Делаю ЭКО-7. Выпускная!

сейчас сделала все же тест, еле слабая полоска. но я думаю. что это еще прегнил не вышел. мне его кололи 11.11 5000ед. в инструкции написано, что может до 10 дней в крови присутствовать.

Mrs. Norris

а у вас сколько хгч был?

Elena_123 а у вас сколько хгч был?

где-то 145 может вот так. или 120. не помню уже.

Elena_123 сейчас сделала все же тест, еле слабая полоска. но я думаю. что это еще прегнил не вышел. мне его кололи 11.11 5000ед. в инструкции написано, что может до 10 дней в крови присутствовать.

а когда у вас срок хгч?

Elena_123 может до 10 дней в крови присутствовать.

до 13 дня показывал Прегнил вторую слабую полоску В итоге пролёт.

врач назначила сдать в 23.11.

вот и я думаю что это еще лекарство действует.
потому что при предыдущих стимуляциях у меня всегда тесты полосатились.
так уж решила сделать потому что скучно уже

Девочки. а Вам рыбки кому нибудь снились?
Мне сегодня приснилось. как будто я кету засолила и хотела бутерброд сделать. Рыба такая жирная хорошая, два куска больших. прям как вспомню. слюньки идут.
А потом результат хгч приснился 373 и цветное узи где в моей матке показали два голубых эмбриончика:)))))
Мозг видимо с ума сходит

Elena_123 Девочки. а Вам рыбки кому нибудь снились?

нет.

Elena_123 А потом результат хгч приснился 373 и цветное узи где в моей матке показали два голубых эмбриончика:)))))

ничего себе у вас сны)))

Elena_123

Мне снились рыбки 3 раза в жизни, только живые плавающие. Итог этих снов: первые два раза- сыновья, третий раз видела этот сон в ночь после пункции, как раз когда клеточки оплодотворялись, тогда был пролет, но криошки с того раза остались, думаю сон про них))
Не переживайте, все у вас получится. Кулачки подержу

Elena_123 рыбки кому нибудь снились?

У меня три беременности сопровождались такими снами))))

Хочу рыбок во сне увидеть!!!

Девочки, всем кто в процессе или уже ждет малыша - большой удачи!
Ну и меня поддержите что ли....Почти три месяца прошло после неудачного протокола, а ФСГ ооочень высокий, т.е. в следующий меня явно не возьмут. Есть надежда, что еще все придет в норму через пару циклов? Как быстро вы восстанавливались после неудач?

Аноним Ну и меня поддержите что ли....Почти три месяца прошло после неудачного протокола, а ФСГ ооочень высокий, т.е. в следующий меня явно не возьмут. Есть надежда, что еще все придет в норму через пару циклов? Как быстро вы восстанавливались после неудач?

надежда есть всегда. гормоны же меняются. ну и восстанавливалась довольно быстро. а что делать? иначе нам нельзя. Вперед и только вперед.

Аноним

А для понижения ФСГ ни чего не назначили? вроде же есть какие то понижающие лекарства?

Девочки у меня пролет.
Сегодня 10 ДПП ХГЧ 0.82
могут ли взять снова в протокол с новым циклом?
Или теперь только после н г?

Elena_123 А для понижения ФСГ ни чего не назначили? вроде же есть какие то понижающие лекарства?

Еще не была у врача, может назначит еще чего. После протокола назначали препараты для поддержки функции яичников, ну видимо слабо они помогли. А может и помогли, я ж не знаю какой ФСГ был сразу после протокола....

Elena_123 Девочки у меня пролет.
Сегодня 10 ДПП ХГЧ 0.82
могут ли взять снова в протокол с новым циклом?
Или теперь только после н г?

Очень жаль, держись, копи силы для нового протокола, куда деваться то. Вряд ли сразу возьмут, надо пару месяцев чтоб яичники восстановились. Я вот тоже готова была прям сразу снова в бой и чувствовала себя отлично, но время показало, что стимуляция не прошла бесследно - организму время надо на восстановление.

Elena_123

После стимуляции отдых 3 месяца.

у меня же был крио протокол. поэтому яичники мои в норме тьфу тьфу тьфу.

врач говорит, чтоб все равно сдала в понедельник, что мол рано я сделала.
а я не верю, что два дня что то изменят.

Девочки. а почему тогда живот постоянно тянуло после переноса?
у меня вот сегодня только не тянет.

И так обидно у нас максимально только морозят 9 эмбриончиков.
А у меня было 23 яйциклетки. оплодотворились только 20. до 4 дня дожили 18 вроде. заморозили только 9:(((
сказали все отличного качества. что же могло повлиять:((((

Elena_123 А у меня было 23 яйциклетки. оплодотворились только 20. до 4 дня дожили 18 вроде. заморозили только 9:(((
сказали все отличного качества. что же могло повлиять:((((

Вот это урожай!!! С такими запасами у вас обязательно все получится!
Насчет только 9 морозят, может у них в цену входит только 9 штук, а за остальных надо было доплатить отдельно?
Раз у вас крио был, так может и сразу возьмут или через цикл. Может подготовится надо, ошибки исправить, чтоб обязательно получилось в следующий раз.
А ощущения у всех разные, еще и нервы влияют, не ориентируйтесь на них, слушайте врача.

Аноним

Урожай так урожай:))))
Это второй раз уже.
Первый раз фолликулы оказались пустыми, тоже около 20 штук было. Кололи вместо прегнила дифферилин, видимо из-за него. Очень было обидно.

На счет заморозки, я поняла, что оплачиваешь за соломинку. Мне эмбриолог позвонил и сказал у вас оплодотворилось 20 штук, когда придете на прием, тогда и оплатите. Я считай пришла, а мне сказали. что заморозили максимальное кол-во 9 штук. И к оплате почти 13000 получилось на 3 месяца. видимо за соломинку 3000 с копейками выходит. Я тогда и глаза округлила, я бы лучше еще 13 заплатила, за остальных чем не дай Бог еще раз придется пункцию делать.

Может кто то знает перечень причин почему не могут прикрепиться эмбрионы?

Мне осенью того года делали гистероскопию. подтвердили хронический эндометрит. после лежала на лечении в больнице. потом делали еще и пайпель-биопсию, все в норм. Может стоит снова сделать? может опять что с эндометрием не так? Хотя по узи причин для беспокойства нет. Эмбрионы тоже отличного качества. Спрошу конечно на приеме на сколько клеточек они поделились. может чего не договаривают и дело в эмбрионах

Elena_123 считай пришла, а мне сказали. что заморозили максимальное кол-во 9 штук. И к оплате почти 13000 получилось на 3 месяца. видимо за соломинку 3000 с копейками выходит. Я тогда и глаза округлила, я бы лучше еще 13 заплатила, за остальных чем не дай Бог еще раз придется пункцию делать.

Тогда вполне возможно, что до заморозки дожили только 9 или отобрали лучших, а плохого качества замораживать не стали. Не расстраивайтесь, 9 - это тоже оооочень много!

Аноним

в том то и дело, что дожили 18 штучек. 15 из них были отличники. мне мельком табличку показали даже. но я в ней ни чего не поняла:))))))))поэтому поверила на слово. надо все ж попытаться думаю с эмбриологом поговорить. чтоб точно сказали, какие они у меня были

Девочки, всем привет! Подскажите кто в длинном протоколе, там сразу нужно через день в больницу приходить? И может кто подскажет гостиницу недорогую в екб?

Ходила забрала свой больничный.
Еще раз глянула на табличку своих эмбриончиков. Все же у меня четырехдневочки, активно развивающиеся, перешедшие в стадию морулы. по классификации 4 класса. Врач сказала. что 4 и 3 это самые отличные. Видимо они не прижились из-за эндометрия. Что же мне с ним делать то? как его улучшить? Врач сказала, что в этом году уже точно подсадку делать не будем. Якобы нужно дать организму отдохнуть, и в новом году с новыми силами на подсадку.

ЯМалинка

Обычно начинают стимуляцию на третий день цикла.
Я лично являлась на 3,8,12, на 14 день была уже пункция.
ТОлько я не знаю, это у меня длинный или короткий протокол:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы