Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom
Для попных уколов купила какой-то "Калашников", лежит, ждет своего часа. Кто-нибудь пробовал им ставить?

Мне муж ставил - шикарная вещь!
Вообще не чувствуется укол!

Всем большое спасибо за поздравления. Мы только что вернулись с концерта (Carmen Souza) - в животе весь вечер были танцы, особенно ударные инструменты у нас в фаворе:)

Всем утречка доброго!!!!

Доброе утро! ох, понаписали то. Пошла штудировать

kolokol4ik

:boogie: :boogie: на беременный протокол!

kisun

ты поехала седня на анализы? или не надумала пока?

white_сплю_и_вижу
Может тестиками побаловаться?

я бы сразу кровь сдала. Ну один бы сделала :gy

flekun
и за криошкой жду не дождусь))))

недолго уже осталось ;)

Tatuwa
в итоге мне перенесли 2-оих супер-пупер

пусть крепко сидят всю беременность! даешь королевскую двойню

Я с приема, все хорошо, только шейку надо смотреть на узи, записали на бесплатное на пятницу.

Доброе утро!

Berryчка
Я с приема, все хорошо, только шейку надо смотреть на узи, записали на бесплатное на пятницу.

А зачем тогда на кресле смотрят, если все равно на узи надо? В эксперт не пойдешь тогда?

А я вчера к Кузнецову ходила %) Вынос мозга, он какой-то сильно умный, сначала минут 15 мне рассказывал, что его постоянно зовут на всякие конференции во все страны мира, что от России участвует только он, потому что он самый крутой гематолог (нескромный дядечка ), исследовать мутации системы гомеостаза-это вообще он придумал, что тем самым он помог тысячам женщин забеременеть и выносить. Потом ругался, что я платно на суворовском сдавала, говорит, сам к губернатару ходил, чтобы тот профинансировал бесплатную сдачу этого анализа всем екатеринбурженкам. Потом по каждой мутации отдельно обьяснял, что она значит и на что влияет и главное все таким языком научным, я половину не поняла конечно. В конце перешли к моим анализам, он их глянул две секунды, сказал, что надо тенденцию смотреть, все тоже самое сдать через неделю и опять к нему на вынос мозга)))

svetka!!!

В эксперт не пойду, дали талон на валека бесплатно

А еще у меня вчера заболел живот :( Первый раз такое, лежала весь вечер с папаверином, вроде полегчало, буду у Пуховой сегодня на больничный проситься, а то страшно так за ляльку

svetka!!!

На кресле смотрят наружный зев, а на узи внутренний. Наружный то у меня закрыт, как сказала врач, но шейка короткая и мягковата.

Лимончиккк
Девочки ну что такое??

Уже два дня фрагмин не могу поставить хорошо, начинаю вводить иглу, а она даже кожу проткнуть не может, чувствую себя слоном толстокожим.

Вот мне Кузнецов вчера про фрагмин тоже рассказывал: "А что говорит отменили, надо было недель до 20ти ставить, полезный препарат" Я пыталась рассказать, что колоть его-это мучение, он сказал, что я не правильно ставила, надо иголку поднести к коже и давить, а не с размаха, было желание предложить ему самому его ставить каждый вечер недель 20, а потом уже рассуждать Сказал, что вернет мне его скорее всего через недельку

Berryчка
На кресле смотрят наружный зев, а на узи внутренний. Наружный то у меня закрыт, как сказала врач, но шейка короткая и мягковата.

А я думала, что на узи и тот и тот видно

svetka!!!
Сказал, что вернет мне его скорее всего через недельку

Сочувствую , самое главное лишь бы для лялика помогал. Так то он не дешевый еще зараза. 1 укол 120 рублей

Berryчка
все хорошо

молодцы! чтоб и дальше только так было ;)

svetka!!!
чтобы тот профинансировал бесплатную сдачу этого анализа всем екатеринбурженкам.

и где все ЭТО? %)

svetka!!!
главное все таким языком научным,

надо было сказать ему: а теперь по-русски я не скромничаю в такие моменты, а говорю: изъясняйте плиз на доступном мне языке

svetka!!!
надо тенденцию смотреть, все тоже самое сдать через неделю и опять к нему на вынос мозга)))

вот если я ниче не путаю, эти мутации раз в жизни сдаются

Лимончиккк

может себя уже жалко? ;)

Всем приветик!
Сижу сегодня дома, что-то вчера видимо ноги промочила и замерзла, встала сегодня нос заложен, кашляю.
Да и на улице прямо зима уже наступила, как-то резко...
На работе у нас многие болеют, видимо какая-то инфекция ходит массово.

Berryчка

Я вчера тоже была на приеме, просила у своего врача направления на коагулограмму и на узи в ОММ.
Она сказала, что у меня все хорошо, по осмотру шейки, твердая и 4 см руками, а с учетом внутреннего зева, с ее слов, на узи должна быть еще больше и дала только направление на плановый осмотр в ОММ.
Сказала, что если им вдруг там что-то при осмотре не понравится, тогда сделают узи. Я когда пойду, там всё выспрошу.
А на коагулограмму обещает дать только в 30 недель, так что пойду сама сдавать по собственной инициативе.
Ну хотя бы написала схему снижения утрожестана и то польза.

svetka!!!
вчера заболел живот

Света, а болит может из-за того, что связки матки тянутся или сильные боли?
Конечно тебе будет спокойней на больничном, проси обязательно. Дозу утрожестана не снижала в последние дни?
Мне вчера врач объясняла, что из-за этого могут появиться неприятные ощущения в области живота.

Penatka
и где все ЭТО?

Вот что-то я тоже не поняла, как их бесплатно сдать, видимо направление из государственной ЖК надо, либо от самого кузнецова

Penatka
вот если я ниче не путаю, эти мутации раз в жизни сдаются

Мутации то да, я сейчас сдаю гомостазиограмму и еще какую-то гепо....грамму

svetka!!!
А что говорит отменили, надо было недель до 20ти ставить

Да уж, врач, я так поняла светило из светил.
А по показаниям по анализам точно надо этот фрагмин возвращать? Или он просто свой научный опыт опять продвигает?
Он по результатам коагулограммы решил его вернуть?

Penatka

Наташ, ты как? Прошел фурункул?

lu_dochka
Света, а болит может из-за того, что связки матки тянутся или сильные боли?
Конечно тебе будет спокойней на больничном, проси обязательно. Дозу утрожестана не снижала в последние дни?

Я думала про связки, но что-то не знаю, болел как при месячных или как при расстройстве кишечника что ли. Утрик не снижала, просто с рабочим темпом толком полежать не получается с ним, может из-за этого, вытекает все

svetka!!!
сдаю гомостазиограмму и еще какую-то гепо....грамму

какие страшны е слова ты говоришь

Лимончиккк
Могли бы Фрагмин и в таблетках придумать

или сиропчиком

lu_dochka
Прошел фурункул?

до конца еще нет. Но уже лучше :)

lu_dochka
А по показаниям по анализам точно надо этот фрагмин возвращать? Или он просто свой научный опыт опять продвигает?
Он по результатам коагулограммы решил его вернуть?

Вот мне тоже показалось, что он эксперименты тут на беременных ставит, поди диссертацию какую-нибудь пишет, опыты нужны. Он вообще сказал, что коагулограммы не надо сдавать, по ним не видно ничего, надо у него в уральском гомостазиограммы. А сдать ее 1700 руб стоит, еще и расширенную мне в следующий раз назначил +1200 руб. Короче офигею я все это сдавать раз в неделю, надо как то от него отвязаться

Penatka
до конца еще нет. Но уже лучше

Мазью Вишневского пользовалась?
У меня однажды бала такая бяка, тоже быстро не смогла ее вылечить. Прикладывала капустные листы помню, мазь вишневского, тампоны с соком алоэ тоже хорошо помогали.

svetka!!!
Он вообще сказал, что коагулограммы не надо сдавать, по ним не видно ничего, надо у него в уральском гомостазиограммы.

Да уж, что-то похоже он точно перегибает палку.
Да еще за такие деньги и каждую неделю. %) Если ничего критичного не будет в анализах, тогда зачем все эти опыты, беги если что от него...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы