Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Доброе утро!!!!

Berryчка
Я с приема, все хорошо

Пусть и дальше будет только все хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

svetka!!!
надо иголку поднести к коже и давить, а не с размаха

Я себе пару раз ставила фракс, так как с размаху страшно, подводила иголку и давила, пока не проткну, дак это такая боль %) с размаху всегда лучше

svetka!!!

Я уже для себя поняла, если человек выделывается и говорит, что он такой умный и т.д и т.п., то СРАЗУ надо от него бежать. Он будет только о себе и о своих изобретениях рассказывать, а на деле ничего.

lu_dochka

Меня в омм не направили, посчитала она, что мне не нужно, узи у них делать, скрининг у меня на флотской 30 октября, моча нормальная, ЭКГ нормальное, к след приему еще мочу сдать, а кровь после приема на 20 неделе, взяли еще мазок прям у врача в кабинете.

Berryчка

Да, видимо даже у них там на Валека у каждого врача разные подходы когда и какие анализы брать и куда направлять.
Мне только ОАМ к след. приему сразу после скрининга 2-го на Флотской, а мазок и бак. посев назначила после 20-й недели, когда утрожестан уже будет отменен полностью.

Berryчка

Тебе прописали компрессионное белье носить?

lu_dochka

Нет, терапевт давала какие-то рецепты, но не настаивала. У тебя столько матку и пузо намерили?

Я что-то тоже пока не вижу смысла его носить, вроде отеков нет.

Berryчка
У тебя столько матку и пузо намерили?

Высоту дна матки сказала, что намерила 16, а вот по пузу сейчас посмотрела бумажки в обменке, что-то ничего не написано, хотя она его замеряла.

Еще сказала мне, что я мало добавляю по весу, с прошлого приема добавила 300 грамм за 3 недели, говорит, давай прибавляй больше.
А я вроде и так ем как слон, и живот появился, а общая прибавка не большая к добеременному весу, примерно 1 кг.
Вообщем, видимо если набирать много - плохо, набирать мало - тоже плохо... %)

Berryчка
скрининг у меня на флотской 30 октября

lu_dochka
после скрининга 2-го на Флотской

Девочки, а почему опять на флотскую? Они мне сказали, что не ждут меня там больше

lu_dochka

Ну у меня общая прибавка килограмма три, если одежду снять и в туалет сходить, то меньше Мне высоту аж 19 намерила сегодня. Я вот есть меньше стала, жора нет.

Леносик
с размаху всегда лучше

я не представляю,как с размаху себе можно :=-O: Нашла у фрагмина положение иглы,чтобы срез плавно входил,и вроде все ок. У меня сейчас опять 1 вместо 2х,в коагулограмме разнобой начался %)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 11:45

lu_dochka
Мазью Вишневского

меня знаешь как хирург в поликлин оборжал: че, грит, ее еще и продают? :hihiks: типа, прошлый век

Pilea

как полет? ;)

svetka!!!

Мне туда, потому что доп анализ брали

Девочки всем привет! Я новенькая в Ваших кругах! Планировали с мужем уже 3 года, а результатов ноль. Хотя все анализы в норме и у него, и у меня. и вот решились на ЭКО, узнали, что есть гос. программа (сами прописаны в Самаре, а живем пока в Москве) и начался круговорот сдачи анализов и получения справок. Сейчас вот только приехала из Самары, все доздала, получила направление от репродуктола. теперь осталось только сдать все документы в департамент и будем ждать :y_0018:

Penatka
как полет?

спасибо,тт.Только вот простыла с выходных. А в понедельник 2 ПЯ углядели Смотрели-то гиперу,еще рано было,но раз видно,то дали картинку :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 11:59

hochybeby
теперь осталось только сдать все документы в департамент и будем ждать

удачи большой!!! я в 2010 г весной доки подала (Екатеринбург). Все еще жду :vis: Правда, у нас есть областная программа и федеральная (отправляют в Москву и Питер). Я подала на областную

Pilea
А в понедельник 2 ПЯ углядели

Поздравляю!!!

Pilea
Только вот простыла с выходных.

Лечись давай, не запускай

Pilea
2 ПЯ углядели

пусть растут малявки! ты давай не болей! наверное уже стоит добавить инфу в 1 пост про лечение Б :) чем можно и тп

hochybeby
еперь осталось только сдать все документы в департамент и будем ждать

Платно то нет возможности сделать? я бы не смогла ждать, тут уж дети могут вырасти, пока их дождешься. А так удачи в начинаниях!

svetka!!!
Девочки, а почему опять на флотскую?

Мне сразу, когда я там была на первом скрининге, сказали, что на 2-ой тоже к ним, дали направление, там дневное время, сказали, что приходить натощак уже не нужно, так как кровь уже брать не будут, а только узи.
А тебе куда сказали на 2-ой скрининг?

Berryчка
если одежду снять и в туалет сходить, то меньше

аналогичная ситуация.

Berryчка
Мне высоту аж 19 намерила сегодня.

Молодцы Вы с малышкой, хорошо растете, ттт...

Penatka
ее еще и продают? типа, прошлый век

Да, я тоже читала, что она уже морально устарела. Но мне тогда в 2002-ом она как раз и помогла.
Алоэ и капустные листы, как мне показалось, меньше эффекта - больше заживительного уже, когда фурункул вскрылся и затягивался.

hochybeby

Привет! Мы тут почти все из Екатеринбурга, но есть девочки и из других городов и даже стран, так что присоединяйся!
Сколько по времени очередь Вам ждать по программе?

Всем !

Apriory аквариум с рыбой
шикарная вещь!

О! таки урраа! Олеся, спасибо за рекомендации(это от шприца).
Как вы растете?

Berryчка
Я с приема, все хорошо

Вот и хорошо :)

svetka!!!
В конце перешли к моим анализам, он их глянул две секунды, сказал, что надо тенденцию смотреть, все тоже самое сдать через неделю и опять к нему на вынос мозга)))

Он будет скучать целую неделю и готовить речь %)

Лимончиккк
Уже два дня фрагмин не могу поставить хорошо,

Держись, дружочек Пробуй разные способы, ищи лучший. Раз это неизбежно - расслабься и получай удовольствие.
... легко сказать...однако...

svetka!!!
буду у Пуховой сегодня на больничный проситься,

Береги себя, лечись и не болейте :pozdr:

lu_dochka
встала сегодня нос заложен, кашляю.

Эй, ты чего? Низзя болеть! Лечитесь

Penatka
до конца еще нет. Но уже лучше

ТТТ ! :)

hochybeby
и начался круговорот сдачи анализов и получения справок

Привет! Терпенья вам и успеха! :)

Pilea

Аааааа!!!! Класс!!!
Поздравляю!!! :ma:
Береги себя и малышей! Вот тебе :rose:

Pilea

Поздравляю!!! Видимо гиперу как раз прикрепление спровоцировало. Сердечки еще не слышно на узи?
Давай, лечись, простудные явления часто бывают в самом начале Б, обильное питье, морсики, мед.

Penatka
наверное уже стоит добавить инфу в 1 пост про лечение Б чем можно и тп

Наташ, отличная идея! :clap: Я только утром сегодня об этом подумала, когда встала с заложенным носом и горлом...

Penatka
наверное уже стоит добавить инфу в 1 пост про лечение Б чем можно и тп

:dada: :dada:

lu_dochka
Да, я тоже читала, что она уже морально устарела.

А мазь об этом не знает и продолжает помогать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы