Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom
Низзя болеть! Лечитесь

Наварила себе сейчас клюквенного морсика, а утром чай с медом пила.
Надеюсь завтра как огурчик буду.

lu_dochka
Мне сразу, когда я там была на первом скрининге, сказали, что на 2-ой тоже к ним, дали направление, там дневное время, сказали, что приходить натощак уже не нужно, так как кровь уже брать не будут, а только узи.
А тебе куда сказали на 2-ой скрининг?

Видимо мне не надо, написано даже в справке что-то типа "по месту диспансерного наблюдения"

svetka!!!
А я вчера к Кузнецову ходила

Привет! Я вот тоже сего дяденьку на днях посетила. У меня тоже какое-то неоднозначное осталось впечатление, вроде все по делу, а вот как- то, чтобы я прониклась доверием - нисколечко. Мне сказал сдать гом-грамму через 2 нед и достдать еще 3 мутации, которых у меня нет. Ну вот сдам, схожу еще разок, а там подумаю, может к кому другому сходить.

BrovkiDomikom
А мазь об этом не знает и продолжает помогать

Ага, это точно! Но только вонь от нее меньше не стала за эти годы...
В современной бы фармацевтике давно бы уже изобрели мазь Вишневского со вкусом малины или клубники...

lu_dochka
Надеюсь завтра как огурчик буду.

Давай, работай над собой!
На всякий случай: мед в кипятке - это вредно! лучше в прикуску :)

Девочки лечитесь тщательно, я вот тоже морсики пила, нифига не помогало, только разболелась сильне, а когда сильно болеешь, то без лекарств вообще сложно вылечится. Оцилококцинум на начальной стадии мне хорошо помогает, горло ромашкой полоскать беспрестанно, нос промывать тоже ей хорошо. Хотя обычно каждому что-то свое помогает. Долфин очень хвалят

svetka!!!
Девочки, а почему опять на флотскую? Они мне сказали, что не ждут меня там больше

Меня тоже записали на 20 неделю на флотскую сразу на 1-ом скрининге, может потому что двойня :dontknow: И в ОММ они же сказали сходить, а Пухова уже направление накатала. В 16 недель пойду к ним.

lu_dochka
Но только вонь от нее меньше не стала за эти годы...

Так антиквариат же

lu_dochka
В современной бы фармацевтике давно бы уже изобрели мазь Вишневского со вкусом малины или клубники...

Pilea
в понедельник 2 ПЯ углядели

Поздравляю! Пусть растут лялечки :boogie: :boogie: :boogie:

BrovkiDomikom
Он будет скучать целую неделю и готовить речь

Да у него таких слушателей пол Екатеринбурга, если не больше

Pilea спасибо,тт.Только вот простыла с выходных. А в понедельник 2 ПЯ углядели Смотрели-то гиперу,еще рано было,но раз видно,то дали картинку

клёво то как!!!!!! Дай Бог, чтобы все хорошо было!!!!!!
Девчата, доброго утра!!!

Спасибо, девочки А лечусь всем,чем можно,только выйдешь.блин на работу,все по новой,контакт близкий.хоть и в маске :( Биопарокс только пришлось добавить,чтобы в бронхит не ушло

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 12:35Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 12:55

MaryPoni
Привет! Я вот тоже сего дяденьку на днях посетила.

о, привет! Ты как, куда пропала? Как то ЕН нас вместе с тобой к нему заслала и главное больше никто не ходил. Тебе он тоже про свои заслуги рассказывал или это его со мной проперло поговорить?

svetka!!!

Я горло забрызгиваю аквалором, в нос аквамарис и пиносол, морс клюквенный, чай с лимоном, молоко с медом. Тоже домой пойду сейчас и завтра полежу дома. А то терапевта на валека нет и она больничный не дает, сказали если надо идти по мж, а там зоопарк сейчас, я лучше дома.

MaryPoni
В 16 недель пойду к ним.

Меняй статус. На будущая мама ;)

Berryчка
горло забрызгиваю аквалором, в нос аквамарис и пиносол, морс клюквенный, чай с лимоном, молоко с медом. Тоже домой пойду сейчас и завтра полежу дома. А то терапевта на валека нет и она больничный не дает, сказали если надо идти по мж, а там зоопарк сейчас, я лучше дома.

Ну вы чего все разболелись, а терапевт с валека куда делся, я еще ее не посетила

kitty
самое главное не написала) сегодня подтвердили: у меня в пузе сынуля и доченька

поздравляю!!!! Так здорово одновременно мальчик и девочка

svetka!!!
написано даже в справке что-то типа "по месту диспансерного наблюдения"

Ну значит тебя потом Пухова отправит, может как раз на Валека и сделаешь, так тоже скрининги делают.

BrovkiDomikom
мед в кипятке - это вредно! лучше в прикуску

Спасибо, это я в курсе, что он канцерогенным становится. Я так в прикуску на хлебуше намазываю.

MaryPoni

Как ты себя чувствуешь, как скрининг? Тебе наверное пора уже статус менять. ;)

Колыбель-ка
Девчата, доброго утра!!!

Привет, Ирина! Как отдыхается? Солнце, море, пляж, красота наверное...
А у нас зима наступила, снег почти не тает и +1.

svetka!!!
Ты как, куда пропала?

Да я не пропала, все читаю, в курсе событий :) Так вроде все ок. Токс меня покинул еще недели 2 назад - жить стало прекраснее)) На скининге тоже все хорошо, малыши развиваются по плану, ну а кто там у нас, пока не понятно. На флотской попробовала спросить, сказали рано еще, видимо теперь в ОММ попытаю счастье)

svetka!!!
Как то ЕН нас вместе с тобой к нему заслала

Мне только это и внушает доверие, если бы не она послала, так вообще бы лесом его)
Мне рассказывал о важности воды. что пить много надо, тогда кровь будет хорошая. По коагул-ме там какое то есть отклонение, которое по его словам для 12 недель великовато, вот и решил посмотреть "в динамике"), хотя меня как-то по 1700 каждые 2 нед напрягает, я только начала кайф получать от того, что нигде платить не надо)

Девочки,как бы я без Вас была,не представляю А то в курсе только муж и мама пока

svetka!!!
я бы не смогла ждать, тут уж дети могут вырасти, пока их дождешься

В некоторых городах просто быстро очередь идет, главное до департамента добраться, и чтобы протокол на тебя пришел, я вот всего месяца 3 ждала, но теперь уже не хочу идти на квоту в эту же клинику, не понравилось мне там, хоть и бесплатно, но здоровье дороже.

svetka!!!
а терапевт с валека куда делся

Вчера в регистратуре слышала, как сказали женщине, что терапевт в отпуске, и вроде запись только на 17-е октября.

Шоколад-каа

Лена, какая ты молодец, что заглядываешь, нас не забываешь. :clap: Как себя чувствуешь, как лапочка-дочка растет?

фиш_мa

Мариночка, поздравляю с днем рождения!!! Крепкого тебе здоровья с малышкой!!!

Tatuwa
в итоге мне перенесли 2-оих супер-пупер

С Б переносом тебя :boogie: :boogie: :boogie:

white_сплю_и_вижу
Та-дааааааааааааам!!! Я в протоколе!

поздравляю с началом :boogie: :boogie: :boogie: Удачи!

ПРИВЕТ ВСЕМ) ;)

Penatka
мутации раз в жизни сдаются

АГА , их только раз, это реально очень важный анализ, в нем можно посмотреть какие болезни тебе светят какие точно нет, что начинать береч так скажем)

svetka!!!
что колоть его-это мучение

ой это да, но мне кажеться терпимо...)

svetka!!!
государственной

была программа госуд-ная по инициативе Кузнецова, 3 года она действовала, мы уже не успели все на нее))

lu_dochka
по показаниям по анализам точно надо этот фрагмин возвращать

девочки, дорогие, неужели вы думаете , что такой спец, без показаний, что то назначит, разве не поэтому он назначил еще раз пересдать анализ, что б в динамике посмотреть)) если б никаких подозрений не было, он бы ничего и не назначал, таких случаев поверьте , тоже много) и его как гемос-лога почти все советуют, не переживайте) ;)

svetka!!!
1700 руб

это ведь анализ+ консультация) в любой частной клинике такие цены, к сожалению(
Светик береги себя, дома обязательно все наладится)

Pilea
2 ПЯ

:ma: поздравляю, береги себя и малышей

lu_dochka
Как себя чувствуешь, как лапочка-дочка растет?

Я намного лучше, вчера ездила получила свидетельство о рождении и полис, теперь у нас официально Алена Александровна
Дочка растет, научилась перворачиваться с бока на бок, улыбается вовсю Спали сегодня хорошо, начала давать ей линекс, папу уже признает, затихает в его объятиях :bear:

Шоколад-каа
Дочка растет, научилась перворачиваться с бока на бок, улыбается вовсю Спали сегодня хорошо, начала давать ей линекс, папу уже признает, затихает в его объятиях

Какая прелесть, вот оно долгожданное счастье! С первым официальным документом доченьки Вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы