Делаю ЭКО-7. Выпускная!

АМ Масяня
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,

Спасибо, Настя, получила! Благо меня во время известили )).

BrovkiDomikom
Поздравляю с Днем Рождения!

Спасибо! :)

Мне сыновья в честь праздника дали поспать до 8 утра (а потом папа еще их занял до пол 10). Потом папе на работу надо стало, он пошел умываться и мальчики на перебой стали меня поздравлять различными песнями (не рёвом!).
Пару лет назад кто бы мог подумать, что свой ДР буду встречать с двумя сыновьями? Чего и вам желаю ).

vseok
Мне сыновья в честь праздника дали поспать до 8 утра (а потом папа еще их занял до пол 10). Потом папе на работу надо стало, он пошел умываться и мальчики на перебой стали меня поздравлять различными песнями (не рёвом!).
Пару лет назад кто бы мог подумать, что свой ДР буду встречать с двумя сыновьями? Чего и вам желаю ).

какие все умники!!! Супер!!!

vseok

Юляшечка , с днем рождения тебя

не могу удержаться, посему экспромт в твою честь:

Чтоб и дальше все о.кей
Больше стало чтоб детей: :bear: :bear:
За дочуркой вы сходили
Двух сыночков вдруг родили :=-O: :=-O:
Ну а доча точно ждет :bear:
Когда мама к ней придет
Это я не намекаю :ma:
Просто так вот- заявляю:
Ты -чудесная мамаша
Дальше жизнь чтоб стала краше:
Счатье в доме , детский смех,
И конечно же успех...
Не в делах и не в работе -
Только лишь на личном фронте
Мужичкам твоим привет
И любви на сотню лет :love: :love: :love:

EЖиК

Жаннааа- супер экспромт!!!!! Мне так понравилось!!!

vseok

Юлечка, с днем рождения!!! Счастья и здоровья вам!!! :y_0019:

vseok

Спасибо!

EЖиК

Привееет!
Крута написала :pozdr3:
А это тебе :rose:

Девочки, у меня второй день температура, не большая (~37), но все же :( Видимо, это наш ответ стимуляции.
Это, вообще, нормально?
Сейчас у меня блокада Диферелином и стимуляция Перговерисом.
Кто-нибудь сталкивался? ;)

BrovkiDomikom

кулачков тебе на ближайшие события
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EЖиК

Спасибо огромное
Так рада, что ты появилась :rose:

levina
а так зачем лишний раз рассказывать

не согласна, нельзя в неправде жить, ведь человек может сделать совершенно другие выводы чем вы
я бы вот обиделась, если мне правду не рассказали сразу....а потом правда может стать не нужной...

BrovkiDomikom
появилась

так я все время тут в кустах но "с перископом"
за всех переживаю и всех люблю
просто пока события в личном развиваются стремительно и не пойму пока в правильном ли направлении :meet:
расскажу вам потом о своем решении , вот голова на место встанет
пока планирую в крио после Нового года, пусть все плохое и все мои потери в високосном останутся

EЖиК
не согласна, нельзя в неправде жить, ведь человек может сделать совершенно другие выводы чем вы

Я не знаю, что рассказывать-всю мою жизнь что ли,если последний раз обследовалась 10 лет назад,вот обследуюсь и будет разговор.К теме записалась на прием к Медведевой на 17 октября.Ну и еще я ему розовых замков не обещала,сразу говорила не хочу,не буду.

EЖиК

Хитрюшка

levina
записалась на прием к Медведевой на 17 октября.

Поздравляю! Это уже шаг! :)

levina
Ну и еще я ему розовых замков не обещала,сразу говорила не хочу,не буду.

Да ладно Вам кидаться ультиматумами ;) не лишайте его выбора, это и его жизнь и он вправе решать.
Да будут дети!

BrovkiDomikom
Это, вообще, нормально?

Нормально, не переживай, все мы так "болели"

АМ Масяня
все мы так "болели"

Это радует :) Спасиб!
Я то думала, что от прогестерона темп. может повышаться. У меня ж еще не поддержка - не прогестерон. Век живи, век учись! :)

EЖиК

вот партизанка!!! :rose:

vseok

Юлькин, дружище, дай обниму тебя
Желаю тебе крепкого здоровья и огромного терпения, чтобы радость и счастье приходили к тебе как и прежде в двойном объёме ;)

EЖиК
не могу удержаться, посему экспромт в твою честь:

Ну нифига себе! Прикольно так написала. Такого у меня еще не было! )) Сохраню себе не долгие годы! Спасибо, Жанночка!

natusikk_
Юлечка, с днем рождения!!!

levina
вот обследуюсь и будет разговор

а я поддерживаю, девочки! Все-таки здоровье - это личное. Нам ведь неизвестно какие там отношения. Сейчас же не обещает ему детей. Врать не надо, но и говорить через чур много тоже. Сама с собой разберется, решит, а там и расскажет всю свежую правду коротко и по существу. А то сейчас еще больше наврёт, мужика запугает, че делать не знает.. Месяцок то подождет, пока обследуется. Нафига ему лишние стрессы?

Колыбель-ка
чтобы радость и счастье приходили к тебе как и прежде в двойном объёме

хорошо бы! Спасибо, Ирина, пусть к тебе уже идет тоже :rose: !

vseok

Юлишна, с днем рожденья тебя! Здоровья, сил, терпения и счастья! Спасибо, что нас не забываешь!

фиш_мa
Юлишна, с днем рожденья тебя! Здоровья, сил, терпения и счастья! Спасибо, что нас не забываешь!

Спасибо! Забудешь вас.. )))

У меня все время сахар в моче находят. Вчера померила диабетическим аппаратом нормально все. Сегодня утром опять нашли.... Была у врача - сдала кодам натощак... Чего то я себя накручиваю....

фиш_мa
У меня все время сахар в моче находят.

Поди не страшно? Лишь бы в крови не было мне кажется.

vseok

Проверили в аптеке кровь на сахар - нормально все было.. Посмотрим, что анализы покажут - сдала сегодня утром. Результаты завтра после обеда или в пятницу утром. Думаю, что все не так страшно:)

фиш_мa

Сладкого много ешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы