Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Penatka
удачи большой!!! я в 2010 г весной доки подала (Екатеринбург).

Ого, как долго...я знаю, что у нас рассматривают месяц, а так очередь вообщем то быстро идет...

Penatka
Все еще жду

А пока ждете, что-то ещё делаете? У вас вообще какой фактор?

svetka!!!
Платно то нет возможности сделать?

Платно есть возможность, но у нас вообщем то не очень долго ждут....так что посмотрим, если все затянут - пойдем за деньги делать!

lu_dochka
Сколько по времени очередь Вам ждать по программе?

Привет! Месяц рассматривают, а дают сейчас квоту на начало следующего года вроде!

BrovkiDomikom
Привет! Терпенья вам и успеха!

Спасибо!

natusikk_
В некоторых городах просто быстро очередь идет, главное до департамента добраться, и чтобы протокол на тебя пришел, я вот всего месяца 3 ждала, но теперь уже не хочу идти на квоту в эту же клинику, не понравилось мне там, хоть и бесплатно, но здоровье дороже.

Ну вот у нас вроде быстро все движется! Главное, чтобы финансирование выделяли так же как и в этом году! Причем подавать можно сколько угодно раз, до положительного результата. а так вроде не везде!

hochybeby
у нас рассматривают месяц, а так очередь вообщем то быстро идет...

Круто, если так не долго.

MaryPoni

svetka!!!

девочки, про кузнецова..меня тоже ЕН к нему направляла, я все сдала, что он говорил, потом сказал после коаг-мы во втором триместре придти если будут отклонения, но пухова сказала, что результаты хорошие и я больше к нему и не ходила...но я и от омм отказалась....тьфу тьфу вот уже и до 38 недельки добрались :)

кто спрашивал ручку пурегоновскую, пишите в личку) в пятницу поеду в цсм к 12.30 могу привезти отдать :)

hochybeby
Причем подавать можно сколько угодно раз, до положительного результата. а так вроде не везде!

У нас тоже также, сколько хочешь попыток и очередь быстро идет. Но я сейчас хочу в другую клинику, мне бесплатное эко не помогло, в нашей группе, человек 6 было, ни у кого не получилось.

Berryчка
короткая

Насколько короткая?

фиш_мa

Не знаю, рукой она щупала, да и то не смогла до конца нащупать, она у меня далеко

Berryчка
она у меня далеко

утиии какая глубокая!!!

АМ Масяня

Да, мля, марианская впадина

Berryчка
марианская впадина

:y_0006:

Шоколад-каа

Спасибо, Леночка! И вам с доченькой здоровья!

фиш_мa

У тебя Марина тоже что ли короткая шейка?

natusikk_
У нас тоже также, сколько хочешь попыток и очередь быстро идет. Но я сейчас хочу в другую клинику, мне бесплатное эко не помогло, в нашей группе, человек 6 было, ни у кого не получилось.

Эх...жаль...у нас вроде результатов положительных много...но вообще всякое бывает. будем надеятся на лучшее!!!!

hochybeby

А пока ждете, что-то ещё делаете? У вас вообще какой фактор?

у нас трубный фактор. В июне делала платно- пролет был((((

Yalok
была программа госуд-ная по инициативе Кузнецова, 3 года она действовала, мы уже не успели все на нее))

О! Так он молодец! Инициативный Жаль, конечно, что нам не досталось.

Шоколад-каа
получила свидетельство о рождении и полис, теперь у нас официально Алена Александровна

Леночка, поздравляю! :rose: :rose: :rose: Здоровья вам, молочка и счастья))) :bear:

Лимончиккк

Наташа, ты же ставила Декапептил депо в районе 22 дня цикла, правильно? У тебя месячные потом пришли в срок?

Девочки, я что-то не пойму, а где Оля Еловская? или я что-то пропустила?

Simbirka
где Оля Еловская?

Как где? Вот она
Berryчка
будущая мама

Lоrelei
у нас 5 клеточек оплодотворилось

хорошо как!! пусть теперь к маме перебираются :)

BrovkiDomikom
сдать и узнать раньше или послушно дождаться

я точно буду ждать ровно до 15-ого, у меня на однополосье аллергия уже
а после удачного ХГЧ пойду специально тест замочу - для архива

kisun
снег валит

ну ничего себе…. %)

vseok
мой тоже разделил

ха, мой если будет делать - боюсь самой придется потом его откачивать, он кровь то сдавал - как на войну ходил, такой бледный и гордый
да кстати клексан ставлю – нереально тупые иголки – просто инквизиция придумывала что ли? %)

flekun
приемом пока довольна

! все будет гуд! :)

Penatka
даешь королевскую двойню

я оч постараюсь девочки)) спасибо всем вам за поддержку :)

Лимончиккк
кожу проткнуть не может

я прям засандаливаю с размаху, тогда только прокалывает %)

hochybeby
Я новенькая в Ваших кругах

присоединяйся :) а в какую клинику могут направить? неизвестно? я в ЦКБ (тож в Москве)

Pilea
2 ПЯ углядели

тихонечко поздравляю :)

MaryPoni
Токс меня покинул

хорошая новость! :)

Шоколад-каа
получила свидетельство о рождении

с первым документом! красивое сочетание Алена Александровна :)

Звонила сегодня насчет своих криошек – не остались они маму ждать
Грустно.. :(
Но значит все должно получится с первого раза!

Спасибо,девочки!

Simbirka

Лимончиккк
они у меня пришли или на 3 или на 4 дня раньше

У меня,наоборот, на 3 дня позже

всем для настроения
мой котофей уже чует зиму, ушел в спячку, тока спит так уморительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы