Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Berryчка
Вроде копошится, ну точно не кишки

:bear: Копошульки!

Saveya

Эстрогены позже добавляют если надо, я покупала в цсм, некоторые девочки сами покупают

Berryчка

Ура!

Деуки, я собираюсь на ЭКО, смотрю суммы у всех разные выходят, от чего зависит все -таки?
и еще вопросик, может он и заезженный, но ответьте, плииз, цены в ОММ и ЦСМ на ЭКО отличаются?

Berryчка

Наши вам поздравления!

Apriory аквариум с рыбой

Поклон вам от нас :)

И еще, седня позвонила в ЦСМ записалась на первый прием к Медведевой, потом думал пойду к Маясиной, НО в регистратуре мне сказали что к Маясиной ВООБЩЕ не попасть, и можно у медведевой все и сделать, то есть и подготовка и саму процедуру, но вот че то я засумневалась.....

ну что же все молчат.....

Saveya
почему прогинову сразу не назначили

У тебя какой ДЦ? А эндометрий соответствует дню цикла? Я вчера была на приеме, дык мне тоже не назначили прогинову, ЕН сказала что эндик хороший.

Saveya
И еще вы препараты в ЦСМ же берете или сами покупаете?

В ЦСМ брала только Пурегон и один укол Менопура, остальное сама по аптекам покупала.

Nатаsh@
Я сегодня тоже записалась на консультацию к Маясиной Е.Н. на 30.10., как раз успею обновить все анализы

Ну вот видишь, как все удачно получилось! Поздравляю!

memo
сказали что к Маясиной ВООБЩЕ не попасть

Nатаsh@
записалась на консультацию к Маясиной Е.Н. на 30.10

:)

memo
смотрю суммы у всех разные выходят, от чего зависит все -таки

Стоимость зависит от стимуляции (какие препараты будут использовать и сколько) ну и от процедур всяких типа ИКСИ...

memo

Зависит отпротокола и от стимуляции.
Цены разные

Мысегодняпо парку полторачаса шарахались. Ребзь спит до сих пор, я устала как лошадь

Apriory аквариум с рыбой

Пусть спит, свежий воздух и белки сделали свое дело

Спасибо за ответы!!

как считаете, после первого приема у Медведевой лучше постараться попасть на сам протокол к Маясиной?

и что по поводу цен ОММ и ЦСМ, или лучше не маяться да идти в ЦСМ?

memo

Я вот тоже когда в цсм пришла, то записали меня к Рюхтиной, а потом по великой случайности попала к тв. Про Медведеву ничего сказать не могу, может и все получится у нее и с первого раза ;)

memo

Про ОММ ничего сказать не могу, мы тут все на форуме в цсм делали.

Apriory аквариум с рыбой
Мысегодняпо парку полторачаса шарахались. Ребзь спит до сих пор, я устала как лошадь

Молодцы какие! Уже гуляете

вывод напрашивается сам)))
А какие последствия ЭКО? а то меня подруги отговаривают от ЭКО, говорят зачем тебе это надо . организм свой травить, и на ребенка сказаться тоже может... типа, сами старайтесь, а мы уже четыре года стараемся- и ничего(((Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 19:39

У меня паника опять
Сегодня нужно поставить Овитрель. Это нормально, что укол сегодня, а пункция только послезавтра?
Четко помню, что ЕН сказала, что в среду ничего не ставим, а в четверг с утра к ним. Но меня всё равно терзают сомнения, а вдруг что-то не так %)

white_сплю_и_вижу

У кого-то выше видела, что "сегодня ставлю овитрель, а послезавтра на пункцию", видимо так и должно быть..

white_сплю_и_вижу
Это нормально, что укол сегодня, а пункция только послезавтра?

все верно, завтра вых-й от всех уколов, и послезавтра на пункцию!!! ;)

Лимончиккк

Наташ, ты потом то историю выложишь? Двухполосную?! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы