Делаю ЭКО-7. Выпускная!

АМ Масяня
все верно, завтра вых-й от всех уколов, и послезавтра на пункцию!!!

Лимончиккк
Все правильно его за 38 часов до пункции ставят

memo
сегодня ставлю овитрель, а послезавтра на пункцию

Пасиб! Просто паника

АМ Масяня
Наташ, ты потом то историю выложишь? Двухполосную?!

:popcorn:

Лимончиккк
ХГЧ сдам и напишу все

:boogie: :boogie: :boogie: На пятницу и на хорошую историю!

memo
вывод напрашивается сам)))
А какие последствия ЭКО? а то меня подруги отговаривают от ЭКО, говорят зачем тебе это надо . организм свой травить, и на ребенка сказаться тоже может... типа, сами старайтесь, а мы уже четыре года стараемся- и ничего(((

Не слушай ни кого делай так как считашь нужным.

[cit]Лимончиккк
ХГЧ сдам и напишу все ;)
Любопытно ждемс :)

Лимончиккк
ХГЧ сдам и напишу все

мы будем держать кулачки, и апчхииииииииииииииии на вас еще раз!!!

memo
подруги отговаривают от ЭКО, говорят зачем тебе это надо . организм свой травить, и на ребенка сказаться тоже может... типа, сами старайтесь, а мы уже четыре года стараемся- и ничего

Вообще не люблю когда от людей ждешь поддержки, а они тебе такое :( Это ваше с мужем решение и ничьё больше.

Девочки! Подскажите пожалуйста,вышла второй раз замуж,муж(молодой) требует ребенка,а мне еще 10 лет назад сказали только ЭКО (гидросальпинз).Хочу узнать можно ли без анализов поехать в ЦСМ,так как давно уже не была у гинеколога и там пройти все обследование и подготовиться к Эко или медицина движется может,что еще посоветуют.Не оставьте без ответа,а то я не знаю куда кинуться,беременеть я не хотела и не думала об этом.

levina
.Хочу узнать можно ли без анализов поехать в ЦСМ,т

можно и без анализов ехать, а лучше ехать более подготовленной, сдать основные анализы, на сайте ЦСМ есть список, взять все старые обследования, анализы, операции , ну все в таком роде, мужу сдать СГ в ЦСМ и записаться на прием .
А вообще на офиц. сайте все все написано, есть и раздел - вопрос ответ, все очень понятно, рекомендую почитать.

levina
).Хочу узнать можно ли без анализов поехать в ЦСМ,так как давно уже не была у гинеколога и там пройти все обследование и подготовиться к Эко или медицина движется может,что еще посоветуют.Не оставьте без ответа,а то я не знаю куда кинуться,беременеть я не хотела и не думала об этом.

Вот ссылка www.cfm.ru/ru/programmy/eko/obsledovanie/
на ней все анализы написаны лучше все сдать и прийти на прием.Так лучше будет т.к Врач все рано назначит делать а так хоть с инфой спазу придешь. т.е 1500 р в первый раз заплатишь не зря за первый прием если все сразу принесешь :)

Berryчка
Вроде копошится, ну точно не кишки

Это :dada: Поздравляю!

Saveya
препараты в ЦСМ же берете или сами покупаете?

Я в ЦСМ купила.

Nатаsh@
записалась на консультацию к Маясиной Е.Н.

Ну вот, видишь - получилось!

Apriory аквариум с рыбой
Мысегодняпо парку полторачаса шарахались.

Растёте!

white_сплю_и_вижу
Овитрель. Это нормально, что укол сегодня, а пункция только послезавтра?

Все хорошо! Все в порядке!

Лимончиккк

:popcorn:

levina
можно ли без анализов поехать в ЦСМ,так как давно уже не была у гинеколога и там пройти все обследование и подготовиться к Эко или медицина движется может,что еще посоветуют.

В ЦСМ доктора продвинутые, лучше не тратить время, и сразу к ним. Можно обследоваться и решить какой путь к Б ваш. Удачи! :)

levina

почитай эту тему на первой страничке. Многие вопросы отпадут ;) ну и если точно гидрос - трубы нужно перед эко убрать

Berryчка
Вроде копошится

поздравляю

levina
мне еще 10 лет назад сказали только ЭКО (гидросальпинз)

А трубы удалены?

white_сплю_и_вижу
что укол сегодня, а пункция только послезавтра?

да ве нормуль у меня так же было вечером хорагон, потом день отдыха от уколов, потом на утро - пункция

Лимончиккк

не верим тебе, самая тут спокойная ты

memo
А какие последствия ЭКО? а то меня подруги отговаривают от ЭКО, говорят зачем тебе это надо . организм свой травить, и на ребенка сказаться тоже может... типа, сами старайтесь, а мы уже четыре года стараемся- и ничего(((

А зачем подругам говорить? Зачем вам лишние языки и уши.
Лучше сдавайте анализы для ЭКО, может в их процессе причины бесплодия выявятся

Penatka
трубы нужно перед эко убрать

в любом случае к дохтуру сначало, у меня вот АМГ низкий, и дохтур сказал когда было подозрение на гидросальпинг - что если удалить трубы то АМГ резко упадет - получается до нуля((
вообщем сначало обслеование ,может и нет его уже ;)

levina
а мне еще 10 лет назад

может за 10 лет там картина изменилась, надо сдать анализы и проверить все...

Tatuwa
в любом случае к дохтуру сначало

естееественно!

Tatuwa
если удалить трубы то АМГ резко упадет

:=-O: впервые слышу. А какая взаимосвязь?

natusikk_
может за 10 лет там картина изменилась, надо сдать анализы и проверить все...

Вот девочки я и говорю,можно ли там полностью проверится и не бегать по клиникам,а то правда я вообще не знаю что делать.Трубы не удалены.Лапару делала в ОММ и после нее через месяц мне сказали,что только ЭКО,так как образовался гидросальпинкс.У меня есть ребенок (приемный) новый муж думает что родной и я не знаю,что делать.Поэтому хочу вначале сама обследоваться (втихушку)-вот в чем проблема

levina
можно ли там полностью проверится и не бегать по клиникам

Девочки скажут, что и где сдать можно, я сама не из Екатеринбурга, не знаю...

levina

Зачем втихушку? Зачем обманывать? Проще правду сказать и решать проблему вместе. Или есть вероятность, что муж уйдет? %)

Berryчка
Зачем втихушку? Зачем обманывать? Проще правду сказать и решать проблему вместе.

как то тоже не айс решение, сразу со лжи....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы