Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Гербера,
ПОЗДРАВЛЯЮ:))))))))))))
пусть вся беременность протекает хорошо!!!
На узи ходила?

а у меня перенос криошек "перенесли". Пока до весны (
гормоны вдруг в раздрызг ринулись вообще все и сахар вырос до 5 впервые в жизни
что-то совсем распереживалась(

Кого-нибудь к генетику направляли перед эко? меня направили на флотскую, т.к. есть наследственное заболевание. кариотип и совместимость уже сдавали. они там просто беседуют или назначают анализы на этапе планирования? очереди большие или по талонам?

Elena_123,
Спасибо! На УЗИ 2 пя, ждём сердечки токсикоз балует уже.

Тацитум,
Не переживай. А сахар до 5-ти не страшно у не беременных.

Сладенькая,
А что у неё в анамнезе? Не все страшно. Не у всех с 2-х попыток получается. Эко это же не 100% гарантия

Elena_123: а что метоболическая поддержка?

Метаболическая терапия при хроническом эндометрите направлена на усиление тканевого обмена, активацию энергетических процессов в клетках, устранение последствий гипоксии ткани, в том числе угнетение анаэробного гликолиза. С этой целью используются комплексные метаболические препараты, длительность приема которых должна составлять не менее 3-4 недель.

если надо могу схему написать

Кто:

спасибо большое.
если Вам не трудно, была бы признательна

Гербера:

я почему то так и подумала, что у тебя двойня будет:))))))))))))))
тебе двоих подсаживали?
У тебя какая попытка была? расскажи поподробнее

Elena_123: если Вам не трудно, была бы признательна

самое накладное в этой терапии вобензим, по 3 таблетки 3 раза в день, аскорбинка, актовегин, метионин , глутаминовая кислота и витамин е, месяц минимум .Все препараты оказывают метаболлическое действие. И наверно лучше согласовать с врачом. Мне помогло, но ведь все индивидуально, но хотелось поделиться своим положительным опытом. Желаю удачи, чтобы все получилось!

Elena_123,
Это был первый Криоперенос. Подсаживали две пятидневки. Прижились обе. Сегодня на УЗИ одно пя пустое второй стучит!

Кто,
спасибо большое!!!за такой подробный ответ.

Гербера,
жалко конечно, но ведь получилось же!!!
И твоя крошка с тобой!!!

представляете сегодня забрала свои анализы после аспирата.
диагноз эндометриальный полип, и дальше невозможно разобрать

Девочки, скажите пожалуйста, я очень хочу подарить цветы своим докторам в знак благодарности за (впервые в жизни - 35 лет!!!) положительный х г ч!!!!! (третья попытка), пока еще даже не была на узи.
Или это плохая примета и так делать не нужно?, потому что рано еще и т.д.....

рано. дарят после рождения.

Аноним,
спасибо за информацию

девочки, предстоит первый протокол скоро. подскажите как проходит короткий Эко протокол?
вернее меня большое интересует процесс роста як и извлечения их. остальное более менее представляю. хотя тоже не ясненько, подсаживают. кто решает скольких?

поделитесь как это было у вас?

Прыгун: девочки, предстоит первый протокол скоро. подскажите как проходит короткий Эко протокол?
вернее меня большое интересует процесс роста як и извлечения их. остальное более менее представляю. хотя тоже не ясненько, подсаживают. кто решает скольких?
поделитесь как это было у вас?

Ставите уколы, приходите в назначенное время на узи, там смотрят как растут фолики и в зависимости от этого дальше делают назначения до следующего узи. Как дорастут до нужного размера назначают день пункции. Про пункцию рассказывать особо нечего - уснул, проснулся уже все готово. Полежите часик в палате, получите назначения от врача и домой. Желателен постельный режим в этот день, живот может поболеть. У меня ничего не болело, но мне и пунктировали всего 3 штуки. Сколько подсаживать решает врач (не больше 2-3 в зависимости от клиники). Ну если не захотите больше одного, насильно подсаживать не будут.

Прыгун,
Может быть будет полезной информация. В первом коротком протоколе стимулировали элонвой, мне больше понравилось, так как укол ставится один раз на 2 день цикла и все, в отличии, например, от пурегона, который нужно ставить каждый день и получилось по итоге дешевле ставить элонву один раз, чем пурегон 150 пять или шесть дней. Препараты, конечно, назначит врач.

Куда все пропали?
как вы?

Гербера: второй стучит!

Поверьте, это идеальный вариант. С одним малышом больше шансов выносить беременность с минимальными проблемами, так что не вешайте нос))) Зрепкого вам здоровья и малышне тоже.

девочки, продам счастливую пурегон - ручку!!!! 500 руб. пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы