Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
можно попробовать в парацельс........это ближе к дому. Мы сдавали в Урал-лазере, это в Пионерском, туда за 40 минут точно не успеем.....
я пока не пойду в ЦПС, подожду пока сдадим еще раз, если анализы будут хорошие и не получится, тогда точно рвану туда.....
Я когда начала планировать второго ребенка, то окозалось, что у меня всю вторую половину цикла тем-ра низкая, короче после обследования, врач мне сказала, что у меня овуляции в этом цикле нет. Ну мы с мужем и не предохранились один раз. Потом задержка, температура 36,8, думала что цикл сбился, а оказалось,что малыш завелся. Потом оказалось, что у меня прогестерона мало вырабатываетя и мне пришлось фюфастон до 20 нед. пить, иначе начинало кровить.
Это я к тому, что по величине тем-ры ни о чем судить нельзя.
такая же фигня была.
Можно, даже нужно, но графики должны быть ежедневные и хотя бы за 4-6 мес.
Да-да, очень много историй о том, что во 2 фазе температура не 37. Главное, чтобы разница между 1 фазой была 0,4, т.е. если в 1 фазу 36,4, то во 2 фазу должно быть, при наличии овуляции, 36,8-26,9.