Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Elena_123,
Фолиевую уже два года пьет, а с цинком нет, в свое время пару лет назал пропил спермактин и еще кчто-то наподобе. Но особо без результатов. Думаю, все-таки сейчас у андрологу снова направят и курсом все пропьет. Так хочется надеяться, что чудеса случаются)

Девчата, я уже отменила дюфастон и у меня осталась целая пачка. Надо кому? Заряжена "девачуковой беременностью" Поменяю на сок детский "Гербер". Пишите в личку.

avenis,
Меня задружите, пожалуйста !

И меня, пожалуйста!)

А при вступлении в протокол к стоматологу не отправляют?
Была у терапевта, сказала почему не лечишь зубы (Есть у меня несколько косяков, но не беспокоят)
Типа могут же тебя развернуть с ЭКО.
Но как то не с одним врачом не было подобных разговоров.

Script Screen: А при вступлении в протокол к стоматологу не отправляют?

У меня в списке обследований (ЦСМ) не было стоматолога.
Но перед беременностью обычно всегда советуют зубы привести в порядок-вдруг ваши

Script Screen: несколько косяков

начнут беспокоить,а лечить зубы беременной -проблематично (если обезбаливать).

Девочки,может кто знает,по полису ОМС приемы к врачу нужно оплачивать или нет?
Сегодня была в Цсм на приеме,должны были начать стимуляцию,но по причине большого фолликула,перенесли на следующий цикл,врач подписала ОК,и попросила оплатить прием,хотя у меня квота!!
Вот не пойму я почему приемы то платные??

Mika86,
Не должно быть по идее...
У меня в прошлом Омс переносился из за остатков жёлтого тела что ли в яичнике от предыдущей овуляции . Просто ушла домой и все

AnnaK2,
Хм...странно,как вот выяснить.

После экошной беременности и родов остались препараты: утрожестан 200 мг. одна пачка, гинипрал таблетки 1 уп. (18 шт.), нифедипин табл. 2/3 упаковки, фрагмин 2,5 тыс. ед. 5 шприцов + ручка пурегон пэн со сменными иглами. Отдам по отдельности или все вместе. Фрагмин и ручку в обмен на детское питание Тема (телятина или индейка пару баночек). Если кого-нибудь это заинтересовало, пишите в личку.

irinkacvetok,
Добрый день у нас а+В 15% в цсм сказали только эко даже ии не поможет. Наслед. цикл забеременела сама. А с первым а+в был 23% и тоже сами, причет морфология оба раза оч. плохая нормальные 1% всего. Так что надо у нас все по максимуму проверять. Первый раз забер. в цикл после гсг

ленуся,
Спасибо! Сейчас очень нужна вера, и вы чуток поддали С наступающим вас!
Мы пока, видимо, в начале пути, пока на визе, жду, чтоб муж сходил к их урологу, еще его послушаем

ДЕВОЧКИ!!! С 8МАРТА:))))
ИСПОЛНЕНИЕ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ

Девочки, у кого-то болел живот после подсадки? Как при месячных. У меня сегодня второй день поле подсадки. Утром резко заболел живот. Подсаживали вчера двух 5ок. Врач взяла с меня слово что я буду много пить? У кого так было?

avenis,
А меня задружите?

Девченки привет!!! Кто нибудь идёт в протокол или крио в марте?

platinka,
Я вступила в протокол. На прошлой неделе сделала укол Элонва. Завтра иду на фолликулометрию. В 20 числах вроде как все сделать должны , но это завтра мне точно скажут.
Делаю у Мазурова

Script Screen,
Да ищу компанию, вместе то интересней))) Я с середины марта в крио. К Маясиной в ЦСМ. Сколько интересно крио протокол по времери занимает. Не знаю как билеты брать.

Script Screen,
В 20 числах перенос уже?

platinka,
Ну я поняла что да. Пункция числа 16, если хорошо все растёт.

platinka: Script Screen,

Да ищу компанию, вместе то интересней))) Я с середины марта в крио. К Маясиной в ЦСМ. Сколько интересно крио протокол по времери занимает. Не знаю как билеты брать.

Привет, я тоже у Маясиной, крио в марте. Вчера был первый прием. Лидирующий фолликул уже 12,7 это на 6 дц. Думаю к 20-22 максимум перенос будет.
Вообще крио-протокол по разному длиться может. Зависит от цикла, если в ЕЦ делают, ловят овуляцию, а она может быть рано, а может быть во второй фазе. Тут сложно просчитать длительность. Овуляцию поймали+5-6 дней и перенос.
Если на препаратах делают то там проще по сроку спрогнозировать.

Есть утрожестан 100 и 200...прогинова 6 табл, дюфастон 16 табл., дицинон табл.канефрон 36 табл. ..пишите в личку

Кому нужна счастливая пурегон ручка?? Пишите в личку. Так же есть свечи имунофан , папаверин свечи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы