вижу
Нашла в холодильнике (видимо к овитрелю положила, чтоб сразу воткнуть)

Reliance
Я, дурочка, надеялась, что у нас все само все-таки получится

Почему сразу дурочка?
Надеялась, пытались, не получилось, есть другой путь - вперед!
Удачи вам :boogie: :boogie: :boogie:

Неужели спят все?

BrovkiDomikom
Так то, скрывая от него информацию, Вы лишаете его права выбора. Муж "требует", значит строит планы... а Вы хотите еще детей?

Я наверно не правильно выразилась-не вышла замуж,а живем.Поэтому и хочу обследоваться,чтобы у него было право выбора.В принципе я ему говорю,что не хочу рожать,а он-будешь,будешь.Вот из-за этого и начала переживать.Жить не все равно с кем,но и неволить я его не хочу.По его характеру думаю согласится на все,но именно сама не могу решится.АААА. А в ЦСМ запись по телефону и если не трудно подскажите к кому???

levina
А в ЦСМ запись по телефону и если не трудно подскажите к кому???

Вас запишут на первичный прием, скорее всего к Медведевой. Она внимательный доктор, мне понравилась))
Начните с этого, Удачи. :)
Сайт www.cfm.ru

И еще,спасибо за советы-мозг взорвался :)

levina

Это полезно, иногда :)
Удачи!

[cit]levina
.Жить не все равно с кем,но и неволить я его не хочу[/c
Расскажи ему о своей проблеме, если любит поймет, он имеет право знать правду и тебе будет легче. У меня тоже второй брак, есть сын от первого. Когда сказала был шок конечно, а потом сам предложил ЭКО. Не бойся. ., а ребёнок нужен

Всем приветик!!!!

АМ Масяня
Всем приветик!!!!

Доброе утро!! :)

Тишина ни кого нет, все спят еще. А я на работке :(

Лимончиккк
А я на работке

я тоже, ты не одна!!!

Юля- vseok- С Днем рождения тебя!!!!
С днем рождения поздравляю,
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.
Самое главное здоровья всем вам!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Доброе утро!

АМ Масяня
Юля- vseok- С Днем рождения тебя!!!!

Поздравляю с Днем Рождения!

Лимончиккк
А я думала что ты уже в декрет вышла

Рановато еще, офиц-но с 18 октября, но робить еще буду месяц точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы