Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ЯМалинка там сразу нужно через день в больницу приходить?

в длинном протоколе начинаете колоть уколы с примерно 18-20-ых дней предыдущего цикла
мне выдали не помню точно - примерно 10-12 уколов и отправили домой колоться спокойно каждый вечер. Потом дождаться месячных и записаться на прием на 1-2 день нормальных месячных. И после этого уже началась собственно стимуляция- приходила на прием примерно 3 раза и на 4 ый пункция.

ЯМалинка

по гостиннице -посмотрела, чтобы рядом и не тратиться иного на такси или тряску в общ.транспорте - выбора нет совсем
попробуйте найти в поиске а-класс, екатеринбург. на шаумяна,83 адресс для контроля. По расстоянию - пешком минут 20-25 , либо примерно минут 10 до трамвая и 3 оставноки на трамвайчике))) А если такси- то дешево будет, т.к. это близко

AnnaK2

Спасибо!!!

Elena_123

Спасибо) это короткий протокол.

Девочки, здравствуйте! У меня Криоперенос, 5-тидневок, сегодня 8дпп. В понедельник был укол ХГЧ 5000ед, сегодня на тесте впервые в жизни призрак. Это хвост или есть надежда? Вчера вечером чуток мазнуло коричневым, поэтому в истерике начала мочить тесты.

Аноним

Если мажет- транексам и врачу позвонить.
И хвост может быть и Б. Оба варианта не исключаются. Желаю вам беременности

[cit]Аноним От укола.

Аноним Вчера вечером чуток мазнуло коричневым

транексам. в попу папаверин и больше лежать.

Девочки, милые, у сестры 4 попытки эко было со стимуляцией. Тут она сдавала онкомаркеры, са 72-4 выше нормы. Это либо рак яичников, либо кисты. К врачу в среду. Не доживем до среды. Скажите, у кого-то были повышены значения этого маркера? Что в итоге оказалось? Я в панике.

Mrs. Norris ,
Zoey ,
Спасибо, пугнуло перед сном и прошло. Сегодня ХГЧ 198, и тесты 8, 9, 10 и 11 дпп.

Дай Бог, чтобы у сестры было все хорошо. У меня была киста яичника, тоже отправляли сдавать на маркер, но С-125, сразу врач предупредила, чтобы не пугалась, если будет значение выше нормы, что так бывает при кисте. У меня значение было невысокое, в пределах нормы. Но это предупреждение врача помню, так что желаю вам благоприятного исхода!

Vavillona ,
Спасибо! Сестру предупреждали про са -125 тоже, а тут совсем другое вылезло. Но мы надеемся на лучшее!

аноним Тут она сдавала онкомаркеры, са 72-4 выше нормы. Это либо рак яичников, либо кисты. К врачу в среду. Не доживем до среды. Скажите, у кого-то были повышены значения этого маркера? Что в итоге оказалось? Я в панике.

са может давать повышение при воспалениях, при кистах. не паникуйте раньше времени.

Аноним Спасибо, пугнуло перед сном и прошло. Сегодня ХГЧ 198, и тесты 8, 9, 10 и 11 дпп.

сегодня не пересдавали?

Mrs. Norris ,
Пересдала, 700!
Всем желаю увидеть заветные три цифры!!!

Аноним Пересдала, 700!
Всем желаю увидеть заветные три цифры!!!

Девочки, кто протокол планирует. Отдам ручку-шприц пурегон-пен.

Гербера,
Какие красивые циферки)))

Девочки подскажите пожалуйста, подруга уже делала 2 эко...одно у нас, другое в Питере....безрезультатно(. Она в истерике. Всё ли так страшно?

Elena_123, Видимо они не прижились из-за эндометрия. Что же мне с ним делать то?

у меня тоже былл хронический эндометрит, выявили после гистеры, я пролечила его сначала антибиотиками, мотом иммунолог еще лечение выписала + физиопроцедуры- магнитолазер, ултразвук с гидрокортизоном, грязи + метаболлическая поддержка, потом еще сама прошла 5 процедур барокамеры, готовились в протокол, мне поставили укол дифферелина на 21 день цикла, а в итоге случилась самостоятельная беременность

про метаболлическую поддержку читала исследование, что при хроническом эндометрите процент был выше чем у тех кто ее не принимал.

Кто,
спасибо большое!
а что метоболическая поддержка?
я после гистеры в больнице лежала, тоже разные процедуры делали.
Даже гинекологический массаж:))))))))))
капельницы ставили, электрофарез, чет еще в физио терапии, и какую то фигню в вену вставляли и чет лазер какой пропускали, я не помню уже как это называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы