Делаю ЭКО-7. Выпускная!

а есть темка где общаются экошные хочушки в междусобое?

кому нужен имунофан, забирайте просто так. (его иммунолог обычно выписывает.)

Кто: про метаболлическую поддержку читала исследование, что при хроническом эндометрите процент был выше чем у тех кто ее не принимал.

У меня крио перенос в марте и есть проблемы.
Напишите мне, пожалуйста, в личку какая схема приема препараторов и фио врача иммунолога. может я еще успею что-то предпринять.

подскажите пожалуйста. утром был перенос, к вечеру поднялась температура до 37.3, до врача дозвониться не могу. можно ее сбивать и чем или не надо ?

gostepreimstvo: можно ее сбивать и чем или не надо ?

Сбивать не нужно. Беременным вообще ничего нельзя.
Как у вас самочувствие ?

Rodina: Как у вас самочувствие ?

спасибо, чувствую себя хорошо, дозвонилась врачу, сказали так и надо, но что то у меня вообще никаких ощущений, ничего не болит ,нигде не тянет. Да и температура только на градуснике видно.

Это хорошо! При беременности так и должно быть, это же не болезнь. Поэтому жара нет. Организм принимает новую жизнь.
Дай Бог!

Девочки,врач прописал перед протоколом дюфастон,а у кого нибудь была побочка ввиде головокружения??У меня вообще такое ощущение что я потерялась в реальности

gostepreimstvo,
как ваши дела?
когда хгч сдаете?
как самочувствие?
сколько вам подсадили?

Mika86,
у меня не было.
у меня только от прогинова живот увеличивался.
в принципе все лекарства хорошо переносила

avenis: есть междусобой? кому написать чтобы задружили?

Девочки, извините, но в том междусобое собран ограниченный круг людей, которые уже почти пять лет рука об руку беременеют с помощью ЭКО, вынашивают, рожают и воспитывают деток. В том междусобое собраны уже практически "родные" люди, поэтому новеньких туда не берут. Надеюсь поймёте и не обидитесь.
Сейчас в теме много новеньких, вы на одном старте, так почему бы вам не создать свой междусобой?

Elena_123: как ваши дела?
когда хгч сдаете?

переживала из за температуры, но она как в 0дпп поднялась, так и держится 37.2.
никаких ощущений,сегодня только на 9 дпп немного тянуть начало и то только когда похожу.
пока боюсь тесты делать и ХГЧ сдавать, врач сказала с 22 -24 можно делать, а там праздничные дни.
вы тоже в протоколе?

avenis: Вас опыта больше ) Знаний больше.
А мы так новички.

Ну так-то да)))) Для этого открыта эта тема и мы в неё регулярно заходим;)

Девочки, подскажите, у кого мужской фактор был. Подвижность а+в - 13%. Кому-то удавалось прилично повысить?

avenis,
Эээх, ну что ж такое. Вроде молодые, энергичные...мы два года назад от спермактина поднимали ...но недостаточно

Привет, девчонки) я с соседнего форума ИИ. Пять лет планирования, пять ИИ за последний год. Теперь двигаемся дальше, поэтому переезжаю к вам)
У нас тоже мужской фактор хромает и муж уже год пьет все необходимые препараты, но как и у вас особо ничего не меняется((( только клостом поднимаем количество(
Всем удачи на нашем нелегком пути!

gostepreimstvo,
нет я не в протоколе. сегодня делала гистероскопию. у меня будет крио-перенос

irinkacvetok,

а фолиевую кислоту муж пьет? надо пить на постоянной основе и витамины с цинком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы